佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【Playstation 3 用户交流Ⅱ區】(讨论规则在2楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
刚又online玩burnout paradise... 利用ps eyes的功能可以拍下被K掉的瞬间,同时对手也会看到。。。
这个game拿来发泄用真的不错。。。

报道下自己的资料。。

PSN ID: jedrathi
州属/国家: 新加坡/马来西亚
目前拥有游戏: Resistance, gundam无双, enchant arm, Virtual fighter 5, ridge racer 7, Armored core 4, dark kingdom, motor storm, 真三国无双5
PS3版本: 日版60G

原帖由 kiwikoh 于 31-12-2007 14:03 发表

我忘了我也还没有给。

PSN ID: kiwikoh
州属/国家: Johor,Malaysia
目前拥有游戏: Call Of Duty 3, Resistance: Fall Of Man, Rainbow 6 Vegas, Motorstorm, Ghost Recon Advance Warfighter 2, Warhawk, E ...

有钱到.......

请问everyone's golf 去哪里下?日本的ps store找不到。。。

原帖由 davidbilly87 于 1-1-2008 07:06 AM 发表

有钱到.......

里面有50%的游戏是二手半价但是还保养倒不错的游戏。

在我这里很容易买到二手游戏。

原帖由 davidbilly87 于 30-12-2007 03:37 PM 发表
哈哈,今天终于我的第一个ps3 game 到手啦, folklore(中英文合版) ,等了一个月啊.....开心....

你跑到这里来混了拉
游戏寄到你那边了? (我是vincent 阿)

Follow Us

今天美国知名的游戏连锁店Gamestop上正式开始了PS3上众所期待的独占大作《潜龙谍影》的预订业务。更令人兴奋的是在发售日期一栏上赫然出现了“6月17日”的字样。而这一日期也相当接近Konami官方和小岛组在2007年万圣节所给出了会在08年二季度末发售的承诺。
    尽管目前Konami官方还没有正式的宣布确认,但Gamestop的这一日期看来的确有相当大的可真实性。您可以点击以下链接来关注这一消息
http://www.gamestop.com/product.asp?cookie%5Ftest=1&product%5Fid=270173

来源: www.levelup.cn   时间:2008-1-1

原帖由 kiwikoh 于 31-12-2007 14:27 发表

没有错的话,好像是可以把游戏分享给别的账号的。至于该怎么做,还是不大清楚。

你懂如何嗎??
直接copy可以嗎?
====================================

請問。。如何放歌或電影進去硬碟?
改裝的PSP跟PS三同調的話,會有問題嗎?

原帖由 rockleehong 于 1-1-2008 04:06 PM 发表

今天美国知名的游戏连锁店Gamestop上正式开始了PS3上众所期待的独占大作《潜龙谍影》的预订业务。更令人兴奋的是在发售日 ...

晕了。。。
还有这么久。。。

原帖由 suansuan 于 1-1-2008 13:30 发表

你跑到这里来混了拉
游戏寄到你那边了? (我是vincent 阿)

你是mooimooi啊??寄到了咯....,我在这里蛮久的咯....

原帖由 kiwikoh 于 31-12-2007 02:27 PM 发表

没有错的话,好像是可以把游戏分享给别的账号的。至于该怎么做,还是不大清楚。

这个可能你搞错了,可以跟别的ID分享是属于同一台PS3,除非你复制到PSP另当别论。
有些下载的PS3日本游戏,你一定要使用日本的 ID 才可以进行游戏。
原帖由 kiwikoh 于 31-12-2007 01:38 AM 发表

不能。

这个你也是搞错了,答案是可以的。

期待 MGS 大叔阿,

不知道以P3的性能,可以为MGS4带来什么重大的改革呢?

超期待的说哦。

原帖由 kiwikoh 于 1-1-2008 11:37 发表

里面有50%的游戏是二手半价但是还保养倒不错的游戏。

在我这里很容易买到二手游戏。

可以介绍我吗....

今天才去问PS3 40GB几钱,他不跟我讲
那个人跟我说60GB有改机,可以玩翻版的居然RM2000++
都不知道他是不是在骗人
40GB不是1300++而已吗
我是在CarXXXl问的,惟一一间的ps店
小心点
我看我星期五去Pacific问更好

不好意思大家
我的PSN ID是codestiny
连我自己也摆乌龙了
刚才狂加了全部list上面的人,只有Davidbilly的不能够耶

原帖由 Aluda 于 2-1-2008 12:06 AM 发表
今天才去问PS3 40GB几钱,他不跟我讲
那个人跟我说60GB有改机,可以玩翻版的居然RM2000++
都不知道他是不是在骗人
40GB不是1300++而已吗
我是在CarXXXl问的,惟一一间的ps店
小心点 ...

不要吓我哦!PS3这样快就有D版。。。
我刚买的。。。

原帖由 edward88 于 2-1-2008 03:50 AM 发表

不要吓我哦!PS3这样快就有D版。。。
我刚买的。。。

那个应该是骗人的

原帖由 honght 于 1-1-2008 11:29 发表
不好意思大家
我的PSN ID是codestiny
连我自己也摆乌龙了
刚才狂加了全部list上面的人,只有Davidbilly的不能够耶

害我add你了几百次还是add不到!!!
你快来add我

原帖由 rockleehong 于 1-1-2008 03:06 发表

今天美国知名的游戏连锁店Gamestop上正式开始了PS3上众所期待的独占大作《潜龙谍影》的预订业务。更令人兴奋的是在发售日 ...

我要去预定了

原帖由 The_Last_WaltZ 于 1-1-2008 20:48 发表

这个可能你搞错了,可以跟别的ID分享是属于同一台PS3,除非你复制到PSP另当别论。
有些下载的PS3日本游戏,你一定要使用日本的 ID 才可以进行游戏。

这个你也是搞错了,答案是可以的。

意思說。直接copy n paste在別的PS三就能玩了?

-----------------------------

原來perform in background的一切下載都能斷續的。
但還是想知道如何用電腦下載,你可以教闇嗎?
也是用之前版主放的那個方法嗎?

原帖由 jlhoe 于 31-12-2007 08:38 AM 发表

可以, 之前几页有使用Proxy下载Demo的帖子.

或者参考一下这里

不过我还没试过, 试了可以记得通知大家.

试了不能。。。everyone's golf 不能install