佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞星

12月新货超低价@情侣泳装送披纱@高腰款~情侣沙滩裤!百款有大码♥4件套泳衣38元

寂寞星 发表于 15-8-2012 10:37 PM
好的哦~
mbb 152170037594 Lui Wan Xian
沙滩裤/bikini罩衫/外套那些有需要的吗?这个相册哦http:// ...

过账了。

Angie 发表于 15-8-2012 10:45 PM
过账了。

收到了哦宝贝~
明天发货哦

今天最后一天发货~
西马今天4点后汇款的要等开斋假期后才发货了哦

这些都还有货吗?
S31  海军风分体平角两件套泳衣  RM 55   
S33  超时尚比基尼+连体裙!修身显瘦连体泳衣  RM68  特价!RM62   
W116 爆款黑白吊脖两件套比基尼 RM49
w125 希腊气质带金属纱网分体泳衣 RM58
S001  超时尚青条纹显胸+瘦腰+遮肚连体泳衣  RM69  promo! RM63 此款免费水饺垫 价值 RM5!

全部要 L size

stephysim 发表于 17-8-2012 01:48 PM
这些都还有货吗?
S31  海军风分体平角两件套泳衣  RM 55   
S33  超时尚比基尼+连体裙!修身显瘦连体泳 ...

宝贝你好

S31  海军风分体平角两件套泳衣  RM 55    这款等待补货大约一星期
S33  超时尚比基尼+连体裙!修身显瘦连体泳衣  RM68  特价!RM62    L现货
W116 爆款黑白吊脖两件套比基尼 RM49 只有M了
w125 希腊气质带金属纱网分体泳衣 RM58  L现货
S001  超时尚青条纹显胸+瘦腰+遮肚连体泳衣  RM69  promo! RM63 此款免费水饺垫 价值 RM5!L现货

宝贝几时要用到?预订的话大概8-10天。急要的话可以先拿现货哦~
西马满100就包邮了。
宝贝再确定订单哦~^^

lz,我收到货了。。很满意。。谢谢

Follow Us
我要预订,这两个有货了可以通知我吗?
S31  海军风分体平角两件套泳衣  RM 55    这款等待补货大约一星期
W116 爆款黑白吊脖两件套比基尼 RM49 只有M了

我就要以下的现货
S33  超时尚比基尼+连体裙!修身显瘦连体泳衣  RM68  特价!RM62    L现货
w125 希腊气质带金属纱网分体泳衣 RM58  L现货
S001  超时尚青条纹显胸+瘦腰+遮肚连体泳衣  RM69  promo! RM63 此款免费水饺垫 价值 RM5!L现货

请问这个有现货吗?如果有就要,没有就帮我预订。
S21 公主超显瘦蛋糕泳衣  L size RM48   

stephysim 发表于 17-8-2012 11:24 PM
我要预订,这两个有货了可以通知我吗?
S31  海军风分体平角两件套泳衣  RM 55    这款等待补货大约一星期 ...

不好意思宝贝,现在在外度假中,所以会比较慢回复~
不过每天都尽量找地方online哦。。
宝贝现货和预订分开寄对吗?因为都已经超过100了哦,不需要邮费了。宝贝要先付款才能预订呢。。
现货的话62+58+63=RM183 免邮费

预订的55+49+28=RM132  免邮费
s21 现在优惠中RM28,这款现在有钢托了
http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=3&theater

宝贝在fb按like还可以回扣RM2哦
http://www.facebook.com/sakanabikini

你汇款了让我知道,户口号码第一页有了哦~^^

wings91 发表于 17-8-2012 10:41 PM
lz,我收到货了。。很满意。。谢谢

不客气哦,下次再来支持哦~

大热泳衣4件套只需RM38哦~

BD511  丈蓝色超修身沙滩裙比基尼罩衫 RM38  still hve?

寂寞星 发表于 18-8-2012 11:46 PM
不好意思宝贝,现在在外度假中,所以会比较慢回复~
不过每天都尽量找地方online哦。。
宝贝现货和预订 ...

我已经进钱了,一共313。
预定的跟现货加起来是315,我在fb按like了
所以315-2=313 , 对吧?
PM你我的资料了。
现货先寄给我可以吗?
预定的来货了要记得寄给我喔!

nataliechew 发表于 20-8-2012 07:39 PM
BD511  丈蓝色超修身沙滩裙比基尼罩衫 RM38  still hve?

宝贝你好,现货哦~
不好意思刚旅游回来。这个加邮费西马RM6/东马RM9哦~

stephysim 发表于 20-8-2012 10:38 PM
我已经进钱了,一共313。
预定的跟现货加起来是315,我在fb按like了
所以315-2=313 , 对吧?

好的宝贝~现货会先寄给你哦
不过应该要星期三快递才恢复收件,才能邮寄的哦

22/8 新货到!
有大码哦~

W001R, XL有货吗?

vivienne158 发表于 22-8-2012 06:58 PM
W001R, XL有货吗?

你好,有货的哦~
请问你是哪里人?
西马邮费RM6, 东马邮费RM9
fb按like可以回扣RM2哦~
http://www.facebook.com/sakanabikini
请尽快确定,因为只有一套哦^^ 本帖最后由 寂寞星 于 22-8-2012 07:53 PM 编辑

大热补货!钢托泳衣仅28!新货有大码*满百包邮*沙滩裤防晒衣

S31  海军风分体平角两件套泳衣 M或L 有货吗?

cutiesin 发表于 29-8-2012 10:16 PM
S31  海军风分体平角两件套泳衣 M或L 有货吗?

宝贝你好,这款售出了但是补货会在3-4天到。
宝贝可以先汇款保留哦~
fb按like可以回扣RM2