佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追梦者

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》 集中讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 Claudine~ 于 23-2-2009 11:42 AM 发表
HP 最多是不是 9.999k ?
我有很多 item, materia 可是都不知道要怎样合

所以现在只用 cure master
2xHp up master
Dark master

有谁可以指导我下

首先,你要弄到10的任务出来先。。那个要打很多虫的(没记错是10-3-2
然后装备一个可以偷怪物珍贵物品的装备。。。(我不懂英文版的叫什么。。)
任务结束后,你将会偷到99个魔法石。。
然后将这99个魔法石和火球level1(两粒)合体,就会变成火球+20魔法
然后重复红色字的 部分一次。
过后,你就把两粒火球+20魔法跟99个魔法石合体,就会得到火球+39魔法。。
再把火球+39魔法和火球+20魔法跟99个魔法石合体。。就会得到火球+59魔法
*****一直重复直到得到火球+100魔法为止*********
当你得到火球+100魔法,你就把它跟你最喜欢的material合体再加一个fat chocobo的石头合体,就能变成HP+999%
PS:当然,如果你不放fat chocobo石头,而放体力石,他就会变成体力+100。。。看你要加什么就放什么石头。。

(如果看不明白我写什么,不妨爬贴。。前面也有网友也是有提到这种合法。。和我的有一点不同。。因为它要超级恢复master和数粒大恢复...我没有

原帖由 天气很热 于 23-2-2009 09:55 AM 发表
我没这么水皮每次被王秒好不好。。

我也没有说每次啊~~

原帖由 Claudine~ 于 23-2-2009 11:42 AM 发表
HP 最多是不是 9.999k ?
我有很多 item, materia 可是都不知道要怎样合

所以现在只用 cure master
2xHp up master
Dark master

有谁可以指导我下

最Max的HP是99999

从第49页开始爬贴就对了,你想知道的都会看到

很奇怪哦,为什么我现在 level 31 了 mission 20% 还是见不到可以合成 2 material + 1 item 的??
只能合成两个 material ,又不知道哪一个好料

原帖由 Claudine~ 于 23-2-2009 08:30 PM 发表
很奇怪哦,为什么我现在 level 31 了 mission 20% 还是见不到可以合成 2 material + 1 item 的??
只能合成两个 material ,又不知道哪一个好料

不是说level高就有的
你应该是还没有破到该任务所以还没有unlock到吧
我没有管的,有任务就去破,直到我破不到为止

回复 1471# Claudine~ 的帖子

如果level低。。但是一直冲任务。。估计十多level很多东西都能做到了。。

好不容易弄到差不多30k hp
可是碰上那个机器人 Drill Attack 还是 one hit KO ,
有什么可以防止的呢?

Follow Us
拿到一个 magic pot 了,可是到底哪来做么的

原帖由 Claudine~ 于 24-2-2009 07:39 PM 发表
好不容易弄到差不多30k hp
可是碰上那个机器人 Drill Attack 还是 one hit KO ,
有什么可以防止的呢?

我也中过很多次这招
最好就是捉紧时计然后按四方键躲避,蛮容易上手的

原帖由 Claudine~ 于 24-2-2009 11:14 PM 发表
拿到一个 magic pot 了,可是到底哪来做么的

我看到的是random从它身上抽item出来

回复 1474# Claudine~ 的帖子

当我刚开始玩 的时候,通常遇到很难打的怪我都是用“超级跳跃攻击”来躲+攻击他们。。
不过这招很耗AP。。。

拿到 costly punch
然后合成 wall hp+920% 了不过浪费了,wall function 没有什么用的
再加 master Graviga + master tri-fire & tri-thunder + master Hammer Punch

然后accessories 再配 break HP + break Damage + Power Suit + Wizard bracelet
这样的组合可以吗?

level 47 , mission 45%, chapter 9

原帖由 Claudine~ 于 25-2-2009 03:06 PM 发表
然后合成 wall hp+920% 了不过浪费了,wall function 没有什么用的
再加 master Graviga + master tri-fire & tri-thunder + master Hammer Punch

然后accessories 再配 break HP + break Da ...

wall可以加强Vit和Spr的defend(就算已经255也还能加强)。很好用的...

原帖由 Claudine~ 于 25-2-2009 03:06 PM 发表

然后accessories 再配 break HP + break Da ...

wall没有用??刚开始的确看不到什么很大作用,到越后的任务你就懂wall重要了

不好意思噢。。。我昨晚第一次才玩final fantasy的游戏。。。
觉得FF7的画面真的很漂亮噢。。。

其实会很难玩吗。。。
故事会很长吗。。。大概要花多少时间才可以complete游戏呢。。。

原帖由 tykoh 于 7-3-2009 10:23 AM 发表
不好意思噢。。。我昨晚第一次才玩final fantasy的游戏。。。
觉得FF7的画面真的很漂亮噢。。。

其实会很难玩吗。。。
故事会很长吗。。。大概要花多少时间才可以complete游戏呢。。。

这个也是我第一次玩的FF游戏

很多人说故事很短,但我觉得正常了,不会很短..
故事线的话也可以玩很久,任务的话就更加长了整个月都可以

想问下
有什么办法可以顶那个mover(三粒橙色球那个)它的 delta attack?
每次躲不到就死了 =.=

原帖由 jasonchaw 于 9-3-2009 08:09 PM 发表
想问下
有什么办法可以顶那个mover(三粒橙色球那个)它的 delta attack?
每次躲不到就死了 =.=

要抓紧时机然后按四方键躲避,最好不要那么靠近它,尽量远离它
如果可以的话也用Wall(可以减低对physical和magical damage),或者MBarrier(减低对magical damage)

如果有了costly punch的话一把给它死

原帖由 .Hardy. 于 9-3-2009 11:39 PM 发表

要抓紧时机然后按四方键躲避,最好不要那么靠近它,尽量远离它
如果可以的话也用Wall(可以减低对physical和magical damage),或者MBarrier(减低对magical damage)

如果有了costly punch的话一把给它死:2 ...

我才刚刚做完aerith 那个 flower wagon....那边....
现在做着任务lvl up...还有弄 bahamut fury 出来
结果被那三粒包砍死 =.=

我要costly punch hp+999%

原帖由 jasonchaw 于 9-3-2009 11:46 PM 发表
我才刚刚做完aerith 那个 flower wagon....那边....
现在做着任务lvl up...还有弄 bahamut fury 出来
结果被那三粒包砍死 =.=

我要costly punch hp+999%

其实costly punch不一定要配HP+999%得啦,看自己的

大家好...,话说这专区不知不觉中已经达到上限(本专区已饱满),所以是希望说看谁帮帮忙替这游戏开个新的专区的??

谢谢了

回复 1485# jasonchaw 的帖子

酱迟才玩?