佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

phone8 发表于 12-10-2017 11:26 PM
目前raid13场,只有五只。
已经小心丢球了,还拖了几分钟,可是还是给他逃走。

慢慢来,还有2个星期左右你可以对战哦!加油!

Catrix 发表于 13-10-2017 10:09 AM
我只捉到2092的。。。而且还是xs size 的。。。

羡慕你咯!我还在努力着要遇见2097,大家一起加油哦!

Catrix 发表于 13-10-2017 10:07 AM
唉。。失望。。不买pass了。。都用免费票就好。。。

现在除非有T9打,不然我每次打了雷公就不打了。首选是雷公

phone8 发表于 12-10-2017 11:30 PM
这样就是等运到,只能羡慕已经抓到的玩家了。

大家一起期待超梦的到来吧!现在加油继续捉雷公。

phone8 发表于 12-10-2017 11:15 PM
对啊,我写18xx呵呵。
我捕抓率降低很多,如果持续这样,肯定补pass,一定要抓到最少十只。

18XX我们那里知道你捉到多少CP哦?哈哈。因为全部都是18xx只有一些,少数有19xx

Chkokk 发表于 13-10-2017 07:44 PM
糖果够了没有IV美的舍不得进化
星辰活动爆了至少13粒一只都没有
打雷公头3只我的宠是Golem,Rhydorn x 2
Golem rhydorn 大招都是Earthquake
打了8场场场都至少16人damage都有1
只有6粒那场是0
给 ...

Blissey靠cp吓人就可以了,我没去查iv。
星尘活动,我买了很多孵蛋器,应该有五只吉利蛋。
太多人打,虽然容易赢,可是奖品都是普通药水,几串金葡萄,没有rare candy ,tm。
我打雷公是用这小图,十多场,只有几场没拿到伤害球,所以就继续用了。

Follow Us
Squall_Lee 发表于 13-10-2017 09:08 PM
恭喜你捉到了哦!我今天连续捉到了雷公和T9,雷公目前战绩,12/22

对啊,又加一只。如果还是抓不到,又要花金币了。
目前6/14。
T9我没打,我看了pokedex有抓过整20只,可是剩不到10只,我送走了。

Squall_Lee 发表于 13-10-2017 09:13 PM
T9克制Lugia,所以当然没有什么伤害咯!你尝试使用Lugia对战幸福蛋/Snorlax/Machamp(最有效)应该会看到效果吧!

我也是刚用不久,现在知道打t9不能用lugia了。
试过打幸福蛋,伤害也是普通,三千cp满血的应该打不过,肯定不够时间。两千五以下就没问题,可是我都是用椰树蛋多。
Snorlax有打过,可是没特地注意,比较记得深刻的。
Machamp极少对战,没什么人放。

Squall_Lee 发表于 13-10-2017 09:14 PM
慢慢来,还有2个星期左右你可以对战哦!加油!

有时连续三次抓不到我就买pass了。
这个月抓他十几只,以后再放出我就不打了。

Squall_Lee 发表于 13-10-2017 09:22 PM
大家一起期待超梦的到来吧!现在加油继续捉雷公。

最近没看到超梦消息,三代就有人一直放消息,哈哈。
不打雷公都没什么好玩了,pokedex剩特别抓不到的,其他都开完了。

Squall_Lee 发表于 13-10-2017 09:23 PM
18XX我们那里知道你捉到多少CP哦?哈哈。因为全部都是18xx只有一些,少数有19xx

别急,等满了一页,大约12只,我会截图分享,看图较容易明白,呵呵。
现在六只了,很快就12了,我有信心,哈哈。
19xx 一只而已,其他都是18多的。

phone8 发表于 13-10-2017 05:47 PM
昨天两场十球以上也是抓不到买pass也失败。
连败几次后,系统今天给我抓到了。

这个听说好像是系统规定好了的。。是你的就是你的

Squall_Lee 发表于 13-10-2017 09:15 PM
羡慕你咯!我还在努力着要遇见2097,大家一起加油哦!

我这里都很hot班吉拉。。雷公排第二。。。
昨天又捉到一只雷公。。可惜cp才 2044 ...

Catrix 发表于 14-10-2017 10:03 AM

雷公2044?!?!
很猛勒

Catrix 发表于 14-10-2017 10:01 AM
这个听说好像是系统规定好了的。。是你的就是你的

虽然这样说但是本分还是要做好咯Golden berry + Great throw + curveball
机率肯定大大提升

Chkokk 发表于 14-10-2017 11:45 AM
雷公2044?!?!
很猛勒

抱歉写错。。是班吉拉。。2044 .。。

phone8 发表于 14-10-2017 12:44 AM
对啊,又加一只。如果还是抓不到,又要花金币了。
目前6/14。
T9我没打,我看了pokedex有抓过整20只,可是剩不到10只,我送走了。

我今天又增加一只雷公了。。。t9我应该打了有40次以上了,剩下只有6只,换糖果了。。。

Catrix 发表于 14-10-2017 10:03 AM

我这里也是很HOT T9.原因是它克制超梦,然后呢,它又可以升很高的CP咯!很好的攻击手,但是防守就不是很好了。

phone8 发表于 14-10-2017 12:55 AM
我也是刚用不久,现在知道打t9不能用lugia了。
试过打幸福蛋,伤害也是普通,三千cp满血的应该打不过,肯定不够时间。两千五以下就没问题,可是我都是用椰树蛋多。
Snorlax有打过,可是没特地注意,比较记得深刻 ...

幸福蛋只是第一轮比较难打而已,只要你打赢了第一轮,接下来就容易了。。。除非对方喂食金葡萄咯

phone8 发表于 14-10-2017 01:12 AM
别急,等满了一页,大约12只,我会截图分享,看图较容易明白,呵呵。
现在六只了,很快就12了,我有信心,哈哈。
19xx 一只而已,其他都是18多的。

我都还没有看到/捉到19XX的,羡慕你咯!