佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

回复 1398# cl_wind

M-series(LNIB-Preown)的submariner要新币6900。。。BNIB V-SERIES(GREY DEALER)新币7700。。LOCAL AD要新币8228 with no discount。。。

回复  craven83

只是有个朋友有粒全新的111要卖。。。如果是我的话二话不说就拉IWC的BP。。。 ...
dennistwc 发表于 10-3-2010 10:30 PM

哦?要放多少?在新加坡BP卖多少?其实马来西亚和新加坡的钟表玩家真的很幸福啊,比起中国,台湾香港我们手表的价钱实在便宜多了。。。

想请问Panerai 000 or 111市价多少钱?我想买一支给我男友作为生日礼物。
furbyzz 发表于 8-3-2010 07:03 PM

大大你好毒,你好毒,你好毒毒毒毒毒!!
这粒少说最少也要四五十粒....
cl_wind 发表于 9-3-2010 02:52 PM

你那里看到要那么贵?

大价RM37,800。。。DISCOUNT就看你和S。A。的交情和NEGOTIATE的功力。。最少都有15%的MAX去到2 ...
dennistwc 发表于 10-3-2010 05:31 PM

26-28%其实都可以。看和AD的关系。

只是有个朋友有粒全新的111要卖。。。如果是我的话二话不说就拉IWC的BP。。。 ...
dennistwc 发表于 10-3-2010 10:30 PM

我也认为BP太高价了

Follow Us
Hello,小弟初次发问,一直有在跟帖只是是个潜水员,最近想入手一只新表,也看到了一位这里会员的Blog,也有 ...
不能吃的章鱼 发表于 9-3-2010 07:37 PM

how come u nv leave me any comment? 你那款我不大清楚那里有。你可以试到PJ ss33?里头有一间表店,我看到有精工的。

回复 1402# craven83

香港的IWC和ROLEX也是较便宜一下的

回复 1407# IanLoo

我也是有看你的BLOG不过不懂怎样leave comments

香港的IWC和ROLEX也是较便宜一下的
dennistwc 发表于 11-3-2010 09:30 AM

iwc这里比较便宜。rolex香港水货比马来西亚便宜,行货这里便宜

回复  IanLoo

我也是有看你的BLOG不过不懂怎样leave comments
dennistwc 发表于 11-3-2010 09:31 AM

按评论就可以了

各位懂表的大哥小弟好奇想问一些手表的问题

请问上面这表里面有4支针 时针分针秒针
然后想请问第四支针是指什么的?

还有看到第一页的时候看到这叫表冠的零件
请问它有什么用处?
还有看到这句
“这个是submariner的表冠,submainer是潜水表,这个表冠的用处是计算气压。”
请问要怎样看气压多少

希望各位大哥赐教
谢谢谢谢

o.0 发表于 11-3-2010 05:12 PM

潜水表,外面那壳好像不是计算水压的~!

是给你转去你需要的减压时间,容易看而已

因为潜水员如果没有减压的话,直接浮出水面是很危险的!可能会死亡或中风

各位懂表的大哥小弟好奇想问一些手表的问题

请问上面这表里面有4支针 时针分针秒针
然后想请问第四支 ...
o.0 发表于 11-3-2010 05:12 PM

都是用来计算时间的。比如你的氧气桶,或者你只被允许在某一个特定的地方,逗留特定的时间。你就可以用bezel或者eplorer那根红针来设定。

谢谢两位大哥回复
感激不尽

今天去shopping centra走走
经过手表店就进去看看
去第一间很狗眼

然后就走去隔壁的
里面老板娘人很好
教了我很多东西  虽然他知道我不会买

可是啊  我还是不明白 automatic的和kinetic的有什么分别
我家有一支seiko 5
想请问各位大哥  seiko 5是automatic还是kinetic?
它们两者有什么不同?
谢谢谢谢

今天去shopping centra走走
经过手表店就进去看看
去第一间很狗眼

然后就走去隔壁的
里面 ...
o.0 发表于 12-3-2010 11:12 PM

Seiko 5 automitic=機械表
Seiko Kinetic=石英
下文摘自pchome購物:

關於Kinetic >>>
是精工(SEIKO)所創的革命性技術,也稱為「自動石英(AUTOQUARTZ)」。
Kinetic的出現讓石英表不再依賴電池作為動力來源。
其原理是利用手臂的擺動,帶動錶內轉盤的轉動,進而產生動能驅動微型發電馬達,
將動能轉化為能源,為石英裝置提供充足電力。
換句話說,只要擺動手腕或晃動手錶就可以充電。

seiko 5是廉價機械表,也是透過手部擺動來自動上鏈。
kinetic衍生下去還有Kinetic Direct Drive 和Kinetic Auto Relay。

我的mido的卡住送修了。。。
现在拿oris的顶顶。。。

转抄的,蛮好笑的:

千达菲丽手表!!装载瑞士进口原装ETB-5438机芯!具有万年历,三问,计时,动能显示,GMT,月相,飞返等10000种功能,更难能可贵的是,千达菲丽手表上有十二处时刻醒目的刻度,每一个刻度处均有舵飞轮!
    千达菲丽手表不仅有如此多的华丽功能,而且精确度也是1流的!整表通过了中华人民共和国湖北省沙县陈村天文台认证,比劳力士还要准!
    千达菲丽手表,表壳均由18K黄金打造,多么华丽,多么有档次!而且手表直径达到了200mm,是真正的大表盘!使你佩戴的时候,不仅可以戴在手上,而且还可以绑在腿上!
    那么这块千达菲丽手表买多少钱?100万?那是百达翡丽的价格!我们千达菲丽手表为了感谢消费者,采取厂家直销的经营模式,砍去中间商利润,砍去店面费,销售MM的工资,这款售价达200万的千达菲丽手表我们只卖2000块!快快拿起电话订购吧!!前五十名的观众,还可获得超值大馈赠,在2000块基础上再打1折!200块!机不可失失不再来,快快拿起电话,定购吧!!!

各位,买不成Panerai了。 男朋友叫我把钱存起来以防不备之需
结果最后买了一个便宜很多倍的Hamilton Jazzmaster Viewmatic。 我迟些再放照片上来。 前面几页有个大大提到Hamilton和Mido,最后男友看上了Hamilton。本来还有考虑 Swiss Army,可是不知道为什么我们两个都觉得它的外表有一点廉价的感觉(得罪了。。。)。 现在我们是越看Hamilton越喜欢。