佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 萧繁

鬼影憧憧(我回来了!!!!)

原帖由 shoryuken 于 27-11-2007 05:41 PM 发表
待续中。。。等你啊。。。。。

回来了也不去打个招呼。。。

我來支持啦

原帖由 天空飞 于 28-11-2007 07:00 PM 发表
我來支持啦

支持??你支持些什么??怎样支持??

我来踩场了~

原帖由 下下签 于 26-11-2007 06:32 PM 发表
老兄,你故事还蛮多的嘛。。。

他的故事啊~都不懂是真是假的~都是他乱乱篇的啦! 

回复 #1 萧繁 的帖子

以前有一次,我哥哥在芙蓉读书的时候,又一次起床晚了些。眼看快要迟到了,于是赶快起床梳洗,就急急忙忙的出门了。

就好像平时一样,驾电单车去上课~~~
  好像没命的往学校的方向冲去!

沿路刚好遇到一场车祸,是一个机车骑士以超音速导致整辆机车卡进大卡车的后轮,从那台变形的机车和命丧车轮的骑士来看,应该又是一起青少年飙车的意外事故!他看了尸体一眼,并随口说出一句“活该~死好!”没想到……竟然疑似被“它”跟上了~~~

我哥马上离开命案发生地点,继续骑电单车到学校时,没想到……
  竟然有人敲他的头一下!他猛一回头!没有人啊!
  而且他骑得很快,其他机车骑士也不可能打到他呀?!
  他心里毛毛的……于是继续骑……
  骑到时速大约75公里时,它又打了他的头一下!他这下火了!
  马上停车下来,结果四周围还是没有任何人。
  他越想越害怕,因为他发现到了一个非常惊悚的画面……
  那就是……

Follow Us
怎么没人进来得??一个人讲很闷啊~

“萧狼”:@ 死去哪里了??:@

回复 #1405 lionqueen 的帖子

都是真的啦~~ 不然要怎样编??我都不会编的。。。而且这么多故事也`~

回复 #1406 lionqueen 的帖子

那就是什么???吊人胃口。。。

回复 #1408 lionqueen 的帖子

我来了。。。宝贝~~~

抓鬼7~~~(完结)

早上起来,看到我妈妈没有在。就问弟弟,妈跑到哪里去了。他跟我说,去大伯公庙了。我在想,一大早去那里做么。不过也没有想那么多,肚子饿,找东西吃要紧,填饱肚子大过天。。。

到接近下午的时候,我妈回来了。她煮东西,我就帮她买些东西。煮好后,坐下来闲聊的时候,就问

“妈!一大早跑到大伯公那里做么?”
“去拜神啊!
“这么早就去,你又没有酱虔诚啊!?”
“你黑阿姨叫我陪她去的”
“都知道你没有的了”

吃了午餐。我就都在房间里面做我的东西。到了傍晚吃晚餐时间出来的时候,我妈妈跟我说大伯公的金身回来了,那个小偷还自己跑去自首。起初我还不相信,因为偷东西嘛!哪里还可能送回来?还要自首??我妈说,不信的话自己去庙里看看。去嘛去!!怕你啊!!

吃好晚餐后,我自己一个人跑去大伯公庙(庙后面是个沼泽地带,曾经在那里有个故事,迟些放进来)。去到那里,看。哦~~真的回来了!我拉了在那里的人,问他到底是什么事?

那个人告诉我,是小偷自己送回来的。他偷金身的时候,当天他睡觉时梦见大伯公要他送回来。可是小偷偷东西那里可能还送回去的,而且只是梦而已,也没有当真。第二天,原本还打算拿去找黑市的人。谁知道,接二连三的发生事情。车祸、赔钱、撞鬼什么的一次过来。后来,在他送金身回来的前一晚,又梦到大伯公要他送回来。只要他送回来,真心悔改,那么这些怪事也就会停止。说也奇怪,那个小偷送回来了之后,当天就立刻中了奖,虽然只是区区的几百块而已。然后,他会跑回来庙里忏悔了。

我听了。觉得好像不是很能够相信那样。不过算了,都不关我的事。。。

说也奇怪,自从大伯公金身回来以后,村子里又恢复以前那样了。后来,就就很少发生怪事了。。。

(完)

沙发   

那小偷也很衰下。。  不过也让他中了奖

原帖由 萧繁 于 30-11-2007 12:25 AM 发表
那就是什么???吊人胃口。。。

不告诉你!

原帖由 萧繁 于 30-11-2007 12:47 AM 发表
早上起来,看到我妈妈没有在。就问弟弟,妈跑到哪里去了。他跟我说,去大伯公庙了。我在想,一大早去那里做么。不过也没有想那么多,肚子饿,找东西吃要紧,填饱肚子大过天。。。

到接近下午的时候,我妈回来 ...

大伯公慈悲~
还让小偷中奖~

原帖由 #kityin# 于 30-11-2007 04:16 PM 发表

大伯公慈悲~
还让小偷中奖~

大伯公让小偷中奖?? 救世都没空了,还有时间让他中奖??奇怪~

我看完故事咯。。。。
好看哦。。。。
大伯公好大量哦。。。。

来定一顶萧繁的帖。。。

我回来了~~~谢谢你们一直在顶我的帖子~~很感动哦~~
最近在研究着网页的东西,还有多媒体影片,还要帮忙下乡的录音,和新春的技术。。。。忙~~

怎么没有人~~

这个是我的朋友的朋友的故事~~同样用第一人称啦!方便我写·~

一天晚上,约了朋友去聚一聚。我那帮朋友很喜欢玩的,还好是考试完了,不然还真不得空陪他们癫。他们住在新的宿舍村,只有我一个人不是,没有办法啦!只好过去找他们。。。

大概是十点半左右,我们约了十一点。我驾着摩多上山(那个宿舍存在山上的),由于考完试了,很多人都回家乡了,所以整条路显得比较冷清。不过,这种情况都见怪不怪了,习惯了。可以说只要是大学生都习惯了这样的情况。。。

我上到山,到了那个宿舍村。我们约在食堂上面的一个露天的地方,很空旷很大。不过在之前想要去找个朋友下。当我经过食堂时,看到那个空旷的地方很多人影,我想:哦~~那帮家伙这次这么早到的。

想到他们已经来了,我就直接弯进去食堂那里,另外个朋友那个等下次再找他了。我到了时候,立刻爬上楼上。。。

当我上到楼上的时候。。。。

居然是什么人都没有。。。一个人都没有。。。。只感到一阵阵的阴冷。。。

我强忍着告诉自己可能不是他们,可能他们只是下去一阵子。就下去问食堂的人,有没有从楼上下来。可是问了很多,每个都说,他们一整天在食堂都没有看到有人上楼上,下楼的也只是除了我而已。。。

如果这样说,那么刚才我看到的。。。。