佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

我的att speed有大概2.20-2.60左右~兩個手的武器都不一樣Resistance 499其實還好,當然之前850的會比較 ...
kira 发表于 15-6-2012 08:13 AM

kira大大可以分享你fist大概的stats吗?
我最近想升级我的武器

昨天跟Hardy玩了下~他叫我share我現在的skill build
http://us.battle.net/d3/en/calculator/monk#aiXgYh!dXU!aZZZYa
目前蠻多人都玩Sweeping Wave~個人測試了還蠻不錯的,缺點就是spirit耗很多

昨天跟Hardy玩了下~他叫我share我現在的skill build

目前蠻多人都玩Sweeping Wave~個人測試了還蠻不錯的 ...
kira 发表于 15-6-2012 08:30 AM

大大我想问你的secondary 怎么换去Sweeping Wave的

大大我想问你的secondary 怎么换去Sweeping Wave的
Ic3tAe 发表于 15-6-2012 09:45 AM

不要告诉你

我还换去heal tim

不要告诉你

我还换去heal tim
享倪迦辛童 发表于 15-6-2012 09:55 AM

换到了

kira大大可以分享你fist大概的stats吗?
我最近想升级我的武器
Ic3tAe 发表于 15-6-2012 08:20 AM

我的fist?很普通而已的哦~有個孔然後沒有速度的~

Follow Us
我的fist?很普通而已的哦~有個孔然後沒有速度的~
kira 发表于 15-6-2012 10:19 AM

看到你的build就知道你是dodge monk.你的dodge rate是多少,加skill过后又是多少?我在act2试着不同的skill build,发现dodge build survive的duration长过tank build.

看到你的build就知道你是dodge monk.你的dodge rate是多少,加skill过后又是多少?我在act2试着不同的ski ...
aarondotcom 发表于 15-6-2012 10:27 AM

我現在加了buff才50出%左右而已~我個人希望能達到60%左右~目前一直想辦法pump dex

这是我act2的skill build,请指教
aarondotcom 发表于 15-6-2012 10:30 AM

你玩的是完全dodge的 build~~攻擊夠嗎?

你玩的是完全dodge的 build~~攻擊夠嗎?
kira 发表于 15-6-2012 10:33 AM

刚进act2,还是条青草。dps13k。我连一件好的items都买不起。真杯具..dodge rate after skill/buff 可以去到六十多。求神拜佛别给elite肿到一拳,不然又回家

刚进act2,还是条青草。dps13k。我连一件好的items都买不起。真杯具..dodge rate after skill/buf ...
aarondotcom 发表于 15-6-2012 10:44 AM

其實60%也不算很高。。。我一直在想如果玩dodge+block的~是不是比完全dodge的好?

少了15% dodge rate換來可以達到27-29% block rate~會不會比較好?

回复 1398# untori87

请问第一格的技能可以用在第二格上吗?我在你放的图看到第一格你放补血技能,第二格尽然可以放第一格里的金刚身?如果可以这样就好咯~

我的att speed有大概2.20-2.60左右~兩個手的武器都不一樣Resistance 499其實還好,當然之前850的會比較 ...
kira 发表于 15-6-2012 08:13 AM

好的~呵呵我懂你告诉我了
我懂可以吸回来,但是我是说就是你一中打到一次分分钟一下子趴在地上,还是一中打就趴地了
因为resistance不高而且血量也不多
你明白我表达的意思吗?

目前蠻多人都玩Sweeping Wave~個人測試了還蠻不錯的 ...
kira 发表于 15-6-2012 08:30 AM

我之前都有用,的过后猜测是其他招数所以没有用这招了
对啊~跟你讲了真的耗很多spirit,你自己也知道

PS : 公司block掉那个网页,要回家才可以看到了

我現在加了buff才50出%左右而已~我個人希望能達到60%左右~目前一直想辦法pump dex
kira 发表于 15-6-2012 10:32 AM

我的dex降到13XX了

回复  untori87

请问第一格的技能可以用在第二格上吗?我在你放的图看到第一格你放补血技能,第二 ...
jianxin82 发表于 15-6-2012 12:03 PM

去options->好像是gameplay->tick Elective mode就可以了

现在DPS有14k,但是换去Deadly Reach的话攻击力明显降低很多
也很不稳定,通常都是介于几千而已 ,critical最高去过19k一次而已

用Way of Hundred Fist的话(最后一个Rune),提高很多很多

不过想到Deadly Reach那个加armor的Rune就.....一定会有人会说生存下来然后就可以杀掉面前的怪物
哎~~

好的~呵呵我懂你告诉我了
我懂可以吸回来,但是我是说就是你一中打到一次分分钟一下子趴在地上,还是 ...
.Hardy. 发表于 15-6-2012 12:11 PM

我不可能一中打就死了的~少少499 resistance也可以頂60% 屬性攻擊,比起之前850血下降速度比較快,不過也還好,補血都可以補的回來~可能再提高點會更加保險

不過一定要有怪,沒有怪有吸血也是沒用~

一開始耗很多spirit可是那個stack積滿了會很強遇到怪開一次就一直速打,可以幫忙增加不少攻擊力~

我不可能一中打就死了的~少少499 resistance也可以頂60% 屬性攻擊,比起之前850血下降速度比較快,不過 ...
kira 发表于 15-6-2012 12:45 PM

哈哈~我是举个例子...那打一hit会不会剩下很少血过后打多一次就倒地?
499才顶60%?我850好像也是60%+而已的??难道我记错

提高什么?攻速?还是life on hit?
你觉得现在的攻速够吗?

NV buff stack满??还是?

PS:1447楼的你有什么建议吗?
不好意思现在看不到你的技能

小的来这里交流一下,skill+巫女buff我的小和血量25k,DPS19k,5k防,攻速3.02 3.17,LOH 900, 抗性900打act 2还是辛苦到死@@ 请问我还需要升什么?

哈哈~我是举个例子...那打一hit会不会剩下很少血过后打多一次就倒地?
499才顶60%?我850好像也是60% ...
.Hardy. 发表于 15-6-2012 01:12 PM

ACT1裡面怪打我不會很傷的~不會一下就死~我打elite都是站著打,很少走~除非arcane beam太多了~

850抗性應該有70%+吧~
Deadly Reach有人這樣用~召喚土靈去檔在前面,然後你就在後面一直出Deadly Reach,土靈死了再召喚~

ACT1裡面怪打我不會很傷的~不會一下就死~我打elite都是站著打,很少走~除非arcane beam太多了~
...
kira 发表于 15-6-2012 01:40 PM

但去到act 2还是3就不同了吧

deadly reach的我是说damage的问题啦

提高什么?攻速?还是life on hit?
你觉得现在的攻速够吗?

NV buff
stack满??还是?

PS:1447楼的你有什么建议吗?
不好意思现在看不到你的技能