佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
原帖由 Osis03 于 12-4-2007 02:16 AM 发表

yeah,我也在昨晚11点左右拿到游戏了 很好玩啊,赞!!!原本对此游戏印象有点担 ...

哇.. 兄弟你这么快拿到啦. 赞啦.
我中毒了..我要忍一忍啦. 这个月实在出血太多了.

原帖由 gahkin 于 12-4-2007 02:42 AM 发表

是呀..真羡慕他们...
本来也打算入手了...但下个月要去热浪岛...已给了RM4XX ..
如果再买...我怕连面包也没得吃....
5月..一出粮马上就买!!!!:@

系统软体再次提供更新!Opera browser正式版提供下载!

刚看到新闻,日美机已提供system software更新了,日版应该是v2.2J,美机是v2.2u吧;另外opera浏览器也发放正式版下载了。

原帖由 gahkin 于 12-4-2007 02:42 AM 发表

还好,原来是拿不到了的,因为B大哥原本不打算来我那边,但后来临时再接到他电话,说有顺道来我那边,所以顺利拿下了。 hah,你买了gow2正版还有不少东西吧,可以理解的 慢慢来吧

原帖由 Osis03 于 12-4-2007 02:16 AM 发表

yeah,我也在昨晚11点左右拿到游戏了 很好玩啊,赞!!!原本对此游戏印象有点担 ...

刚刚去下了广告来看。
还能以2D/3D换来换去......
2D画面变成正宗Mario,3D就变成像第一集的......
Paper Mario依然是那么的可爱......

原帖由 Raiden 于 12-4-2007 03:19 PM 发表

刚刚去下了广告来看。
还能以2D/3D换来换去......
2D画面变成正宗Mario,3D就变成像第一集的......
Paper Mario依然是那么的可爱......

对,那个就是flip dimension技能。虽然游戏里的人物没语音,但也会配有趣怪的人物回应声效,如Oh!,Ah!,等等蛮可爱的,类似zelda tp那样。

对了,国外有人因为跨区(日/欧版wii主机)玩super paper mario美版出乱子了......目前没实际定论,但可以说的大部份都是那群装了wiikey...@@...玩盗版的......

我的情况:
我的是美机,昨晚刚玩时,游戏会提示升级,升级后,正常进入游戏游玩;刚开机升级了,然后下载了opera正式版,开了下美版spm来玩,没问题就是了。

你们弄得我心痒痒的
11月才买了 xbox360, 现在还来 wii 吗 =.="
现在市价是多少?有什么游戏是好玩的?
一架 wii+两根棒+两个小小的遥控(不动是什么) 多少钱?

Follow Us

今天在s. wang 等候了4小时。。拿到了paper了。。
回到家还没有开始玩,因为看到还有还有许多模型还没有帮人装。。

原帖由 Osis03 于 12-4-2007 05:53 PM 发表

对,那个就是flip dimension技能。虽然游戏里的人物没语音,但也会配有趣怪的人物回应声效,如Oh!,Ah!,等等蛮可爱的,类似zelda tp那样。

对了,国外有人因为跨区(日/欧版wii主机)玩super paper mario美 ...

还好老大通知一声。。。那我update了才开始玩好了

还有今天在s.wang 看到wii 的周边很好笑一下,有卖 刀和盾,是用在 remote 和nuchuk吧?

原帖由 boonchin 于 12-4-2007 11:56 PM 发表

还有今天在s.wang 看到wii 的周边很好笑一下,有卖 刀和盾,是用在 remote 和nuchuk吧

...

哈哈.. 难道..是用来玩zelda的???

原帖由 山羊座 于 12-4-2007 09:53 PM 发表
你们弄得我心痒痒的
11月才买了 xbox360, 现在还来 wii 吗 =.="
现在市价是多少?有什么游戏是好玩的?
一架 wii+两根棒+两个小小的遥控(不动是什么) 多少钱?

美机,rm1450,含2游戏(wiisport和一个可能是店主选给你的游戏吧....)
zelda:tp,wario,rabbits,sonic secret ring和这smp都很好玩就是了。

原帖由 boonchin 于 12-4-2007 11:56 PM 发表

今天在s. wang 等候了4小时。。拿到了paper了。。
回到家还没有开始玩,因为看到还有还有许多模型还没有帮人装。。

还好老大通知一声。。。那我update了才开始玩好了

...

辛苦了,哈哈,不过大家买到想要玩的游戏的心情一定是很爽的
哈,....模型一定很花时间吧....不妨先体验下游戏,看看好不好玩啊
啊,咱们是美版机,是OK的,这点放心就是了。不过欧日机....可能他们就...玩盗版就是..自找...希望他们觉醒...

