佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

long601 发表于 2-4-2013 10:16 PM
我也没什么理,是朋友要帮忙看看中文字幕的。。。。。。
好久没入碟了,感觉也没什么便宜。。。。。

嗯, 其实选择就那几家, 就让他们看看价钱自己决定吧. ~

最近的确没什么好特价啊, 算是淡季吧, 因为日元下跌, 我在另一边厢转买模型反而有点失控的现象了... ~

sunnyboy 发表于 3-4-2013 10:46 AM
中文戏呢?要哪里买?

同样啊, 选择就以下这些而已. ~

港版 - Playasia, 港台版 - Yesasia, 台版 - JSDVD和博客来. ~ YA之前有买两港片BD折扣的优惠, 不过已结束了.

Incognito 发表于 3-4-2013 12:51 PM
嗯, 其实选择就那几家, 就让他们看看价钱自己决定吧. ~

最近的确没什么好特价啊, 算是淡季吧, 因为日元 ...

haha.....那你专著你的日本模型(其实我也很喜欢的,不够米)

我看到这个:
http://dvd.jsdvd.com/product_inf ... p;products_id=29287 

真的买一片有2片吗?

long601 发表于 3-4-2013 01:39 PM
haha.....那你专著你的日本模型(其实我也很喜欢的,不够米)

我看到这个:

差不多要收手了, 因为买得太凶了, 跟以前一开始收碟一样, 烧过度了...

没错的话, 是的. 不过呢, 记得将这●限時限量 [買1送1] 活動折扣●也加入订单啊. --> http://dvd.jsdvd.com/index.php?cPath=34_267

当然, 还要注意这个 --> 購買二片以上請加購「活動折扣」.

Incognito 发表于 3-4-2013 05:43 PM
差不多要收手了, 因为买得太凶了, 跟以前一开始收碟一样, 烧过度了...

没错的话, 是的. 不过呢, ...

oh...你的注意力真好!!!果然是网购大人

今天刚收到的,LIFE OF PI 3D和BROKEBACK MOUNTAIN UNIVERSAL 100th edition

评分

ppr350 + 5
Incognito + 2 + 3 恭喜, 恭喜.

long601 发表于 3-4-2013 08:10 PM
oh...你的注意力真好!!!果然是网购大人

小心驶得万年船啊...

adipigpig 发表于 3-4-2013 10:11 PM
今天刚收到的,LIFE OF PI 3D和BROKEBACK MOUNTAIN UNIVERSAL 100th edition

恭喜收获啊, 可以话, 期望看到多一点照片, 特别是Life of PI的. ~

Follow Us
Incognito 发表于 4-4-2013 11:03 AM
小心驶得万年船啊...  

里面没有什么特别,有两个蓝光和一个dvd

AhZhe 发表于 4-4-2013 11:20 PM
有没有人有兴趣?
http://www.blu-ray.com/movies/Marvel-Cinematic-Universe-Phase-One-Avengers-Assemble ...

已经败了.......

adipigpig 发表于 5-4-2013 03:11 PM
已经败了.......

期待你收到后的分享

adipigpig 发表于 4-4-2013 06:11 PM
里面没有什么特别,有两个蓝光和一个dvd

哦, 原来如此, 不过还是多谢你的照片啊.

你竟然还败那套Marvel手提箱版本?! 还真大胆啊, 不怕被tax么...? 不过, 还是很期待你的照片分享啊.

AhZhe 发表于 4-4-2013 11:20 PM
有没有人有兴趣?
http://www.blu-ray.com/movies/Ma ... e-Avengers-Assemble ...

很想要, 不过看到那个价钱, 还是觉得算了, 反正都收了七七八八了.

Incognito 发表于 6-4-2013 08:18 PM
哦, 原来如此, 不过还是多谢你的照片啊.

你竟然还败那套Marvel手提箱版本?! 还真大胆啊, 不怕被tax么 ...

因为marvel系列没买过,但你不是说500块之内不会中tax咩?我户口才扣500块以内...这样会不会中tax?

adipigpig 发表于 7-4-2013 02:19 AM
因为marvel系列没买过,但你不是说500块之内不会中tax咩?我户口才扣500块以内...这样会不会中tax?
...

没错,500以下是不会中tax, 不过海关有海关本身一套的兑换率,所以通常不鼓励太过于接近500。你入的价钱是包括邮费低于500以下么, 这还算是蛮不错的价格啊,不过敢问一下是接近500的多少...?

Incognito 发表于 7-4-2013 12:57 PM
没错,500以下是不会中tax, 不过海关有海关本身一套的兑换率,所以通常不鼓励太过于接近500。你入的价钱是 ...

我觉得差距应该是一块左右罢了.....我想问如果中tax的话,我怎样罚款给海关?然后包裹会停留在海关?

adipigpig 发表于 7-4-2013 01:10 PM
我觉得差距应该是一块左右罢了.....我想问如果中tax的话,我怎样罚款给海关?然后包裹会停留在海关?

看了你上面的总价,然后以正常的兑换率来算的话,应该是480左右而已(不过未包含海外转账的那数巴仙)。不过既然你说了差距是1块钱左右的话,以海关他们那套兑换率,多数也是会过500了;一般来说,中tax的话,包裹会被扣押在海关那边,然后邮差会送来一封通知书, 这时候你只有两种选择 - 一,拿那通知书到邮局去请他们帮忙搞定,不过除了tax外,你还得付一笔服务费。二,亲自到上面所指定的海关地点;你可以尝试讨价换价的(注:通常会有人驻守海关门口处 - 这些是属于代理人,可以帮你处理,不过同样还得付他们一笔费用 ~ 没试过...)。

另外,还得作好一些准备,除了print一份invoice出来外,还要准备应付物品总价的大概25-30%的费用(duti+tax)。

当然,运气好的话,是有可能顺利过关的,因为有很多人都试过了。~ 不过,你一开始有上来询问的话,我多会劝你再等一等的, 至少等到Black Friday Sale, 当然还要看到时候是否还有存货啦。

Incognito 发表于 7-4-2013 01:52 PM
看了你上面的总价,然后以正常的兑换率来算的话,应该是480左右而已(不过未包含海外转账的那数巴仙)。不 ...

walao,那些tax那么高啊!谢谢你的解说,看你之前的贴,海关的地点是在penang?

adipigpig 发表于 7-4-2013 03:45 PM
walao,那些tax那么高啊!谢谢你的解说,看你之前的贴,海关的地点是在penang?

基本上不同州属都有自己的海关, 槟州这边的一个位于北海的港口, 另一个在槟岛的国际机场.

其他州属的可以参考这里:- http://www.customs.gov.my/index.php/bm/fasilitasi-perdagangan/kastam/92?showall=1

再次路過。。。支持藍光碟區﹗﹗﹗﹗﹗

评分

adipigpig + 5
ppr350 + 5
大C + 5 拍得很漂亮~

kk6868 发表于 10-4-2013 01:13 AM
再次路過。。。支持藍光碟區﹗﹗﹗﹗﹗

最近发现欧美又开始了新一股的steelbook热潮啊, 上个星期发现英德逊各有不少steelbook特价, 结果正犹豫不决中, 再回去看的时候, 优惠已结束了... ~ 可惜啊.

Incognito 发表于 10-4-2013 12:58 PM
最近发现欧美又开始了新一股的steelbook热潮啊, 上个星期发现英德逊各有不少steelbook特价, 结果正犹豫不 ...

有铁盒优惠么 ??
好久没逛亚玛逊了.