佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

Lz,我和朋友都没有住过民宿,这次去马六甲想住jalanjalan,但是那里写说NOT SUITABLE FOR PEOPLE WITHOUT E ...
熙の琰狐枫 发表于 19-11-2010 04:48 PM

没有问题...其实那个notice也是一个保障for gh...
因为如果你没有住过gh,你可能不习惯跟人同房,公用toilet...etc...
所以你可能会对gh做出投诉...
但jalan-jalan你有的选择都double room with private toilet...
前提就是你要早book然后打给老板要求room with private toilet...

我只是去的時候會比較趕,因為檳城開車過去,以我的駕車技術,需要6、7個小時,雖然baba house是book了, ...
16 发表于 12-11-2010 08:31 PM

请问你从槟城驾车去马六甲,几个小时到?

将会在12月4号下去马六甲,整10年没有去了
一行8个人
住宿方面,Hotel Puri满了,现在徘徊在两间,一个是 ...
elwin1102ccs 发表于 19-11-2010 09:55 AM

刚在上个礼拜住过garden city,对我来说,还好,
冲凉房连个吊衣服的都没有,热水器漏水又小水,TV太小,
出去一定要驾车,走路会有点远,不会住第2次。

虽然有个游泳池,不过都是友族,是个比较适合友族的地方。

各位大大,我和朋友打算12月19-21去马六甲玩,刚刚打电话 book 了cafe 1511的两间双人房,可是对方没有给reserve no,这样ok吗??我怕临时被放飞机,这样我就要睡街了=( 有那位有去过那边的吗??(我很诚实的说了我们未满30)

请问你从槟城驾车去马六甲,几个小时到?
pinky1012 发表于 19-11-2010 20:46

我凌晨五點開車,途中轉進怡保富山吃早餐(逗留約一小時),期間走錯路,到KL兜了一大圈,才到達馬六甲酒店是下午一點半。
各位大大,我和朋友打算12月19-21去马六甲玩,刚刚打电话 book 了cafe 1511的两间双人房,可是对方没有给re ...
青草.芥末 发表于 19-11-2010 22:59

建議你在前一天打電話去酒店check 和confirm。

各位大大,我和朋友打算12月19-21去马六甲玩,刚刚打电话 book 了cafe 1511的两间双人房,可是对方没有给reserve no,这样ok吗??我怕临时被放飞机,这样我就要睡街了=( 有那位有去过那边的吗??(我很诚实的说了我们未满30)

我之前订cafe 1511的房间时,是通过email的。我朋友打电话去预定,他也是要求他要用email。我到了那里,有看到他把email print出来,可能要 black & white 吧.....

Follow Us
哇。。几天没进来,竟然那么多人留言啦。。
爬帖。。。爬帖。。。
16。。千层糕好吃吗??有没有回味无穷的感觉??
每次我和老公去吃都是叫原味的。。真是齿甲留香啊~!!
还有那个roti john。。每次有经过,可是都没机会吃~!!
老公~!!我要吃啊~!!!
等新家置好后,跟老公去马6甲3天2夜。。
到时一定要在吃椰子屋的pizza~!!woooohoooooo...........

哇。。几天没进来,竟然那么多人留言啦。。
爬帖。。。爬帖。。。
16。。千层糕好吃吗??有没有回味无穷 ...
r@in 发表于 20-11-2010 09:36

好吃啊!我恨不得把全部都買下,吃個夠本。RotiJohn真的好好吃,一口要下,爽脆的外皮鬆軟的麵包,還有混合香滑的mayonnise和脆脆的蔬菜,在口裡爆發的口感,是難以形容的。。。棒!椰子屋的pizza我就吃不到,當晚去到時,已經賣完了,只喝了飲料。

回复 1849# 16

谢谢你。明天我就要出发了,现在已经觉得很兴奋了。

这个帖一直都是热门帖来的。
一到旺季这里就会很热闹了。
reset 发表于 20-11-2010 12:49 PM

就知道一到年尾假期,一定很多人去马六甲游玩的。。
所以你帖才那么旺罢了。。
那我们年尾要去吗??
还是plan明年??

