佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pcteck19

10/12 ~Pg 80 redeem gifts 實物 + 廚房用具~ NEW LIFE之記事錄

poimun85 发表于 7-11-2012 12:27 AM
我以前也讨厌,现在就越吃越爱  原来大家都是客家人咧!我是福建人,据说以前福建和客家人不ngam ...

在槟城 福建,客家人都是很friend的!

Qvivi21 发表于 6-11-2012 09:26 PM
宇晴对我家的灯念念不忘,我却是看见这碗客家面念念不忘的。我今天生病现在在啃面包,唯有边吃面包便想像 ...

我也爱擂茶。。可是老爷就。。。

Lily4ever 发表于 7-11-2012 11:46 AM

我跟你老爷去吃laksa~~你们慢慢吃擂茶

Lily4ever 发表于 7-11-2012 11:46 AM

噢! 那要叫你的老爷陪@bspoh 了,呵呵

Qvivi21 发表于 7-11-2012 11:49 AM
噢! 那要叫你的老爷陪@bspoh 了,呵呵

没问题。。就看几时大家都得空罢了。。我12月31号应该会下KL,你们都在吗?(除了@bspoh 兄)

这里也变水楼了。。。不知是谁在@poimun85 的贴留了言说自己的贴不是水楼。。

评分

pcteck19 + 1 水,不是我灌的 @_@
poimun85 + 3 哈哈~

Lily4ever 发表于 7-11-2012 11:55 AM
没问题。。就看几时大家都得空罢了。。我12月31号应该会下KL,你们都在吗?(除了@bspoh 兄)

这里 ...

我忘了我几号出发了
等我确认下先

Follow Us
鐵花篇

屋子的鐵花也裝得7788了,因為所有鐵花pattern都一樣,這裡放幾張就好了

我個人對鐵花沒什麼要求,就是簡單,容易清理,可視度高,就這樣而已
所以整間家的鐵花是 mild steel + flat bar + powder coated

從車房往客廳望去

來一個flat bar的close up, 好像是6mm的厚度

樓下客房的整體照,其它房間,也就一模一樣的了

backyard的polycarbonate roofing, 從隔壁家拍的

這是後門的鐵花 (木有錢裝security door啊~~)

评分

poimun85 + 5 水~
Qvivi21 + 5 真的简单耐看,赞!
宇晴 + 5 哇~~很多铁花!

pcteck19 发表于 7-11-2012 11:05 PM
鐵花篇

屋子的鐵花也裝得7788了,因為所有鐵花pattern都一樣,這裡放幾張就好了

做末你进到隔壁家拍你的家的?

评分

bspoh + 1 小偷都是这样,偷偷进去 偷偷出来的XD

宇晴 发表于 7-11-2012 11:59 PM
做末你进到隔壁家拍你的家的?

要拍到polycarbonate的全景,就只好去隔壁家站,還好是空著的,沒人住

pcteck19 发表于 8-11-2012 01:30 AM
要拍到polycarbonate的全景,就只好去隔壁家站,還好是空著的,沒人住

我以为是隔壁的美眉让你进去喝杯咖啡,顺便拍照

pcteck19 发表于 7-11-2012 11:05 PM
鐵花篇

你的铁花佬很容易赚钱...

alexhee 发表于 8-11-2012 08:33 AM
你的铁花佬很容易赚钱...

价钱还好,垃圾桶门他都不收钱

pcteck19 发表于 8-11-2012 01:30 AM

有想过装玻璃的吗?还有直接做屋瓦

polycarbonate据说好像日晒久了会变形

hauzi302 发表于 8-11-2012 12:27 PM
有想过装玻璃的吗?还有直接做屋瓦

polycarbonate据说好像日晒久了会变形

玻璃很贵,所以没有这打算。
瓦片就比较暗了,我这里是laundry area来的

poly我看可以耐5年或以上,到时候再打算咯

鐵花篇

后门铁门的锁,你是另外买的吗?还是铁花佬替你烧的?

sun_n_moon 发表于 8-11-2012 10:31 PM
后门铁门的锁,你是另外买的吗?还是铁花佬替你烧的?

鐵花佬包括在內的, st. guchi的鎖

但是我有讓他燒一對lock eye給我

燈飾篇 Part 2

之前UFO一眨眼就飛掉了,我們只好看看普通的東東

客廳的石膏設計 Double L

老梗再用一次
咦,地上反射出來的是啥呀?

抬頭一望,沒有驚呼了
白天LED strip

夜裡LED strip

夜裡LED strip  + LED downlight

评分

Kudo2012 + 5 很赞
Lily4ever + 5 有美到。。赞啊~
宇晴 + 5 虽然没那么创意的惊叹号,还是给个赞 lol

下次我也要学 @pcteck19   拍放射的灯影子了

评分

pcteck19 + 1 不要學我啦

@bspoh
L-box 是warm light來的,只是手機的camera拍出來不怎麼樣而已

down light小小粒的,几寸呢?