佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

各位玩monk的大大,请教下打act 2 belial的问题

我的monk有 900+resist 5000 armor 35K+ hp ,和barba+wiz+DH 挨不完phase 2
被小怪打得好痛,请问是要加 armor 吗?

各位玩monk的大大,请教下打act 2 belial的问题

我的monk有 900+resist 5000 armor 3.5K+ hp ,和barba+ ...
Ic3tAe 发表于 14-6-2012 01:52 PM

所以我都不敢去act 2

合那个宝石你自己合不到?还是超过那个数目?
现在全身的装备花了4-5M??我还以为超过
.Hardy. 发表于 14-6-2012 01:40 PM

现在1.2M都买不到什么好料的武器咯~~~~到现在我还在找好的LOH fist咯~~~~

现在1.2M都买不到什么好料的武器咯~~~~到现在我还在找好的LOH fist咯~~~~
HenryZ 发表于 14-6-2012 01:59 PM

什么事LOH fist = 爪?

什么事LOH fist = 爪?
LCKS 发表于 14-6-2012 02:03 PM

就是life on hit的爪咯~~~

HenryZ 发表于 14-6-2012 02:06 PM

很贵啊啊啊啊啊

Follow Us
回复 1407# kira
攻速+LoH,可以进入Act2,Skill换换就能够K掉elite了。
Act3倒是变态了点,难打。

HenryZ 发表于 14-6-2012 02:06 PM

不一定要爪,其他单手武器也能用

回复  kira
攻速+LoH,可以进入Act2,Skill换换就能够K掉elite了。
小小天蝎座 发表于 14-6-2012 02:13 PM

你的武器多少dmg? 多少loh?用2把武器?

怎么现在开不到??

不一定要爪,其他单手武器也能用
LCKS 发表于 14-6-2012 02:15 PM

其实LOH要配合攻速的,爪和匕首是最好的了~~~~~

你的武器多少dmg? 多少loh?用2把武器?
LCKS 发表于 14-6-2012 02:17 PM

一把Fist,16K Dps,Armor的话,配合follower+skill可以上到10K。

1的G
一把Fist,16K Dps,Armor的话,配合follower+skill可以上到10K。
小小天蝎座 发表于 14-6-2012 03:29 PM

哇........16K dmg,多少钱? 你的抗性多少?

小小天蝎座 发表于 14-6-2012 03:29 PM

你用那个随从?还有你是配合什么技能防御可以10K

HenryZ 发表于 14-6-2012 01:59 PM

所以我说他也算买到“便宜”货了咯

合那个宝石你自己合不到?还是超过那个数目?
现在全身的装备花了4-5M??我还以为超过
.Hardy. 发表于 14-6-2012 01:40 PM

你不要算項鍊(這個我打到的)算項鍊的話多1-2M瓜~
你的攻击力?防御?血?resistance?
LCKS 发表于 14-6-2012 01:43 PM

很少的啦~攻擊力20k, 血 20k+, 防大概4k-5k~resistance 499 lol
要看你的装备
LCKS 发表于 14-6-2012 01:44 PM

裝備不怎麼樣,想看就add我~
回复  kira
小小天蝎座 发表于 14-6-2012 02:13 PM

我的攻速大概2.6-2.2之間(兩把武器不一樣攻速)LOH=1k~
武器是沒問題了,現在剩下的是裝備而已~

回复 1426# LCKS
Enchantress,有个加防15%技能,还有个把怪变鸡技能。
攻击技能Deadly Reach有加防50% 4秒。
Mantra Of Evasion-Hard Target 加防 20%。

我的Resistance726,DPS开技能可以去到20K吧,
主要是在攻速上有加成,2.5 Att Speed。

很少的啦~攻擊力20k, 血 20k+, 防大概4k-5k~res ...
kira 发表于 14-6-2012 06:09 PM

加你了,我是D3isLIFE#6202

很少的啦~攻擊力20k, 血 20k+, 防大概4k-5k~res ...
kira 发表于 14-6-2012 06:09 PM

我没有算进去啦~
哇....DPS你有20k哦,应该是有加很多atk speed之类的东西
LoH有1k

resistance 499?给怪物打不会很痛吗?
虽然是有吸血,但是一中打到,血量立刻变到很低,分分钟倒地,来得及吸血回去吗??

现在会难打吗?血20k+多是多少?
我目前28k分分钟又要降低了

我没有算进去啦~
哇....DPS你有20k哦,应该是有加很多atk speed之类的东西
LoH有1k

resista ...
.Hardy. 发表于 14-6-2012 08:15 PM

我的att speed有大概2.20-2.60左右~兩個手的武器都不一樣Resistance 499其實還好,當然之前850的會比較不痛,不過其實吸血吸的回來的~
很多次我都獨自打Elite~只是有時候太多Arcane Beam我就死的很慘而已~

我目前的血量大概是24k~