佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

潜龙勿用 发表于 15-4-2013 02:29 PM
记得当年Laser Disc的年代,我父亲有玩,但可能那时候的数码技术为成熟,在我眼里并不觉得有什么特别,只 ...

哦, 不错啊, 我小时候连VHS也没碰过呢.

Red的数码影视规格其实近年来在影视业界还蛮流行的... ~

long601 发表于 16-4-2013 09:06 AM
哈哈。。。对我明白,有时也有酱的冲动。。。。

还好我连上店头看都没时间, 不然也是同样啊.

听雨楼主 发表于 15-4-2013 07:40 PM
给需要的朋友们,
我在新加坡的TS买到50%折扣的Bluray Batman Trilogy,总价SGD 55

这个价钱还蛮不错啊. ~

mcat84 发表于 16-4-2013 09:23 AM
真的不能小看马来西亚有钱人,RM55 一盘还可以接收。。佩服佩服!!

我个人可是没钱的, 薪水不包括OT的话连两千都不到啊(包括的话, 也就多那么一点点)... 我还要供屋, 还水电管理费等等呢. ~ 汗. 反正只要是好碟(最重要自己喜欢), 这个价钱很不错了, 网购的话同样价钱(优惠的话)还可以买到双\三盘版本. 一两个月才买两三套, 已经算很不错了, 反正我也不急着看; 这么多电影, 精挑细选仅拣自己最想看的收就好了. ~

long601 发表于 16-4-2013 09:06 AM
哈哈。。。对我明白,有时也有酱的冲动。。。。

尤其是那些LOTR啦,Sherlock Holmes啦等等等的腔音怪怪的电影,没有中文subtitle的话。。。我宁愿不看。

大家好~最近都比较忙所以都很少上来~不过忙碌之余小弟还是有不少收获~有时间再放上来~~
希望大家还没把小弟忘了~~

评分

潜龙勿用 + 5 放心,化灰都不会忘记。

@Incognito

老大, 英逊的铁盒又做特价了, 我忍不住买了三个, 刚刚好是 RM50 一片.

mcat84 发表于 16-4-2013 09:23 AM
真的不能小看马来西亚有钱人,RM55 一盘还可以接收。。佩服佩服!!

人家几亿拍一部电影我们几十块能买到,不划算吗?如果电影公司不赚钱没钱拍好电影到时谁的损失?

评分

潜龙勿用 + 5 我很赞同
long601 + 5 我很赞同

潜龙勿用 发表于 16-4-2013 11:45 AM
我相信兴趣是造就男人花钱的主要目的。
有些男人的兴趣是喝酒,有些是买车,有些是投资,有些是看戏也有 ...

你可以不要离体那么远吗?什么玩女人,喝酒。。。。

Follow Us
skydreamer1978 发表于 17-4-2013 03:57 PM

制造效果罢了。。。呵呵。

crachee 发表于 16-4-2013 02:10 PM
大家好~最近都比较忙所以都很少上来~不过忙碌之余小弟还是有不少收获~有时间再放上来~~
希望大家还没把小弟 ...

汝是谁...? ~ 期待你的照片很久了...

大C 发表于 16-4-2013 05:58 PM
@Incognito

老大, 英逊的铁盒又做特价了, 我忍不住买了三个, 刚刚好是 RM50 一片.

哦, 你也看到啦, 我也是买了两套就之前说过的Serenity和The Thing; 不过很离谱的是, 同一时间出货的订单竟然是分开寄出的. ~汗.

skydreamer1978 发表于 17-4-2013 03:57 PM

4K电视, 暂时看到Sony出了, 84寸的... 参考这里 -- http://www.sony.com.my/product/kd-84x9000

价钱也是大尺寸的... ~汗.

ppr350 发表于 17-4-2013 05:16 AM
人家几亿拍一部电影我们几十块能买到,不划算吗?如果电影公司不赚钱没钱拍好电影到时谁的损失?

嗯, 只要是好货色, 自己喜欢就好了. ~

PS: 最近收到HMV通知 - 原来他们已经正式被另一间公司收购了, 很期待重新开始营业那天的到来啊.

嗯, 只要是好货色, 自己喜欢就好了. ~

PS: 最近收到HMV通知 - 原来他们已经正式被另一间公司收购了, 很期待重新开始营业那天的到来啊.

我也在新闻上看到这个消息,据说会放弃销售电玩类产品专注于影音类。但是我这里的hmv还在大门深锁,希望很快可以重新营业咯。
其实我这里还有一间叫做goldendiscs的,可是东西卖得又贵店员态度又不好,直接影响了我在那边买碟的兴致。

ppr350 发表于 17-4-2013 07:25 PM
我也在新闻上看到这个消息,据说会放弃销售电玩类产品专注于影音类。但是我这里的hmv还在大门深锁,希望 ...

只要他们的网络商店能恢复正常(至少要与之前差不多), 我就心满意足了.

~ 那种质素的店面根本就是在咂自己的招牌啊...

今天放工有收到amazon送来的包裹,赶紧放毒先
之前很怕过不到kastam,竟然安全过关。谢谢@Incognito悉心答复我的问题!!!
很不错的版本,一次性收完....

评分

long601 + 5 精品文章,我也想但我之前买了。。。
圣海盗 + 5 很丰富啊 ~
ppr350 + 5 哇!好型呀!

哦, 你也看到啦, 我也是买了两套就之前说过的Serenity和The Thing; 不过很离谱的是, 同一时间出货的订单竟然是分开寄出的. ~汗.
@Incognito

我订了 KickAss, Hot Fuzz 和 Hellboy 2, 也是得分开寄, 不过我的是因为其中两套没有货.

话说之前订的 Robocop 铁盒到现在都没收到, 希望是迟了, 千万别寄失啊~~~

大C 发表于 18-4-2013 01:59 PM
@Incognito

我订了 KickAss, Hot Fuzz 和 Hellboy 2, 也是得分开寄, 不过我的是因为其中两套没有货.

哦哦, KickAss和Hot Fuzz的封面设计也是很不错啊, 另外一套Shawn of The Dead也是; 不过, 很可惜我只能选两个啊...

嗯, 祝你早日"收成"啊. ~

@Incognit 只是辛苦了钱包....

有个问题想请问大家,我想帮我妈妈买一部蛮旧的香港电影“南海十三郎”,可是找了很久都找不到,不知道大家知不知道有些网站卖一些旧影片的呢?我想找的是dvd,先说声谢谢。

超过大半年的收获~~不是很多~请大家见谅~~~

评分

大C + 5 大家口味相近啊~
Incognito + 5 + 3 等待已久.
潜龙勿用 + 5 佩服

adipigpig 发表于 17-4-2013 09:35 PM
今天放工有收到amazon送来的包裹,赶紧放毒先

用什么shipping method?

大C 发表于 18-4-2013 01:59 PM
@Incognito

本来也想入kick ass但反正2 就要来了。。。到时一次过买一套

新入手,烫斗人以及屁的漂流历险记。

评分

大C + 5 好贵啊~
Incognito + 3 + 2
ppr350 + 5

amazon canada买碟,选什么shipping好?之前好像有说到即使用最便宜的shipping,都是DHL的,是吗?

被avengers毒到了。