佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

浮萍 发表于 16-8-2014 01:36 PM
我刚刚在youtube看完,能看啊。

曹格射箭好好笑,陆毅射箭好帅,杨威好不容易能选最好的房子,却让给曹格 ...

是的。陆毅好帅,我被天下第一箭笑死了。
杨威真的很好, 觉得这季的爸爸超有爱的。

然候曹格化身王爷两个宝贝跳舞,真幸福。但宝贝抢爸爸, 他应该很头痛。觉得joe很乖, 默默让到一边。

Joe真的很疼妹妹,到处宣传妹妹真可爱

这一集节目工作人员真辛苦,鼓鼓掌给他们!!!

我是湖南卫视官网看的,昨晚12点就有得看了
http://m.hunantv.com/#/play/736523

马来西亚收费台hppytv 因为开播爸爸去哪儿第二季,所以版权问题马来西亚领域不能在youtube 上观赏这个节目。
不过我在fb 粉丝团看到这个alternative, 大家可以看看。(转载)

https://www.facebook.com/babaqun ... ?type=1&theater

【#爸爸去哪儿第二季 支援马来西亚】爸爸去哪儿第9期开播以来,不少马来西亚网友反应地区限制,无法观看,小编对此深表同情,好不容易等到周5,却不让人看,抓狂啊!!为此,我们整理出马来西亚网友可以观看的几个途径:
1、爸爸去哪儿粉丝社区下载720p完整版视频,链接:http://bababbs.net/forum.php?mod ... mp;extra&page=1 优点:下载到电脑,想怎么看就怎么看!
2、去HaiWaiTV.net观看:http://haiwaitv.net/vod/?48066.html 优点:更新非常快、无地区限制 使用过的朋友都懂的
3、海外视频博客:http://haiwaitv.blogspot.com/2014/08/920140815joe.html 优点:无地区限制

以上就是小编为马来西亚网友总结的观看途径,仅限于电脑端用户使用,手机端的还是没办法。欢迎留言反馈!

评分

snow_xueli + 5 谢谢分享,感恩
nakatabp + 5 谢谢分享
Upgraded + 3 谢谢分享

maomama 发表于 16-8-2014 02:43 PM
可以考虑换Proxy。下面youtube有教学。我试了,可以。可是要选对的Proxy。

Google Chrome

可是湖南卫视开放给哪国哦 (youtube)

还是比较喜欢第一季的宝贝们,第二季的只喜欢joe and feynmen

评分

yumiyap + 5 我很赞同

因为无聊 发表于 17-8-2014 12:28 AM
可是湖南卫视开放给哪国哦 (youtube)

我用日本和泰国都看到。

Follow Us
我在新加坡可以看到

要网上看的人可以去 dailymotion  看

啊!不能看了啊。
唉,得換vpn了
燈下再來評語

這集看到最後有些不悅
看到這樣抓羊,太可怕了
最頭兩期真的不喜歡姐姐
現在大愛,曹格應該有吸取教訓

jocelyninmls 发表于 16-8-2014 09:09 PM
是的。陆毅好帅,我被天下第一箭笑死了。
杨威真的很好, 觉得这季的爸爸超有爱的。

joe和姐姐跳舞很好笑,还有姐姐吃羊肉自我催眠也很好笑。
我觉得joe长大了会是个很会照顾女人的男人,看他之前帮多多提西瓜,自己拿重的,给女生拿轻的,这集又烤肉给妹妹和爸爸吃。
吴妈也是个有肩膀的真男人,看到他交代儿子以后他不在了要记得照顾妈妈,听了感动得好想哭。

Firefox安裝了YouTube Unblocker,所以沒問題。不過我不直接在YouTube觀看,都是從YouTube直接下載HD/Full HD版本來看的。

第9期感覺上沒有什麼內容。剪接師的剪接手法真的令人汗顏。

重点在下一集吧  发表于 19-8-2014 11:05 PM

评分

ravengoh + 5 我很赞同

有人说多多爸和 feynmen 爸闹不和,我怎么没有发现啊 ?

石頭就這樣卡著到下個星期。。。

黃貫中 发表于 18-8-2014 09:53 AM
石頭就這樣卡著到下個星期。。。

就是咯。。。就那么几分钟石头

小儿 发表于 17-8-2014 11:05 PM
我觉得joe长大了会是个很会照顾女人的男人,看 ...

姐姐真的是呆萌女神,当之无愧

吴三岁那边我也感动到眼湿湿, 他真的很怕自己老去,留下老婆孩子。feynman要成为顶天立地的男子汉,才不负老爸的苦心。

(题外话,我挺喜欢三岁和五岁,但受不了他们的粉丝一直在微博官网叫嚣 )。

还有看到石头跟村长说想他了,也很感动。

很喜欢看这几个小朋友玩闹在一起,贝儿很可爱,见到洋洋跟他拥抱,扬威受不了问怎么了,还说“结婚了”,笑死我。

然后又问洋洋爱我吗,Joe插嘴爱多多,好好笑

评分

SurveyPlayer + 3 回复了才看到大大回帖,有同感

angeline6918 发表于 17-8-2014 03:22 PM
觉得第一期的孩子比较有礼貌,比较懂事,也比较会照顾人!

第一季的孩子语言能力好,表达能力强,而且个性外向,他们心里想什么都会说出来,所以他们的表现让人留下印象,这跟第二季的孩子很不一样。
第二季的孩子都很腼腆,很内向,不会表达自己。其实如果有仔细看,他们也很有礼貌,也会互相照顾,但是他们不是说出来,是用行动做出来。像第一期的贝儿安慰心灵受伤的舅,第二期阳洋安慰找不到拍档的feynman,第三期舅安慰打破鸡蛋的阳洋,第四期阳洋帮grace拿小狗,第5期舅拿了feynman想要得玩具,可是后来他俩也交换来玩。其实他们都很优秀,只是因为不善于表达自己,所以看起来表现好像普普通通,没有让人留下印象。

评分

angeline6918 + 5 我很赞同

bring 发表于 18-8-2014 11:01 AM
就是咯。。。就那么几分钟石头

应该会在下一集才有多点互动吧。

我也很爱第一季的小孩,但我觉得拿这些小孩来比较很没有意思。

不爱看那就别看第二季,没人逼的嘛。

每个小孩都是天使,有自己的特色和性格。这一季的6个小孩每个星期都带个我很多的欢乐和感动

小儿 发表于 17-8-2014 11:05 PM
我觉得joe长大了会是个很会照顾女人的男人,看 ...

每次看吴妈对着小孩时,总觉得他总是有“快不在世上”的伤感
想尽快要flyman成才,但又舍不得他太快长大

唉~真催泪