佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大C

LCD, LED, PLASMA电视专区

电视来咯!!!!!。。。超棒!!!等了3个星期果然值得。。。。。3d也ok..比之前的清晰 ...
long601 发表于 5-7-2012 08:28 AM

haha ,恭喜恭喜,羡慕羡慕

回复 1420# raitospk

恭喜恭喜!请问你的TH-P50UT50K 是在哪里买的。可以分享吗?我找不到

回复  raitospk

恭喜恭喜!请问你的TH-P50UT50K 是在哪里买的。可以分享吗?我找不到
Kvloh 发表于 12-7-2012 02:33 AM

我是在seng heng看到的,之后跑去我经常光顾的电器店订。。。呵呵,我住甲洞

回复 1423# raitospk

你这里太便宜了,我这里问了要3690啊

我是在seng heng看到的,之后跑去我经常光顾的电器店订。。。呵呵,我住甲洞
raitospk 发表于 12-7-2012 07:47 AM

RM3380....有送什么package的吗?

回复 1423# raitospk

是咯. 真的很好的价钱. 是在DESA HOME THEATHER 吗?? 有送3D眼镜?

Follow Us
回复  raitospk

是咯. 真的很好的价钱. 是在DESA HOME THEATHER 吗?? 有送3D眼镜 ...
Kvloh 发表于 12-7-2012 11:39 AM

不是desa home theather,有送2付眼镜

回复 1426# Kvloh

DESA HOME THEATHER 没卖 PANA的。。

frankling 发表于 7-7-2012 05:38 PM
大家来看看pana旗舰电视吧,我看到主持人的评测就流口水啊
http://revision3.com/hdnation/panasonic-tc-p ...

frankling 大大, 最近发现 player 的video out setting 也会影响电视的画面

当我set去 1080p 60hz/24hz, 我电视的在有些动作时会有拖影的现象 但 如果是1080p 50hz时就不会
但我觉得如果是set 60hz的话,画面比较滑感觉很不错就是有拖影的现象。。。。
你觉得是电视机本身只能用1080p 50hz吗?还只线有关系。。。。? 我电视是写着600hz的

long601 发表于 23-7-2012 01:19 PM
frankling 大大, 最近发现 player 的video out setting 也会影响电视的画面

当我set去 1080p 60hz/24 ...

应该跟电视没有关系吧。我觉得是你的player在输出 - 输出得不好,电视就显示得不好了。那个是player的firmware功能。我以前也遇过。在播放机里video setting里调好就可以了。因为现在的电影并不都是用24p来拍摄的(其实我觉得24p很过时的东西了),还有很多其他的电视节目,纪录片,演唱会等都有不同的framerate,所以player要懂得“自适应”不同的framerate来调整才行。我以前买的BD1就是有如此的bug。

frankling 发表于 23-7-2012 01:53 PM
应该跟电视没有关系吧。我觉得是你的player在输出 - 输出得不好,电视就显示得不好了。那个是player的fir ...

哦。。。。ok,我过后试试看video setting 那边是不是有得set

想问看各位高手,一直以来,用TV来当Monitor都会有Resolution不足的问题. 如果我想买一台LED TV来当Monitor的话,以现在的32" Full HD会不会已经打破传统,要拿来当Monitor以不成问题了。
我去问了几个牌子最好的32"型号,个位大大能给些意见吗?
Samsung 的 UA32EH5000
Panasonic 的 TH-L32E5K
Philips 的 32PFL4007H/12
当中唯Philips有200MHz perfect motion rate。 我要选32"因为距离不超过1meter. 会有比以上更好的款式吗?

smallladder 发表于 11-6-2012 01:57 PM
回复 1391# 大C

你电视机有intelligent frame creation的function吗??
你开还是关的呢?

准备入手 PS3 了,请问大大们有什么 平、靓、正的电视机好介绍吗?

Budget : RM1500 到 RM2000

请问在哪里可买到2011年的Panasonic 42E30K LED TV?价钱又如何啊?总觉得 性能上42E30K 比 42E5K 好很多。

frankling 发表于 23-7-2012 01:53 PM
应该跟电视没有关系吧。我觉得是你的player在输出 - 输出得不好,电视就显示得不好了。那个是player的fir ...

我看到现在SAMSUNG 40 LED卖RM1800

LG 42 LED 也差不多是这个价钱
那么该卖哪个呢?

还有,LED的电视,会不会很多问题的?比起PLASMA的话啊

咸蛋排骨2012 发表于 7-9-2012 09:29 AM
我看到现在SAMSUNG 40 LED卖RM1800

LG 42 LED 也差不多是这个价钱

看电视哪里只是看价钱而已。要看specs的嘛。你抄下型号,然后去谷歌下review,看到那台电视有符合你的expectation的,就买那台。

frankling 发表于 7-9-2012 09:39 AM
看电视哪里只是看价钱而已。要看specs的嘛。你抄下型号,然后去谷歌下review,看到那台电视有符合你的exp ...

买电视机时,是不是最好在现场体验DISPLAY的,才买,会比较好?

咸蛋排骨2012 发表于 7-9-2012 09:44 AM
买电视机时,是不是最好在现场体验DISPLAY的,才买,会比较好?

虽然是对,但大部分人都是看不准的,店里会故意把要推的产品调高亮,播放高清,不要推的,不是完全不开,就是不去调他,或者开DVD/电视节目给人看。自己还是要懂得分辨好坏。

frankling 发表于 7-9-2012 09:39 AM
看电视哪里只是看价钱而已。要看specs的嘛。你抄下型号,然后去谷歌下review,看到那台电视有符合你的exp ...

谢谢

。。。。。。。。。。