欧,我大概知道兄弟哪里买了....那些东西最好看定定才好买....好像之前有人买过那个运动周边...结果.....好像是.....

原帖由 Osis03 于 13-4-2007 02:30 AM 发表

美机,rm1450,含2游戏(wiisport和一个可能是店主选给你的游戏吧....)
zelda:tp,wario,rabbits,sonic secret ring和这smp都很好玩就是了。

辛苦了,哈哈,不过大家买到想要玩的游戏的心情一定是很爽 ...

迟点我才入手啦. 近来不怎么动我的WII了...
下个月再看看吧.

原帖由 Osis03 于 13-4-2007 02:30 AM 发表

辛苦了,哈哈,不过大家买到想要玩的游戏的心情一定是很爽 ...

恩。。昨天试玩了。。。很好玩呀。。
没有买错了,但是我可不敢让孩子们知道有这个游戏,至少现在
不可以让她们知道。。。不然wii可会很辛苦了
我是和B大哥买的,不是在s.wang,不过是和他见面在
s.wang而已模型做好了会贴出给大家看看。。。不是做的很好啦

原帖由 gahkin 于 13-4-2007 12:54 AM 发表

哈哈.. 难道..是用来玩zelda的???

呵呵,正是,还有拿来玩赤铁

找不到确实的售价,请问在马来西亚确实的售价是多少呢?

原帖由 gahkin 于 13-4-2007 02:33 AM 发表

迟点我才入手啦. 近来不怎么动我的WII了...
下个月再看看吧.

了解的 恩,真的很好玩,包你下个月买了玩到不想停下。

原帖由 boonchin 于 13-4-2007 12:06 PM 发表

恩。。昨天试玩了。。。很好玩呀。。
没有买错了,但是我可不敢让孩子们知道有这个游戏,至少现在
不可以让她们知道。。。不然wii可会很辛苦了
我是和B大哥买的,不是在s.wang,不过是和他 ...

越玩越好玩,原来有不同的能力能学习 有些剧情很好笑。哈,如果让你家那群小弟小妹知道....哈哈
好,也期待你下次分享那diy gundam的图

原帖由 尼可拉斯FuTuRe 于 13-4-2007 01:47 PM 发表
找不到确实的售价,请问在马来西亚确实的售价是多少呢?

rm135x,美版机,最新价钱了。越来越便宜了。

原帖由 Osis03 于 14-4-2007 02:15 AM 发表

rm135x,美版机,最新价钱了。越来越便宜了。

这么便宜了啦? 嗯.. 看来WII还会下价~
想问下你们成功下载那个opera吗? 有人成功进入wii shop吗?

原帖由 gahkin 于 14-4-2007 02:27 AM 发表

这么便宜了啦? 嗯.. 看来WII还会下价~
想问下你们成功下载那个opera吗? 有人成功进入wii shop吗?

对啊,那个大哥卖的咯,哈哈 LYN那边他有标价了说,不可思议...没想到价钱越来越好价.....,游戏好像还能自行选择(不想要wiisports的话)

下载了opera了,也不时很成功进入,我没用代理进,是换成brazil才进,感觉比美国更好进....你不妨换下看看,也许是我心理作用吧了,不行不要鸟我

不过也是测试了很多次才进入,但总觉得比设定成美国时进入更好些...

原帖由 Osis03 于 14-4-2007 02:32 AM 发表

对啊,那个大哥卖的咯,哈哈 LYN那边他有标价了说,不可思议...没想到价钱越来越好价.....,游戏好像还能自行选择(不想要wiisports的话)

下载了opera了,也不时很成功进入,我没用代理进,是换成brazil ...

噢. 果然真的哦.. 实在这么好价啊.. 汗.
我再试试看. 如果不行的话再问你啦.

对不起!我还想问个小问题,真的无法把58页爬完,第一楼也没有。
美版和日版机有什么不同?会否不能支援一些游戏?

原帖由 Osis03 于 14-4-2007 02:32 AM 发表

下载了opera了,也不时很成功进入,我没用代理进,是换成brazil才 ...

恩,我也没有用代理,但是很少会进不到咯,但是我也是少进,我是用美国的,因为没有point
和GC 控制, 买来也没有的玩

原来OSIS大大也入手了~羡慕一下~
心很痒,很想入手啊~
问各位大大
wii可不可以用LCD(PC用的那种)作为输出?
因为宿舍没有电视~又不想买电视~
如果可以,就作入手准备了~
还有就是大家都入手日版还是美版
只有这两版对吧?

刚发现到PENANG有卖改机的WII,RM1500 不知道稳定吗?