佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

HI sk_choy 你好,

想请问你到槟城,有什么食物是一定要吃,及一定要买的呢?
谢谢

HI sk_choy 你好,

想请问你到槟城,有什么食物是一定要吃,及一定要买的呢?
谢谢
iloveuandylai 发表于 30-1-2011 11:59 AM

iloveuandylai刚想外出夜晚才回复你好吗? 爬着这个贴先好吗?

Hi SK-Choy 你好,
这是我三天两夜槟城行程铺排,不知可以吗?
买土产可以如何安排在这行程上?
我是带我爸爸妈妈去的,大慨5个人一辆车。

12/02/2011 (第一天)
4.00pm-6.30pm    hutton lodge check in
6.30pm-8.00pm    晚餐 (有何建议?)
8.00pm-10.00pm  去附近的景点  (有何建议?)

13/02/2011 (第二天)
09.00am-12.00pm   臥佛寺 Wat Chayamangkalaram Temple
                             槟城缅佛寺 Dharmikarama Burmese Temle
                             泰国寺庙瓦布吧喃
12.00pm -01.30pm  Lunch : penang road 煎蕊,炒粿条
01.30pm -06.00pm   觀音廟 Kuan Yin Teng Temple
                              僑生博物館 Nyonya Museum
                              龙山堂邱公司 LEONG SAN TON KHOO KONGS
06.00pm -07.30pm   Dinner -槟城猪肠粉,蠔煎, 鲁鸡脚 等等
07.30pm -10.00pm   去附近的景点  (有何建议?)

14/02/2011 (第三天)
09.00am - 12.00pm 槟城极乐寺
12.00pm - 01.00pm 叻沙  
01.00pm  -02.00pm 北海斗母宫Rumah Berhala Tow Boo Kong Butterworth.
02.00pm  -08.00pm 回家

谢谢,感恩

我是带我 ...
iloveuandylai 发表于 30-1-2011 11:49 PM

可以提早一天到来吗?

下次使用回复要不我不会知道你

我是带我 ...
iloveuandylai 发表于 30-1-2011 11:49 PM

12/02/2011 (第一天)

4.00pm-6.30pmhutton lodge check in

6.30pm-8.00pm晚餐 =西公園飯店/汕头街小吃/海墘大树脚海鲜饭店

8.00pm-10.00pm去附近的景点 =新关仔角/旧关仔角/檳榔律

回复  hong8099

可以, 给我多少许的时间. 找资料.email 给你了.
sk_choy 发表于 15-4-2010 08:21 PM

sk choy...能否你把那些华语的街名放个melay的路名。。这样我用GPS也比较好找。。
还有你把这些资料email 给我可以吗?方便我print出来。。。谢谢你。
这是我的mail address:[email protected]

Follow Us
回复 1445# sk_choy

谢谢您的回复,不好意思我忘了用回复。
那我第二天及第三天的行程可以吗?
你有槟城地图吗?能否send 给我?

谢谢

Day 1 (03-Feb-2011):
8.30pm – Check in Golden View Serviced Apartment
10.00pm – 關仔角美食搜尋 (炒粿條,檳城蝦面,Rojak等等)= Golden View Serviced Apartment, 接近關仔角=OK,
有时间可以去乔治市古迹区, 逛夜景點很不错, 如果担心时间不够, 那个關仔角就过逛好了, 去乔治市用餐,实说乔治市美食好搜尋, 当晚我可能与你同行

Day 1 (03-Feb-2011)
我又忘记了, 夜晚应该去極樂寺才才对对咯, 极乐寺有亮灯到午夜晚12.00, 必须去

Day 2 (04-Feb-2011)
8.00am – Check Out Golden View Serviced Apartment
8.30am – 早餐=玻璃池滑早市巴刹, 食物不错, 车可以停那儿, 臥佛寺與緬佛寺就在对面, 步行才5分钟
9.30am – 參觀臥佛寺與緬佛寺
10.30am – 邱氏宗祠=担心时间不够及多人
11.30am – 觀音亭=
12.30pm – 午餐 (Air Itam Asam Laksa)=我看你不好在Air Itam附近用餐咯, 那天你能够找到停车位置算你一流了, 只少你们需要步行1km路
2.00pm – 參觀極樂寺=时间有2.5小时, 还好
5.00pm – 出發到Bukit Mertajam
6.00pm – Check in Winsons Business Inn
7.30pm – 晚餐 (Bukit Tambun海鮮)
多一个觀光景點, 北海斗母宫 Tow Boo Kong Butterworth

Day 3 (05-Feb-2011)
9.00am – Check Out Winsons Business Inn
9.30am – 早餐=当地Alma早市巴刹/ 超全茶楼点心
10.30am – 出發去怡保

Day 1 (03-Feb-2011):
8.30pm – Check in Golden View Serviced Apartment
10.00pm – 關仔角美食搜尋 ( ...
sk_choy 发表于 2-2-2011 06:50 PM

謝謝你Choy兄!
可能大家看得一頭霧水。。。
這個是我PM問他我的行程。。。

Day 1 (03-Feb-2011)
我又忘记了, 夜晚应该去極樂寺才才对对咯, 极乐寺有亮灯到午夜晚12.00, 必须去
sk_choy 发表于 2-2-2011 07:12 PM

choy兄,是可以考慮。。。可是我不知道他們會覺得累嗎!
而且有老人家。。。可能要見機行事。。。

Day 2 (04-Feb-2011)
8.00am – Check Out Golden View Serviced Apartment
8.30am – 早餐=玻璃池滑早市 ...
sk_choy 发表于 2-2-2011 07:27 PM