好吃啊!我恨不得把全部都買下,吃個夠本。RotiJohn真的好好吃,一口要下,爽脆的外皮鬆軟的麵包,還有混合香滑的mayonnise和脆脆的蔬菜,在口裡爆發的口感,是難以形容的。。。棒!椰子屋的pizza我就吃不到,當晚去到時,已經賣完了,只喝了飲料。
16 发表于 20-11-2010 12:57 PM

都说那我最爱的啦~!!!

我真是爱死它了~!!

可是roti john就还没机会吃过。。

椰子屋的pizza真的薄到。。。无法形容~!!

我听老公说那是炭烧的。。所以很入味~!!

难以抗拒哦~!!

Lz,我和朋友都没有住过民宿,这次去马六甲想住jalanjalan,但是那里写说NOT SUITABLE FOR PEOPLE WITHOUT E ...
熙の琰狐枫 发表于 19-11-2010 04:48 PM

jalan jalan有两间,一间旧的,一间新的。。。
旧的比较有feel,但是比较阴森。。。
新的就走简约风格的,设备也比较新。

jalan jalan有两间,一间旧的,一间新的。。。
旧的比较有feel,但是比较阴森。。。
新的就走简 ...
jypang 发表于 20-11-2010 07:54 PM

相比之下...我还是觉得旧的dorm比较好睡...
虽然没有冷气...
但有一把自己的风扇吹一整晚...

回复  16

谢谢你。明天我就要出发了,现在已经觉得很兴奋了。
zoe26 发表于 20-11-2010 17:16

祝你有個愉快飽滿的旅途,記得分享你吃過的美食哦!
就知道一到年尾假期,一定很多人去马六甲游玩的。。
所以你帖才那么旺罢了。。
那我们年尾要去吗 ...
r@in 发表于 20-11-2010 19:35

我會再去的,pizza!等我哦!

相比之下...我还是觉得旧的dorm比较好睡...
虽然没有冷气...
但有一把自己的风扇吹一整晚...
悲悲的人 发表于 20-11-2010 20:59

原來你喜歡這樣的風格,有沒考慮在音樂噴泉那邊過夜?

原來你喜歡這樣的風格,有沒考慮在音樂噴泉那邊過夜?
16 发表于 20-11-2010 11:02 PM

其实对我来说...睡那里都不重要...
只是要安全,温暖,和没蚊子就可以了...
穷人(我)有的去旅行就很好了...
何必介意睡那里呢??
如果真的没有选择...
才去露宿街头吧...

其实对我来说...睡那里都不重要...
只是要安全,温暖,和没蚊子就可以了...
穷人(我)有的去旅行就很好了 ...
悲悲的人 发表于 20-11-2010 23:06

其實旅行酒店並不重要,重要的是可以用最少的時間,玩最多的景點,和吃最多的食物。

其實旅行酒店並不重要,重要的是可以用最少的時間,玩最多的景點,和吃最多的食物。
16 发表于 20-11-2010 11:22 PM

是的,我是认同这点...很多人不能忍受我的住宿...
所以我都一个人去旅行...

回复 1873# 16

这句悲悲最喜欢。

旅游重要是先计划。所以当有人还问明天要来,该到哪玩,我都不回应。

看到roti john 的广告词,我也流口水了。。

是的,我是认同这点...很多人不能忍受我的住宿...
所以我都一个人去旅行...
悲悲的人 发表于 20-11-2010 23:34

一個人旅行比較重本,而且吃的東西都不能share,吃不多。
回复  16
这句悲悲最喜欢。旅游重要是先计划。所以当有人还问明天要来,该到哪玩,我都不回应 ...
qman 发表于 20-11-2010 23:38

幸好我沒那麼問,不然又要被qman丟進馬六甲河了。

好吃啊!我恨不得把全部都買下,吃個夠本。RotiJohn真的好好吃,一口要下,爽脆的外皮鬆軟的麵包,還有混 ...
16 发表于 20-11-2010 12:57 PM

别引诱我!难受啊