佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

calveno 发表于 27-6-2013 01:19 PM
楼主,你可以帮忙看看我的行程吗?谢谢你~

Day 1:  9/7/2013 (Tuesday)

Day 5: 13/7/2013 (Saturday)
去了Union Mall,你可以去Huay-Kwang的Somboon餐厅吃海鲜。
如果要直接去Terminal 21的话,可以搭MRT到Sukhumvit站。

Day 7 : 15/7/2013 (Monday)
其实还有唐人街、考山路。
不过你要查查唐人街星期一是不是休息,我忘了那里看过。
如果要去的话,可能与星期日的行程换换就好。

Topfe 发表于 27-6-2013 01:20 PM
请问Ak house 这间民宿好吗?有没有人住过呀?民宿距离bts大约250M 那算近吗? 好困扰呀 ~ 想找好一些些的 ...

250m到BTS站是算近了。
不过民宿靠近On Nut站,就离市中心比较远。
你看一楼的BTS站图,可以算算到Chit Lom站有多少个站。
靠近BTS站,便宜的,的确会比较旧一点。

苦味 发表于 27-6-2013 02:24 PM
250m到BTS站是算近了。
不过民宿靠近On Nut站,就离市中心比较远。
你看一楼的BTS站图,可以算算到Chit ...

原来是这样子看啊。。我是地图白痴  谢谢你哦

苦味,感谢你那么完整的资料让我参考
谢谢AA目前offer才能实现1年的bangkok游
1个人328包去15kg回20kg
我想booking 'Evergreen Place Bangkok不知道方便么 本帖最后由 Miyuki0304 于 27-6-2013 03:04 PM 编辑

Miyuki0304 发表于 27-6-2013 03:01 PM
苦味,感谢你那么完整的资料让我参考
谢谢AA目前offer才能实现1年的bangkok游
1个人328包去15kg回20kg

靠近BTS站,可以考虑。
下次你可以查酒店官网,通常都有把交通和位置列出来。
http://www.evergreenplacebangkok.com/location.php

Topfe 发表于 27-6-2013 02:41 PM
原来是这样子看啊。。我是地图白痴  谢谢你哦

哈,学会看地图,对以后背包很有帮助哦~

Follow Us
苦味 发表于 27-6-2013 02:20 PM
Day 5: 13/7/2013 (Saturday)
去了Union Mall,你可以去Huay-Kwang的Somboon餐厅吃海鲜。
如果要直接去 ...

我家人都不喜欢吃海鲜的,之前我也去过了唐人街还有khaosan road.除了这些还有什么地方可以建议的吗?请问The Circle要怎样去呢?谢谢! 本帖最后由 calveno 于 27-6-2013 04:06 PM 编辑

calveno 发表于 27-6-2013 03:50 PM
我家人都不喜欢吃海鲜的,之前我也去过了唐人街还有khaosan road.除了这些还有什么地方可以建议的吗?请问 ...

你的The Circle是餐厅吗?
这间?> http://www.circlebangkok.com/  
如果地址正确,从Ploen Chit BTS走600m左右。

不然就把地址抄下来,坐Taxi去。

还有Chocolate Ville,Dream World,Safari。
你可以找找看资料。

苦味 发表于 27-6-2013 04:47 PM
你的The Circle是餐厅吗?
这间?> http://www.circlebangkok.com/  
如果地址正确,从Ploen Chit BTS走 ...

好的~谢谢你噢!

我的旅程是20-23/8月(二到星期5)好可惜不是拜六礼拜Chatuchak market就没开对么机场直接做taxi到酒店么?
Baiyoke Sky Hotel会离开shopping centre远吗?我不是很会看地图我是看到他有旋转餐厅,24小时cofee shop对我这个夜猫是个好消息
我们主要都是shopping,(搂住有什么好介绍的shopping centre)享受spa为主,泰国佛一定要去的晚上有什么比较享受的介绍呢?
安排到up&above restaurent&bar hight tea 本帖最后由 Miyuki0304 于 28-6-2013 10:21 AM 编辑

Miyuki0304 发表于 28-6-2013 08:36 AM
我的旅程是20-23/8月(二到星期5)好可惜不是拜六礼拜Chatuchak market就没开对么机场直接做tax ...