8.30am – 早餐=玻璃池滑早市巴刹, 食物不错, 车可以停那儿, 臥佛寺與緬佛寺就在对面, 步行才5分钟
玻璃池早市巴剎,有英文名字嗎?我要用GPS找找!
我原本是打算去Kedai Kopi Kwai Lock(在Pulau Tikus Police Station對面)
=========================================
9.30am – 參觀臥佛寺與緬佛寺
10.30am – 邱氏宗祠=担心时间不够及多人
11.30am – 觀音亭=
這個時間上如果不夠,就要捨去一些地點。。。有和他們說明了!
=========================================
12.30pm – 午餐 (Air Itam Asam Laksa)=我看你不好在Air Itam附近用餐咯, 那天你能够找到停车位置算你一流了, 只少你们需要步行1km路
這個如果不行,可能就在Georgetown哪裡。。。觀音亭一帶找吃吧!
7.30pm – 晚餐 (Bukit Tambun海鮮)
多一个觀光景點, 北海斗母宫 Tow Boo Kong Butterworth
這個景點可能會去。。。我還在GPS找。。。可是晚餐是我朋友的朋友(bukit Mertajam人說要帶我們去吃)

Day 3 (05-Feb-2011)
9.00am – Check Out Winsons Business Inn
9.30am – 早餐=当地Alma早市巴刹/ 超全 ...
sk_choy 发表于 2-2-2011 08:14 PM

9.30am – 早餐=当地Alma早市巴刹/ 超全茶楼点心
這個我找找GPS,謝謝!!

謝謝你Choy兄!

choy兄,是可以 ...
背包超人 发表于 2-2-2011 09:27 PM

我原本是打算去Kedai Kopi Kwai Lock(在Pulau Tikus Police Station對面)=对了就是此处

你需要注意Bukit Mertajam住宿位置地点? 给钱了?

北海斗母宫 Tow Boo Kong ButterworthGPS位置地点, Day 1 (03-Feb-2011) 给你

謝謝你Choy兄!

choy兄,是可以 ...
背包超人 发表于 2-2-2011 09:27 PM

9.30am
早餐=当地Alma早市巴刹/ 超全茶楼点心==这个地方接近我目前住宿, 可以带你们

我原本是打算去Kedai Kopi Kwai Lock(在Pulau Tikus Police Station對面)=对了就是此处 你需要注意 ...
sk_choy 发表于 2-2-2011 10:24 PM

住宿已經訂了。Winsons Business Inn。我的GPS找得到。
反而鬥母宮找不到>_<

可能真的需要你指引!
那麼明天要什麼時候聯絡你才方便呢??

住宿已經訂了。Winsons Business Inn。我的GPS找得到。
反而鬥母宮找不到>_<

可能真的需要你指引! ...
背包超人 发表于 2-2-2011 11:13 PM

Winsons Business Inn给钱了吗?

北海斗母宫 Tow Boo Kong ButterworthGPS, 一时不知放何处, 不用担心啦! 重要我有在, 我会帮你, 你安心驾车子好了

你一到怡保call我咯

Winsons Business Inn给钱了吗?北海斗母宫 Tow Boo Kong Butterworth的GPS, 一时不知放何处, 不用担心 ...
sk_choy 发表于 2-2-2011 11:36 PM

我不知道還錢了嗎。。。因為不是我訂的。。。
好像是bukit mertajam的朋友幫忙訂的。。。
好。。。那我在highway過了Ipoh的toll之後就給你個電話。。。謝謝!

我不知道還錢了嗎。。。因為不是我訂的。。。
好像是bukit mertajam的朋友幫忙訂的。。。
好。。。那 ...
背包超人 发表于 2-2-2011 11:47 PM

早点睡了, 不说了

我是带我 ...

13/02/2011 (第二天)

08.30am-9.30am   早餐=玻璃池滑早市巴刹, 食物不错, 车可以停那儿, 臥佛寺與緬佛寺就在对面

步行才5分钟

09.30am-11.30pm 臥佛寺 Wat Chayamangkalaram Temple,槟城缅佛寺

泰国寺庙瓦布吧喃===OK!

12.00pm -01.30pm Lunch : penang road 煎蕊,炒粿条, 叻沙/午餐饭

01.30pm -06.00pm觀音廟 Kuan Yin Teng Temple, 僑生博物館 Nyonya Museum

龙山堂邱公司 LEONG SAN TON KHOO KONGS===很好OK!

06.00pm-07.00pm hutton lodge, 洗涤一回, 也走了整天

07.00pm -07.30pm Dinner -槟城猪肠粉,蠔煎, 鲁鸡脚等等==汕头街的天王鲁鸡脚与鸭粥粿汁

炒粿条与杏仁茶

07.30pm -11.00pm    极乐寺有亮灯到午夜晚12.00, 必须去, 极乐寺回途时逛过那个新關仔角就好了

我是带我 ...

09.00am - 12.00pm 槟城极乐寺=注意亚依淡极乐寺路口很塞车的地点

12.00pm - 01.00pm 叻沙

01.00pm-02.00pm 北海斗母宫Rumah Berhala Tow Boo Kong Butterworth.= 知道地点位置吗?

02.00pm-08.00pm 回家