佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

抗性要跟著Armor來增加的,通常就是1:10
就是說你有800抗性~Armor最好就有8000~

ACT1裡面怪打我不會很傷的~不會一下就死~我打elite都是站著打,很少走~除非arcane beam太多了~

...
kira 发表于 15-6-2012 01:40 PM

今晚要不要打 inferno diablo

我们两个 2 wizard 1 个 DH, 欠个 monk

kira 发表于 15-6-2012 01:44 PM

如果不一致?

但去到act 2还是3就不同了吧
.Hardy. 发表于 15-6-2012 01:43 PM

@@我記得我說過我的裝備不是最好的咯。。。我也沒說過我可以打ACT2,3

不過我會提高我的Resistance到600-700這樣~
你要damage高又要高防。。。沒有這樣的技能~這樣會被暴雪nerf的

今晚要不要打 inferno diablo

我们两个 2 wizard 1 个 DH, 欠个 monk
影之子 发表于 15-6-2012 01:44 PM

我都打不贏ACT2...你找我幹嘛?我應該會死的很慘~

kira 发表于 15-6-2012 01:44 PM

哪里有那么容易?
除非是靠技能加armor而已

试过在act 1 solo,armor去到9k有比较好一点
但是有时候还是会死

Follow Us
@@我記得我說過我的裝備不是最好的咯。。。我也沒說過我可以打ACT2,3

不過我會提高我的R ...
kira 发表于 15-6-2012 01:45 PM

我懂啊~你讲过了

可以做到,只是需要更加更加多的$$$$$买装备(我之前也有说哪里有那么完美啦

哪里有那么容易?
除非是靠技能加armor而已

试过在act 1 solo,armor去到9k有比较好一点
但是有时 ...
.Hardy. 发表于 15-6-2012 01:47 PM

可以的~一切都是錢作怪你不給裝備有+200 dex, +200 vit, +70 all resistance + 40 any resistance?

所以不要完全否定不能,我只能說現階段我們沒有這樣的財力~

装备慢慢刷,目前瞄着Blackthorne‘s套装,有MFGF加成。

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=21400&snA=73026&tnum=6&subbsn=7
這樣的裝大家覺得ok嗎?
他還是不能打ACT3...所以個人還是覺得抗性+到一個水平就好~因為後期還是一樣怪打你幾下也是死,你只不過能存活比別人久一點而已~

所以我個人作出的理解是:
除了抗性要較高(600-700)
防衛大概也要6000-7000
血量30k-35k左右

攻速(2/sec)還有擊中恢復/生命每秒恢復(1000以上) 要快~這樣就可以生存~

DPS已經不再是最主要的,要知道能一直生存不死才是王道,或許DPS10k也行,打怪慢一些而已~

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=21400&snA=52011&tnum=16&subbsn=7
這篇不錯,很好的妖怪分析和破解方法~
常常死的朋友可以去看看

如果我有这样的性能就算是ACT3也没有问题了。。。。。。。。

现在我在ACT2,血量30K,DPS15K,6K防,没 ...
百事仔 发表于 15-6-2012 02:39 PM

嗯,spirit regen好像不錯~不過fist跟monk的spirit stone才有~其他的裝備很少~我看過一篇文章也說過,一直源源不斷的spirit regen可以一直出skill~

可以的~一切都是錢作怪你不給裝備有+200 dex, +200 vit, +70 all resistance + 40 any re ...
kira 发表于 15-6-2012 01:49 PM

对~我有提到啊,你没有看到咩 -___-
但已现在来说对我是没有那么完美的

嗯,spirit regen好像不錯~不過fist跟monk的spirit stone才有~其他的裝備很少~我看過一篇文章也說過 ...
kira 发表于 15-6-2012 02:48 PM

是这样讲没有错,但是没有那么多skill一直出了
现在大部分都是辅助技能比较多的,攻击只有一个还是两个

其实之前我也是要买dagger来搞的,但是fist有精气恢复,所以最后选择了fist。

而且我有预感,暴雪接 ...
百事仔 发表于 15-6-2012 03:00 PM

这个还可以说得过去,很多人是说....就好象拳套但里面只有+很多INT,所以是对我们来说是没用的

其实之前我也是要买dagger来搞的,但是fist有精气恢复,所以最后选择了fist。

而且我有预感,暴雪接 ...
百事仔 发表于 15-6-2012 03:00 PM

我個人也覺得雙手武器會buff~Fist應該不會buff吧,不過可能會出現spirit regen為base stat(個人猜測)

昨晚我的小和尚打到 (彼列belial)那里,因为走位问题,一直死
最后没办法了,打开公开游戏,和3个不认识的把(彼列belial)打趴下了

skill真的是拿来补助的,而且每用一个skill还可以为自己回血呢
百事仔 发表于 15-6-2012 04:29 PM

对~攻击的skill只有一个或者两个而已

对~攻击的skill只有一个或者两个而已
.Hardy. 发表于 15-6-2012 06:10 PM

这里可以学百事仔的招,狂放mantra和cyclone(可以扣蛮多血的说)咯!!!至于我叻,还没那么本事,只是可以多放点cyclone来耍elite的minions咯~~~~

对~我有提到啊,你没有看到咩 -___-
但已现在来说对我是没有那么完美的

是这样讲没有 ...
.Hardy. 发表于 15-6-2012 03:25 PM

其實蠻多攻擊招的,只不過多數都是cool down很長的~

这里可以学百事仔的招,狂放mantra和cyclone(可以扣蛮多血的说)咯!!!至于我叻,还没那么本事,只是可以多放 ...
HenryZ 发表于 15-6-2012 07:17 PM

吸过来的话就是我先死了

其實蠻多攻擊招的,只不過多數都是cool down很長的~
kira 发表于 16-6-2012 08:04 AM

我是说现在自己用着的,不是monk所有的攻击招式
所以有时候还是会换一下技能

我来报道了, 目前在nightmare