佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
原帖由 gahkin 于 14-4-2007 02:27 AM 发表

这么便宜了啦? 嗯.. 看来WII还会下价~
想问下你们成功下载那个opera吗? 有人成功进入wii shop吗?

是的..现在已经很便宜了...我姐跟我讲现在星加坡是$499而....已改机

opera...今晚才下载....

原帖由 尼可拉斯FuTuRe 于 14-4-2007 02:43 AM 发表
对不起!我还想问个小问题,真的无法把58页爬完,第一楼也没有。
美版和日版机有什么不同?会否不能支援一些游戏?

1.首先语言不同,不只在游戏不同,在主机的目录也不同,
美版,可以用英语选择,日版只能用日文选择而已,但是这个不是什么大问题
用久了,意思都会懂的

2.会有些游戏玩不到咯,如majiang ,和小新,就只在日版出而已,
大作都会在双版出,只是时间的问题,有些游戏会在美版出先,
有些游戏会在日版出先,如 paper mario ,和 dragon question sword
因此,不是很大的问题

附言:现在有了那些wiifree , wiikey 只类。。可以玩双版,但是
还是不建议安装,希望你支持正版, 如果希望可以玩双版游戏,
可以等 freeloader (是这个名字吗?我忘了 ) 就可以玩日和美的
游戏了

原帖由 kaisengl 于 14-4-2007 03:21 AM 发表
原来OSIS大大也入手了~羡慕一下~
心很痒,很想入手啊~
问各位大大
wii可不可以用LCD(PC用的那种)作为输出?
因为宿舍没有电视~又不想买电视~
如果可以,就作入手准备了~
还有就是大家都入手日版还是美版
只 ...

我记得gahkin兄是用LCD ,是指电脑用的,你可以问一下本人
这里有人入手美版,也有人入手日版,
入手美版的是osis老大和gahkin 兄。likaai ,还有许多人
日版就是rikku @kit (该如何称呼呢? )和黄梨兄
我很少去购物,因此我只是看到两个版在本地,其实还有
其它版本,只是我没有在本地看过。。很少出街。。baise,,,

原帖由 火辣女生 于 14-4-2007 09:11 AM 发表
刚发现到PENANG有卖改机的WII,RM1500 不知道稳定吗?

呵呵,这个你该问老板吧?但是他的答案可想而知吧?
你ndsl 都买了,还怕wii吗?,我那么久了,才进手几个游戏
因此不用担心你的荷包咯

原帖由 kaai 于 14-4-2007 09:21 AM 发表

是的..现在已经很便宜了...我姐跟我讲现在星加坡是$499而....已改机

opera...今晚才下载....

建议你过了7月才下载opera...
给500point 而已

原帖由 boonchin 于 14-4-2007 11:55 AM 发表

建议你过了7月才下载opera...
  给500point 而已

喔喔. 不是说免费下载的吗?

原帖由 gahkin 于 14-4-2007 01:16 PM 发表

是呀..我已经成功了...
而..还能上CARI...

但..有些华文字看不到...画面也很大..
有什么方法setting吗???

原帖由 kaai 于 14-4-2007 04:15 PM 发表

但..有些华文字看 ...

哇!
有乱码......

原帖由 boonchin 于 14-4-2007 11:55 AM 发表

1.首先语言不同,不只在游戏不同,在主机的目录也不同,
美版,可以用英语选择,日版只能用日文选择而已,但是这个不是什么大问题
用久了,意思都会懂的

2.会有些游戏玩不到咯,如majiang ,和小新,就 ...

哦~这样啊~
那请gahkin那请兄帮我回答一下~
谢谢哦~

Follow Us
原帖由 kaisengl 于 14-4-2007 06:39 PM 发表

哦~这样啊~
那请gahkin那请兄帮我回答一下~
谢谢哦~

你去看看那些电脑LCD有那些composite的接口就可以接wii来玩了.
如果买了没有那些composite接口也没有关系, 你也可以买TV-BOX拿来接都可以

我是用DELL的LCD. 觉得还不错咯.

http://www1.ap.dell.com/content/products/productdetails.aspx/2007wfp?c=my&cs=mydhs1&l=en&s=dhs

你不妨也考虑一下.

justinloi 该用户已被删除
原帖由 gahkin 于 14-4-2007 10:02 PM 发表

你去看看那些电脑LCD有那些composite的接口就可以接wii来玩了.
如果买了没有那些composite接口也没有关系, 你也可以买TV-BOX拿来接都可以

我是用DELL的LCD. 觉得还不错咯.

http://www1.ap. ...