Chatuchak Market平日没那么热闹,可能卖花花草草。
可以直接在机场坐Taxi去酒店。

Shopping你可以参考二楼资料,找Pratunam一区。
Platinum Mall价钱比较实惠。

Baiyoke Sky走15分钟左右到Platinum Mall。

晚上如果喜欢Clubbing可以到RCA。

苦味 发表于 28-6-2013 11:21 AM
Chatuchak Market平日没那么热闹,可能卖花花草草。
可以直接在机场坐Taxi去酒店。

clubbing蛮想去的 但是两个女子好危险 而且人生地不熟
还有一个是什么condom的店对么

Miyuki0304 发表于 28-6-2013 11:52 AM
clubbing蛮想去的 但是两个女子好危险 而且人生地不熟
还有一个是什么condom的店对么

Condom & Cabbages,餐厅来的。

20号到bangkok已经3:30下午 check in酒店晚上到baiyoke sky吃晚餐+酒店有免费shuttle到siam(晚上到附近有什么能逛的)

21号到Siam Discovery+siam paragon+(蜡像馆)走走买买-可能搭taxi回酒店放东西在搭酒店免费shettle-condomcabbages晚餐

22号到centre world -Platinum Fashion Mall-Hua Lamphong-silom night market

23号 睡到自然醒-Sukhumvit coran做spa(2小时)-回酒店check out去机场
这样ok么?floating market需要找mama tour去比较好吗?价钱你知道大概多少呢? 本帖最后由 Miyuki0304 于 28-6-2013 02:11 PM 编辑

Miyuki0304 发表于 28-6-2013 12:37 PM
20号到bangkok已经3:30下午 check in酒店晚上到baiyoke sky吃晚餐+酒店有免费shuttle到siam(晚上到附近有 ...

20号:Siam Square Night Market
21号:既然去Condom & Cabbages,可以顺路去Terminal 21

考山路的特色你可以google下,网上很多资料。
去Floating Market的话,要省准备工夫和时间,就跟mama tour。
前几页有网友透露去Maeklong Market+Floating Market,一人700baht左右。

苦味 发表于 28-6-2013 02:15 PM
20号:Siam Square Night Market
21号:既然去Condom & Cabbages,可以顺路去Terminal 21

更改了您帮我看看还顺利吗?
20号到bangkok已经3:30下午 check in酒店晚上到baiyoke sky吃晚餐+酒店有免费shuttle到siam square night market

21号到Siam Discovery+siam paragon+(蜡像馆)走走买买-可能搭taxi回酒店放东西在搭酒店免费shettle-condom&cabbages晚餐-terminal 21逛

22号到早上Sukhumvit coran做spa(2小时)-centre world -Platinum Fashion Mall-Hua Lamphong-silom night market

23号 早餐搭shuttle去siam最后冲刺-回酒店check out去机场

Miyuki0304 发表于 28-6-2013 03:10 PM
更改了您帮我看看还顺利吗?
20号到bangkok已经3:30下午 check in酒店晚上到baiyoke sky吃晚餐+酒店有免 ...

21号:你说的Condom & Cabbages是在Sukhumvit对吗?

22号:做了Spa后,先逛Platinum Mall,因为开导傍晚而已。
Central World对面有一间 Big C supermarket,可以去买零食。

别的都没问题。

苦味 发表于 28-6-2013 04:28 PM
21号:你说的Condom & Cabbages是在Sukhumvit对吗?

22号:做了Spa后,先逛Platinum Mall,因为开导傍 ...

对哦 再sukhumvit那边
我需不需要买mrt的pass还是零钱比较好?如果不去那家spa你有其他介绍比较么?22早上我改去附近逛 您有什么建议?有什么庙比去的 本帖最后由 Miyuki0304 于 28-6-2013 06:57 PM 编辑

Miyuki0304 发表于 28-6-2013 04:40 PM
对哦 再sukhumvit那边
我需不需要买mrt的pass还是零钱比较好?如果不去那家spa你有其他介绍比较么?22 ...

不需要买MRT Pass,到时可以买单程票就好。
Terminal 21附近有一间Healthland,我没做过那里的Spa,所以没办法给意见。
22号可以逛Pratunam Market,就不需要来回了Sukhumvit。

苦味 发表于 28-6-2013 06:58 PM
不需要买MRT Pass,到时可以买单程票就好。
Terminal 21附近有一间Healthland,我没做过那里的Spa,所以 ...

不是spa 写错了是脚底按摩才对
去扫货走整天可能每晚都要按摩