佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Battlefield 3 集中討論區

关闭 [复制链接]
爆粗是发泄罢了。本身是很斯文的
不是摆你上台只是你有过这样的经验罢了嘛

但今晚的人都 ...
penguintcc 发表于 2-4-2012 11:47 AM

因为我今天又考试...所以昨晚就回去学校了...

但是今天考完了...放假一个月...哈哈...

可是这个学期科科都死了...

可是这个学 ...
sadnessz 发表于 2-4-2012 05:57 PM

不用怕。。。今晚online发泄。。。。。    肥老的科放完假在扑回。。。。

可是这个学 ...
sadnessz 发表于 2-4-2012 05:57 PM

Battlefield 3害死你了。。。。。。

不用怕。。。今晚online发泄。。。。。    肥老的科放完假在扑回。。。。
teclizer 发表于 2-4-2012 06:06 PM

我不想再补回啊...

bf3给我杀多少个人都还是要考过...

Battlefield 3害死你了。。。。。。
activevatekenn 发表于 2-4-2012 06:08 PM

不是啦...因为有很多东西都不明白...又是short sem...

我这几天都有一直读...只是晚上才bf3吧了...

放酱短的?

你读那里?

我们接下来要走在附近了...

还有最好全部人都有mic...酱会比较容易 ...
sadnessz 发表于 1-4-2012 10:04 PM

国立大学,
现在才mid term 罢了!

星期六难得上线,可以join到一整组的Sap9 team,一起杀敌,真的很感动呐

不过新patch真的要时间适 ...
laichong 发表于 2-4-2012 02:50 PM

recoil哪方面真的很吐血, 感觉carbine和assault rifle没什么用去,
反而LMG那些还比较准!(个人感觉)

国立大学,
stephycool 发表于 2-4-2012 06:15 PM

好厉害...

Follow Us
国立大学,

recoil哪方面真的很吐血, 感觉carbine和assault rifle没什 ...
stephycool 发表于 2-4-2012 06:15 PM

以前用LMG还可以在METRO骗吃,现在用LMG等人吃。。。。RECOIL太够力了。。。

好厉害...
sadnessz 发表于 2-4-2012 06:16 PM

什么厉害??

以前用LMG还可以在METRO骗吃,现在用LMG等人吃。。。。RECOIL太够力了。。。
teclizer 发表于 2-4-2012 06:28 PM

我在online看到有人说LMG的RPK有bug,
defaut时就有extra magazine,
然后AK系列的枪recoil方面强化最少,比较准
反而我最喜欢用的m4a1惨不忍睹,recoil到~~~~枪口到处飞

teclizer 发表于 2-4-2012 06:28 PM

用bipod咯...recoil够少...哈哈..

什么厉害??
stephycool 发表于 2-4-2012 06:30 PM

比我厉害咯...哈哈...

用bipod咯...recoil够少...哈哈..

比我厉害咯...哈哈...
sadnessz 发表于 2-4-2012 06:32 PM

骗吃骗吃罢料。。 哈哈~

bipod啊没什么用过,
因为多数冲锋比较多,所以经常都配foregrip,
但是patch过后,foregrip反而变成没什么用途,效果不大

骗吃骗吃罢料。。 哈哈~

bipod啊没什么用过,
因为多数冲锋比较多,所以经常都配foregrip,
但是p ...
stephycool 发表于 2-4-2012 06:35 PM

bipod用东西顶着的是后就好用了...

我的pkp现在的setting 是forgrip + suppressor。 还好。。。可以扫人。。

我的pkp现在的setting 是forgrip + suppressor。 还好。。。可以扫人。。
activevatekenn 发表于 2-4-2012 06:41 PM

一开始没有attachment很难用...

以前都aim 身体
现在开始练射胸口再上的位置...
最好能每枪 head shot 就爽了。。。呵呵呵

一开始没有attachment很难用...
sadnessz 发表于 2-4-2012 06:46 PM

要忍,就好像飞机那样,一开始也很难用。。。什么都没有。。。。我现在有练asval...到最后又ex .Mag, 因该不错下。

要忍,就好像飞机那样,一开始也很难用。。。什么都没有。。。。我现在有练asval...到最后又ex .Mag,  ...
activevatekenn 发表于 2-4-2012 06:48 PM

我放弃飞机了...

我再多练heli,现在next unlock是laser painter, 等到有tv missle就干掉jet。飞机就靠双J:joshua和jason了。。

我再多练heli,现在next unlock是laser painter, 等到有tv missle就干掉jet。飞机就靠双J:joshua和jason了。 ...
activevatekenn 发表于 2-4-2012 06:53 PM

太看得起我了...
是因为新patch 有改了heat seeker我才能自由飞翔~
不过遇到强大的飞机佬基本上我也是直接烂的说..............

太看得起我了...
是因为新patch 有改了heat seeker我才能自由飞翔~
不过遇到强大的飞机佬基本上我也是 ...
jasonchaw 发表于 2-4-2012 06:58 PM

所以有机会给你练飞机。。。。加油啦!!!!! 再不是,迎他们飞回base, 我拿stationary weapon干掉他们。

所以有机会给你练飞机。。。。加油啦!!!!! 再不是,迎他们飞回base, 我拿stationary weapon干掉他们。 ...
activevatekenn 发表于 2-4-2012 07:04 PM

昨天那个kharg island 我也是一直飞回去base...因为懂有人在玩那个机关枪,可是就是打不下来~==ll
然后一开始我用那个机关枪被我干两个飞机...哈哈哈