大大你是哪里人?我住在KL,我也想买Wii,我想请问现在sungai wang日文版Wii现在卖多少钱?(我不要改骑的价钱)

还有你介绍的dell lcd monitor在lowyat有得卖吗?价钱多少?

因为我想买来玩ps3和wii

原帖由 justinloi 于 14-4-2007 11:52 PM 发表

大大你是哪里人?我住在KL,我也想买Wii,我想请问现在sungai wang日文版Wii现在卖多少钱?(我不要改骑的价钱)

还有你介绍的dell lcd monitor在lowyat有得卖吗?价钱多少?

因为我想买来玩ps3和wii

DELL的电脑通常都是从网站中交易吧了.
他们通常不会批给本地商家的.

价钱方面你可以参考他们的官方网站.
如果你真的要买来接PS3的话, 我建议你拿24"以上的LCD. 因为它们都是可以上到1080P的...

原帖由 boonchin 于 14-4-2007 03:06 AM 发表

恩,我也没有用代理,但是很少会进不到咯,但是我也是少进,我是用美国的,因为没有point
和GC 控制, 买来也没有的玩

买个GC手手啊,很方便和好用的说

原帖由 kaisengl 于 14-4-2007 03:21 AM 发表
原来OSIS大大也入手了~羡慕一下~
心很痒,很想入手啊~
问各位大大
还有就是大家都入手日版还是美版
只 ...

有日/美/欧3版,迟下会有亚版,但目前还没确实推出日期 一个nunchuck和一个wiimote(左右手)

原帖由 火辣女生 于 14-4-2007 09:11 AM 发表
刚发现到PENANG有卖改机的WII,RM1500 不知道稳定吗?

超热心建议,不要改机比较好。 如果没多余的钱买正版游戏的话,象我们这样,一个月买1个玩就好了,这样玩真的比以前ps时代玩盗版xxxx好多了,这是目前个人体会

原帖由 justinloi 于 14-4-2007 11:52 PM 发表

日版上星期问到好像是rm12xx。

原帖由 kaai 于 14-4-2007 04:15 PM 发表

但..有些华文字看 ...

暂时没办法解决乱码问题。

原帖由 gahkin 于 14-4-2007 01:16 PM 发表

6月以后就要500wipoints下载(5美金)

这里的人多数是日版的还是美版的?
两个版价钱差多少?两个版在马来西亚都买到?

RM135X?...上个星期六在新山的某某广场询问竟然是RM1100。。。。不包括WiiSport。

今天买了wii,hehe,改天放上照片,呵呵

原帖由 尼可拉斯FuTuRe 于 15-4-2007 09:39 AM 发表
这里的人多数是日版的还是美版的?
两个版价钱差多少?两个版在马来西亚都买到?

美版,上面有说了。
KL来讲好了,2个版本都能在本地买到。

原帖由 hamkacham 于 15-4-2007 10:58 PM 发表
今天买了wii,hehe,改天放上照片,呵呵

wa,恭喜恭喜!!!!记得分享下图了。还有你的wiicode

回复 #1447 Osis03 的帖子

谢谢你的回应。
两个版本都能在KL找得到,价钱会不一样吗?或者Package内有所不同?

原帖由 尼可拉斯FuTuRe 于 16-4-2007 05:05 PM 发表
谢谢你的回应。
两个版本都能在KL找得到,价钱会不一样吗?或者Package内有所不同?

我回贴给你都不看。。我不够格答复你噢?
日版会便宜点,美版就贵点,因为美版游戏容易找
package 当然不一样, 美版的附有wii sport
日版的是没有免费游戏

回复 #1449 boonchin 的帖子

对不起~可能看了又忘记了罗,原谅小的吧。

谢谢各位的回应啊!我只好努力成为你们的一份子罗。

原帖由 尼可拉斯FuTuRe 于 17-4-2007 12:44 AM 发表
对不起~可能看了又忘记了罗,原谅小的吧。

谢谢各位的回应啊!我只好努力成为你们的一份子罗。

没关系啦,大家都开玩笑心情讲的

对了,你们的super paper mario玩到哪里了?没人开专区么?最好不是我开吧..给机会大家

原帖由 Osis03 于 17-4-2007 02:26 AM 发表

没关系啦,大家都开玩笑心情讲的

对了,你们的super paper mario玩到哪里了?没人开专区么?最好不是我开吧..给机会大家

噢。。没人开吗?那我开好了。。

Bio4 wii版封面

NiGHTS:JOURNEY OF DREAMS (Wii)