佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【YTLPOWR 6742 交流专区2】楊忠礼能源

关闭 [复制链接]

回复 1434# triangel0 的帖子

你的台词可以换一换吗。。

瓦。。
老娘耕田回来就看到YTLPOWR站在RM2鸟。。
内衣裤要多穿两件才行。

哈哈。。
山芭佬一定是怕看到老娘的恐龙身材。。

原帖由 xiye 于 22-4-2009 11:53 AM 发表

哈哈。。
山芭佬一定是怕看到老娘的恐龙身材。。

哈!山芭佬不是怕见到老娘的身材,而是怕见到一些不应该有嘅嘢。。
老娘有无考虑卖WB?

原帖由 stenny 于 22-4-2009 12:53 PM 发表

哈!山芭佬不是怕见到老娘的身材,而是怕见到一些不应该有嘅嘢。。
老娘有无考虑卖WB?

哈哈。。。。

老娘其实没有打算卖出YTLPOWR-WB,因为认为母股不止值RM2。况且,老娘还认为现在是小牛市的开始(虽然说这句话会被鸟到翻。。),大牛不会是神话。

回复 1444# xiye 的帖子

呵呵,确实是很难判断是小牛还是大熊,
我现在也开始怀疑自己之前的看法

以不变应万变,
买了就去冻眠就好....
哈哈

Follow Us
大家好,初来报到。
今天看到这消息,股票数目多了,贾钱是不是会调低了呢?
YTLPOWR-EXERCISE OF 122,300 WARRANTS 2000/2010 AND 2,146,628 WARRANTS 2008/2018
22 Apr 2009, 01:39
YTLPOWR-EXERCISE OF 122,300 WARRANTS 2000/2010 AND 2,146,628 WARRANTS 2008/2018
(EXERCISE)LISTING'S CIRCULAR NO. L/Q : 52992 OF 2009
Kindly be advised that the abovenamed Company's additional 2,268,928 new
ordinary shares of RM0.50 each arising from the aforesaid Exercise will be
granted listing and quotation with effect from 9.00 a.m., Friday, 24 April
2009.
Sr. Mgr. Issuers, Listing Div.

哈哈哈! wawasan 2.020 了!
再接再厉。。

WB在阴沟里翻船。。

回复 1447# magic2me 的帖子

又不是分红股。。股价怎么会被调低。。

噢,对不起,我的意思不是调低,是说股票数目多了,股价会不会走低。

噢,对不起,我的意思不是调低,是说股票数目多了,股价会不会走低。

回复 1452# magic2me 的帖子

YTLPOWR的总股数太大了,转去母股的凭单的数量,对股价是没有什么影响的,除非全部凭单一起转去母股。

啊,明白了,谢谢啦。

[quote]原帖由 股惑仔 于 22-4-2009 12:00 AM 发表
不知不觉,蜗牛就要爬上2楼了,不怕慢,只怕站
明天大家一股作气把老人家推上2楼吧

多谢各位乡亲父老,姨妈姑姐,叔伯兄弟的鼎力支持
很明显是马后豹,大家不要shoot偶

[quote]原帖由 股惑仔 于 22-4-2009 12:00 AM 发表

回复 1450# xiye 的帖子

加多一句:
除非全部warrant转换去母股,然后一起把转换到的母股抛售。。

没力了, 不会再升了

回复 1456# triangel0 的帖子

你烦不烦哦?整天跑来灌水骗分。。
来人啊~拖出去斩了!