佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

Wongkokchoy 发表于 20-6-2013 03:44 PM
對了, 如果去HealthLand按摩的話需要先預訂嗎? 如果直接去會等很久嗎?

我印象中,工作日可以预定,周末就不能了。
周末需要到那里排队等,因为很多人在等。
有时半小时,久的话可能要等1个半小时。
你可以到泰国后,打电话去询问看看。

如果你是去Asoke那一间的话,你可以先去查看。
人太多或要等久一点的话,你可以先到Terminal 21走走,再到回头就好。 本帖最后由 苦味 于 20-6-2013 05:42 PM 编辑

苦味 发表于 20-6-2013 03:25 PM
Day 1 没问题。

Day 2

haha,不是很熟这里,哪里是二楼?

苦味 发表于 20-6-2013 03:21 PM
Chatuchak早一些去,比如10am就可以开始逛了。
里面有些小巷是有屋檐的,如果不是太大雨,没什么影响。
...

我四月去曼谷時,在Chatuchak避"雨"避了四個多小時

苦味 发表于 20-6-2013 01:18 PM
(Sat)
我记得Amphawa是周五-周日才有,而且是下午的水上市场。
Damneon Saduak是早上的市场,天天有。
...

谢谢大大的指点,

(Sat)
我记得Amphawa是周五-周日才有,而且是下午的水上市场。
Damneon Saduak是早上的市场,天天有。
你要先查清楚两个水上市场的出发时间各是几点。
看你的行程,早上的话就是去Damneon Saduak了。
先去Damneon Saduak + railway market,1-2 点再去chatuchak 来得及吗?

(Sun)
是先去China Town?应该是吧。不顺路?
通常逛完Wat Arun+Grand Palace+Wat Pho,是下午1-2点。
Khao San Road应该没办法逛那么久。
过后可以安排去Shopping Mall。

请问在Don Muang机场,是否有Taxi 或 Bas去Pattaya呢?先谢谢

请问这里哪里有行程参考的link啊?

Follow Us
苦味 发表于 17-5-2013 06:21 PM
不考虑直接去酒店check in等?
是可以去旧机场等,我个人是懒惰拖着行李走来走去。

楼主,由于朋友凌晨才到,
隔天就是去pattaya了
建议是在机场过夜还是去曼谷市找hostel睡一晚啊?

Yukiyuki 发表于 20-6-2013 08:56 PM
haha,不是很熟这里,哪里是二楼?

第一页的第二个帖。

huangkia2553 发表于 20-6-2013 10:31 PM
我四月去曼谷時,在Chatuchak避"雨"避了四個多小時

四月是曼谷最热的月份,还让你碰上那么长命的雨。
我应该会逃走了,冲去MRT站闪人。

所以我通常建议网友周六去Chatuchak,万一下雨,还可以在星期日再去。

blessingday 发表于 20-6-2013 10:59 PM
谢谢大大的指点,

(Sat)

(Sat)
你是跟Mama Tour吗?
如果是的话,回程可以问问司机,看可不可以直接放你们在Chatuchak Market。
Chatuchak可以逛到傍晚,就看你们有多爱逛了。
有些人可以从早逛到晚,有些人逛2-3个小时就离开了。

(Sun)
行程:China town, Wat Arun, Grand Palace, Wat Pho
我会建议你先去大皇宫>Wat Pho>Wat Arun,过后才去China Town。
因为天气热,趁早上还没太晒,先逛大皇宫。(不过大皇宫好象8点半后才开门,你查查看)
你早上7点到China Town,我也不确定有什么可以逛,不懂会不会太早。
如果走完大皇宫+Wat的话,就可以在China Town用餐,顺便去林真香。

如果想去Khao San Rd的话,可以这样排:
Grand Palace > Wat Pho > Wat Arun > Khao San Road > China Town(晚餐可以吃海鲜)

所以看你要怎样安排了。

vcan 发表于 20-6-2013 11:04 PM
请问在Don Muang机场,是否有Taxi 或 Bas去Pattaya呢?先谢谢

好像没有巴士。
Taxi的话,就要问柜台。
建议你到机场后,询问柜台的工作人员,欢迎你旅行后回来留下资料。

dreamdevil88 发表于 21-6-2013 02:06 PM
请问这里哪里有行程参考的link啊?

你往前翻几页都有。
不然就参考别人的游记,通常都有列出来。
不要参考太多,有时太多反而会很乱。

-红豆冰- 发表于 21-6-2013 02:57 PM
楼主,由于朋友凌晨才到,
隔天就是去pattaya了
建议是在机场过夜还是去曼谷市找hostel睡一晚啊?

你是隔天早上才去Pattaya吗?
如果是的话,我觉得找个便宜的酒店睡一晚再出发去Pattaya好了。
不然在机场过夜,会很累,就怕到了Pattaya,已经没力去玩了。

苦味 发表于 21-6-2013 07:03 PM
四月是曼谷最热的月份,还让你碰上那么长命的雨。
我应该会逃走了,冲去MRT站闪人。

那天是四月十三日,Chatuchak下的是"人造雨"
當時我從Kamphaeng站來回店舖的時速可以媲美柏特

苦味 发表于 21-6-2013 07:23 PM
你是隔天早上才去Pattaya吗?
如果是的话,我觉得找个便宜的酒店睡一晚再出发去Pattaya好了。
不然在 ...

是啊 我也觉得好好睡一晚比较好

huangkia2553 发表于 21-6-2013 08:19 PM
那天是四月十三日,Chatuchak下的是"人造雨"
當時我從Kamphaeng站來回店舖的時速可以媲美柏特 { ...

还被机关枪扫射,不飞着跑才怪~

-红豆冰- 发表于 21-6-2013 10:05 PM
是啊 我也觉得好好睡一晚比较好

还是休息一晚比较好,还可以冲个澡,精精神神去玩~

苦味 发表于 21-6-2013 07:14 PM
(Sat)
你是跟Mama Tour吗?
如果是的话,回程可以问问司机,看可不可以直接放你们在Chatuchak Market。 ...

谢谢大大。大致上懂了 。

我刚电邮给mamatour,
Pick up from Hotel, Silom > Damnern floating market > Maeklong market > Drop at JJ market (2pm)
价钱是700bath一个人,合理吗?

blessingday 发表于 24-6-2013 11:59 AM
谢谢大大。大致上懂了 。

我刚电邮给mamatour,

嗯,大概是这样的价钱。
去年有问到650baht一人,不懂是不是今年涨价了。

苦味大大,如果安排同一天去yaowarat吃海鲜和去asiatique会顺路吗?