佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大C

LCD, LED, PLASMA电视专区

咸蛋排骨2012 发表于 7-9-2012 02:24 PM
谢谢

。。。。。。。。。。

不要急着买,自己去研究一下。选部较好的,毕竟一看就是4-5年了。不然每两年换一次就‘大祸’。。。

keetng80 发表于 7-9-2012 08:37 PM
不要急着买,自己去研究一下。选部较好的,毕竟一看就是4-5年了。不然每两年换一次就‘大祸’。。。{:sto ...

你好
请问这 款PLASMA如何?它有3 个HDMI 哦。。。。

值得吗?可以配BLURAY的HT SYSTEM码?

这款的,市面上还有卖吗 ?

Razor Frame Technology                                        Plasma TV with Dual XD Engine                                       
                                                                                                                                                        42PT350R                                               

• Divx SD
  • Smart Energy Saving
  • High Definition Resolution
  • Intelligent Sensor

Side Interface (Input)
  • AV In
  • USB 2.0
  • HDMI In
  • 1 (JPEG/MP3/Movie)
  • 1 (HDMI 1.3, Simplink)

Rear (Input)
  • RF In
  • AV In
  • Component In (Y, Pb, Pr) + Audio
  • RGB In (D-sub 15pin) - PC
  • PC Audio Input
  • HDMI/HDCP Input
  • Variable Audio Out
  • RS-232C (Control/SVC)
  • 1 (Control)

咸蛋排骨2012 发表于 8-9-2012 02:56 PM
你好
请问这 款PLASMA如何?它有3 个HDMI 哦。。。。

这是旧款式,或许还有货。较新的是PW450。。LG也不错,但是我会选pana的P42X50,毕竟价格不远,而且pana的plasma有很好的口碑。

请问各位前辈,我有一架plasma电视只能support AVCHD, 可以update它去support AVI、MKV、MP4等格式吗??  

keetng80 发表于 8-9-2012 07:10 PM
请问各位前辈,我有一架plasma电视只能support AVCHD, 可以update它去support AVI、MKV、MP4等格式吗??{ ...

这个 ......  要看那个 Plasma 的生产商有否推出相应的 firmware, 如果没有的话就没办法了.
请问你的 Plasma 是什么型号 ??  为何不用 media player 来看呢 ?

long601 发表于 24-7-2012 11:25 PM
你电视机有intelligent frame creation的function吗??
你开还是关的呢?

哈哈~ 对不起啊没有留意到你的讯息.

我的不懂有没有, 因为不同的电视商都会给自己产品的功能安个不同的名字, 其实基本上功能都是一样的.

通常我电视的所有辅助功能我都会关掉, 味精味太重就不是原汁原味了.

Follow Us
大C 发表于 9-9-2012 02:34 PM
这个 ......  要看那个 Plasma 的生产商有否推出相应的 firmware, 如果没有的话就没办法了.
请问你的 Pl ...

我的plasma是2010的P42V20K。目前还没入手media player,也无BD戏。想下1080p或720p的戏看,可是水管不大。

keetng80 发表于 10-9-2012 12:55 AM
我的plasma是2010的P42V20K。目前还没入手media player,也无BD戏。想下1080p或720p的戏看,可是水管 ...

哦~ 如果下戏其实720P够啦.  而且用电视 built in 的来播, 倒不如你用 Media Player 播.

keetng80 发表于 10-9-2012 12:55 AM
我的plasma是2010的P42V20K。目前还没入手media player,也无BD戏。想下1080p或720p的戏看,可是水管 ...

小水管也是能下,我的1M streamyx也下了好多1080的戏看。。

wulala 发表于 10-9-2012 09:02 PM
小水管也是能下,我的1M streamyx也下了好多1080的戏看。。

我的只是broadband,用thumbdrive那种。。。 所以。。 请见谅!
前辈是哪里人呢?

keetng80 发表于 8-9-2012 06:47 PM
这是旧款式,或许还有货。较新的是PW450。。LG也不错,但是我会选pana的P42X50,毕竟价格不远,而且pana的 ...

请问你,以时尚外形来比较的话。SAMSUNG 的LED TV美?还是LG的LED TV美?

论内用和实际呢??

咸蛋排骨2012 发表于 10-9-2012 11:16 PM
请问你,以时尚外形来比较的话。SAMSUNG 的LED TV美?还是LG的LED TV美?

论内用和实际呢??

其实两款的设计都大同小异,看你自己的口味咯! 内用与实际也大致一样,没什么好比较,就看你喜欢什么牌子。

keetng80 发表于 10-9-2012 11:29 PM
其实两款的设计都大同小异,看你自己的口味咯! 内用与实际也大致一样,没什么好比较,就看你喜欢什么牌子 ...

如果买LED的话,内设计会很复杂吗?他们说买越先进的,以后就越多问题的
如果买普通的PLASMA就没有问题
是吗?

LED  vs  PLASMA的优缺点是哪里?????????/

keetng80 发表于 10-9-2012 10:31 PM
我的只是broadband,用thumbdrive那种。。。 所以。。 请见谅!
前辈是哪里人呢?

我麻坡人。。。。

咸蛋排骨2012 发表于 11-9-2012 08:23 AM
如果买LED的话,内设计会很复杂吗?他们说买越先进的,以后就越多问题的
如果买普通的PLASMA就没有问题
...

个人喜好巴。。plasma 我推ST50, LED就LE830/835。。以后???没以后了。。因为你会想换跟新的。。不是CRT的年代了,可以用那么久。。4K电视就快来咯。。

wulala 发表于 11-9-2012 09:31 AM
个人喜好巴。。plasma 我推ST50, LED就LE830/835。。以后???没以后了。。因为你会想换跟新的。。不是 ...

plasma ST50是什么来的?会贵吗?什么牌子?

LED就LE830/835。?哪个牌子呢?

keetng80 发表于 10-9-2012 11:29 PM
其实两款的设计都大同小异,看你自己的口味咯! 内用与实际也大致一样,没什么好比较,就看你喜欢什么牌子 ...

据说LCD的SCREEN会比较容易反射影子和灯光的(晚上开等看戏时),这这样的吗?
那么PLASMA的SCREEN呢?LED的SCREEN呢?晚上开白灯和黄灯看戏时,会反光容易吗?

家里的电视机老了

想换新的
目标是panasonic 50" x50或xt50,现在市场多少钱
在上一级价钱会不会差很多
我多数上网download 720p的戏,很少下1080
用它的build in看3d是不是网上所有3d戏都能看,有沒有指定的format

咸蛋排骨2012 发表于 11-9-2012 12:20 PM
plasma ST50是什么来的?会贵吗?什么牌子?

LED就LE830/835。?哪个牌子呢?

ST50是Panasonic的plasma, 在Pana的排行里属中上等。。。以 价钱:品质 来说很好的了。。。LE830/835是Sharp的LED电视,也是顶级的,价钱也比samsung 的顶级货来得更公道

misery 发表于 11-9-2012 11:40 PM
ST50是Panasonic的plasma, 在Pana的排行里属中上等。。。以 价钱:品质 来说很好的了。。。LE830/835是Sh ...

据说LCD的SCREEN会比较容易反射影子和灯光的(晚上开等看戏时),这这样的吗?
那么PLASMA的SCREEN呢?LED的SCREEN呢?晚上开白灯和黄灯看戏时,会反光容易吗?