佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

大C 发表于 10-4-2013 03:11 PM
有铁盒优惠么 ??
好久没逛亚玛逊了.

对啊, 可惜太迟注意到了... 德逊的我有看中Zombieland, 当时候是9.97欧元而已, 还有另一套2012也是, 另外还有数套其他电影也是接近这个范围的. 英逊的Serenity还有几套Universal 100周年纪念铁盒版也有9.75英版的范围... ~ 我也同样是好一段时间没去逛了, 结果一去, 看到, 犹豫一下, 再去看, 失之交臂啊.

想入手这,但不大喜欢封面,之前一直听闻的TDK会在今年推出终极版,但没什么消息咧 本帖最后由 圣海盗 于 11-4-2013 08:43 PM 编辑

圣海盗 发表于 11-4-2013 08:42 PM
想入手这,但不大喜欢封面,之前一直听闻的TDK会在今年推出终极版,但没什么消息咧

我也同样, 还在继续等待着... ~汗

Incognito 发表于 12-4-2013 11:07 AM
我也同样, 还在继续等待着... ~汗

我也是等着....苦恼....

下個月。。4K BD終於來臨了﹗﹗﹗

新入手,一样是buy 2 free 1

评分

ppr350 + 5
不败49 + 5 超喜欢这三部电影的配乐!Constantine让我认.
Incognito + 2 你最近都在入本地货啊. ~

Follow Us
kk6868 发表于 15-4-2013 12:29 AM
下個月。。4K BD終於來臨了﹗﹗﹗

订了, 下了Ghostbusters和Battle: Los Angeles. ~ 其实这不过是upscale而已, 虽说片源是4K的, 不过encoding方便仍旧是1080p而已, 而且没有4K电视的话, 根本发挥不了作用. 我个人是买下来刺激某个朋友买4K电视的(到时候就让他试碟), 反正他早就有决心这么做.

评分

skydreamer1978 + 1 4k电视几时出哦?

Incognito 发表于 15-4-2013 10:31 AM
订了, 下了Ghostbusters和Battle: Los Angeles. ~ 其实这不过是upscale而已, 虽说片源是4K的, 不过encodi ...

其实有必要拥有4K电视吗?一般住家应该放不下80寸的电视机吧。

潜龙勿用 发表于 15-4-2013 11:11 AM
其实有必要拥有4K电视吗?一般住家应该放不下80寸的电视机吧。

对啊, 我是这样子认为的, 不过其他人有其他的想法嘛(劝了也是多余的), 对方既然有大志想追求'更好'的, 我就稍微支持他一下吧(损友 ).

Incognito 发表于 15-4-2013 11:21 AM
对啊, 我是这样子认为的, 不过其他人有其他的想法嘛(劝了也是多余的), 对方既然有大志想追求'更好'的, 我 ...

blu ray都已经可以支援到60寸到80寸的电视了,4k会是它的4倍呢。。。算算下应该可以支援到320寸去了。
在科技上是没问题了,重点是在于家庭空间上。

版主。。。您的损友一定很饱水。

潜龙勿用 发表于 15-4-2013 11:58 AM
blu ray都已经可以支援到60寸到80寸的电视了,4k会是它的4倍呢。。。算算下应该可以支援到320寸去了。
在 ...

是啊, 这完全是影院规格, 根本就不适合一般家庭啊.

想要真正的4K观赏体验的话, 可以看看RedRay. - http://www.red.com/

专业级的规格, 有钱人的玩意, 就好比当年的Laser Disc般.

我指的损友其实是我自己. 饱水吗, 也不算是, 不过薪水的确是比我高一点. ~ 所以才说他有大志.

Incognito 发表于 15-4-2013 12:14 PM
是啊, 这完全是影院规格, 根本就不适合一般家庭啊.

想要真正的4K观赏体验的话, 可以看看RedRay. - htt ...

记得当年Laser Disc的年代,我父亲有玩,但可能那时候的数码技术为成熟,在我眼里并不觉得有什么特别,只是觉得携带以及收藏上比较容易。
直到VCD时代更是糟糕,低品质的画质而且不容易解读,正版VCD都会面对常有的卡戏问题。一直到DVD的出现才开始觉得数码科技成熟了。

原来除了Bluray还有Redray

刚刚朋友要买spiderman 顺便定了便宜的resident evil:

Items Ordered         Price
1 of: The Resident Evil Collection [Blu-ray][Region Free][Blu-ray]
By: Milla Jovovich
Condition: New
Sold by: Amazon EU S.a.r.L.
        £8.96

1 of: Spider-Man Trilogy [Blu-ray][Region Free][Blu-ray]
By: Tobey Maguire
Condition: New
Sold by: Amazon EU S.a.r.L.
        £8.33

Item(s) Subtotal:         £17.29
Postage & Packing:         £5.07
          -----
Total before VAT:         £22.36
VAT:         £0.00
          -----
Total:         £22.36
          -----
Total for this Delivery:         £22.36

潜龙勿用 发表于 15-4-2013 08:16 AM
新入手,一样是buy 2 free 1

是不是懒惰等所以都进本地货呢。。。

给需要的朋友们,
我在新加坡的TS买到50%折扣的Bluray Batman Trilogy,总价SGD 55

long601 发表于 15-4-2013 02:41 PM
是不是懒惰等所以都进本地货呢。。。

一半是这样的情况,本地版直接买可以直接看,但是新电影太贵,价钱一点的都不开胃,好是好在绝大部分都有中文字幕,不需要去烦恼那么多。
RM80 buy 2 free 1,一张碟大约RM55。。。也还算是在接受范围内,但限定于比较旧的电影。

潜龙勿用 发表于 16-4-2013 08:08 AM
一半是这样的情况,本地版直接买可以直接看,但是新电影太贵,价钱一点的都不开胃,好是好在绝大部分都有 ...

哈哈。。。对我明白,有时也有酱的冲动。。。。

潜龙勿用 发表于 16-4-2013 08:08 AM
一半是这样的情况,本地版直接买可以直接看,但是新电影太贵,价钱一点的都不开胃,好是好在绝大部分都有 ...

真的不能小看马来西亚有钱人,RM55 一盘还可以接收。。佩服佩服!!

mcat84 发表于 16-4-2013 09:23 AM
真的不能小看马来西亚有钱人,RM55 一盘还可以接收。。佩服佩服!!

你应该佩服那些买好车,买房子,去旅行,去喝酒,去clubing 的人。。。。。一瓶酒就几十块了,一辆车几十千到百多千+保养,去一趟旅行几千到几十千。。。
买几片碟有什么好佩服

评分

ppr350 + 5
潜龙勿用 + 5 我很赞同

mcat84 发表于 16-4-2013 09:23 AM

我相信兴趣是造就男人花钱的主要目的。
有些男人的兴趣是喝酒,有些是买车,有些是投资,有些是看戏也有些是玩女人。

刚好我的兴趣是看电影,所以花钱在兴趣上就比较舍得,喝酒就找间咖啡店得过且过,车驾普通的,投资放少少,女人嘛。。。看A片settle咯。

买个几百块钱的电影可以够看几个星期了,喝酒的话一次玩完。当然,兴趣喝酒的人就不会那么觉得。