佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Battlefield 3 集中討論區

关闭 [复制链接]
等了整晚的一场operation metro, 结果给对方打到回base。。。。。伤心的下线了。。。不过好开心哦。。这 ...
activevatekenn 发表于 1-4-2012 12:19 PM

你们有见过engineer HEAL 人吗?昨晚的BW就show给我看,engineer救人。。。。

你们有见过engineer HEAL 人吗?昨晚的BW就show给我看,engineer救人。。。。
teclizer 发表于 1-4-2012 03:37 PM

可能他们买了full package RM140的
所以能无视职业?

teclizer 发表于 1-4-2012 03:37 PM

你眼花是吗?engineer heal 人。 刚好角度的问题,他旁边还有一个assault吧。。
不过他们收皮啦。。玩cheat, level高,不代表强。。。就算level 99又怎样。。。

今天玩13场才赢5场..........==
jasonchaw 发表于 1-4-2012 02:39
jason,有赢也有输的看开点啦。。。

我们有可能输在不够默契...
sadnessz 发表于 1-4-2012 02:52

肯定是啦,我们一上场就像散兵一样。哪像他们,我上GAZ-3937 VODNIK 射他们也不够他们来。妈的,射到没完没了。整堆人围着我来攻:@

等了整晚的一场operation metro, 结果给对方打到回base。。。。。伤心的下线了。。。不过好开心哦。。这 ...
activevatekenn 发表于 1-4-2012 12:19
你提早离场,我屁股洞到现在还隐隐作痛呢!!

你眼花是吗?engineer heal 人。 刚好角度的问题,他旁边还有一个assault吧。。
不过他们收皮啦 ...
activevatekenn 发表于 1-4-2012 15:59

他们是怎样玩CHEAT的,我也想来玩贱一点

teclizer 发表于 1-4-2012 15:37
engineer HEAL你有看错吗?engineer LUT 人比较多...

肯定是啦,我们一上场就像散兵一样。哪像他们,我上GAZ-393 ...
penguintcc 发表于 1-4-2012 04:20 PM

自从都和sap9的各位一起轮奸/被轮奸
我的 w/l ratio 已经快要接近 1.0了....哈哈哈

自从都和sap9的各位一起轮奸/被轮奸
我的 w/l ratio 已经快要接近 1.0了....哈哈哈
jasonchaw 发表于 1-4-2012 16:26
那个是看什么的?

Follow Us
http://battlelog.battlefield.com ... tats/372838170/ps3/

看这里,W/L Ratio, 输赢的比率。。。我以前是0.x的。。现在有1.2了。。k/D ratio去到1.3xx多了。。。比以前好。。。。jason的是退步还是进步?

看这里,W/L Ratio, 输赢的比率。。。我以前是0.x的。。现在有1.2了。。k/D ratio去到1.3xx多了。。。比 ...
activevatekenn 发表于 1-4-2012 04:47 PM

当然是进步了
以前0.5xx的说
现在0.97了
哈哈哈

我下个星期四开始放假一星期!! 呵呵!!
到时要玩到爽!
stephycool 发表于 1-4-2012 03:25 PM

放酱短的?

你读那里?

肯定是啦,我们一上场就像散兵一样。哪像他们,我上GAZ-393 ...
penguintcc 发表于 1-4-2012 04:20 PM

我们接下来要走在附近了...

还有最好全部人都有mic...酱会比较容易沟通...

前几天玩的是后我一开始玩时全部都不要开mic...过了几场后才开...然后就一直爆粗..哈哈..

放酱短的?

你读那里?

还有最好全部人都有mic...酱会比较容易 ...
sadnessz 发表于 1-4-2012 22:04

就是咯,玩battlefield最要紧是合作的精神!!决不能玩英雄主义否则就像昨天一样,给人curry neh鸟.....最最最最要紧sap9 member买只mic啦,较容易沟通。没mic的话都不知敌人身在何处一个接一个给人lut到阿妈都认不得鸟

什么handfree的earphone都可以用的,如果不明白的话就问我们的ah chiam哥哥吧!

哇赛。。。整天短线。。。SIEN了。。。

放酱短的?

你读那里?

还有最好全部人都有mic...酱会比较容易 ...
sadnessz 发表于 1-4-2012 10:04 PM

爆粗已成SAP9的组风。。。。。

今晚得很好玩下。看到 1xxx 的回合比数,有点傻眼。。。

但今晚的人都很斯文的?没人爆粗的说。。。

但今晚的人都很斯文的?没人爆粗的说。 ...
hersa_wex 发表于 2-4-2012 01:31 AM

今晚CHIAM哥心情好。。。没爆粗。。。。。

hersa_wex 发表于 2-4-2012 01:31 AM

我dc了几次=.=ll

今晚CHIAM哥心情好。。。没爆粗。。。。。
teclizer 发表于 2-4-2012 01:36 AM

我和hersa在operation 那儿一直爆粗。。。只是你们来晚了没听到。。hersa比我爆得还厉害。。。 但是在operation metro那边玩到很爽,1000++的flag哦。。。
爆粗已成SAP9的组风。。。。。
teclizer 发表于 2-4-2012 01:29 AM

残咯,近墨者黑。。。。

就是咯,玩battlefield最要紧是合作的精神!!决不能玩英雄主义否则就像昨天一样,给人curry neh鸟.....最 ...
penguintcc 发表于 1-4-2012 11:07 PM

又摆我上台。。。

我和hersa在operation 那儿一直爆粗。。。只是你们来晚了没听到。。hersa比我爆得还厉害。。。 但是在 ...
activevatekenn 发表于 2-4-2012 10:43 AM

昨天你们就爽啦...

我和hersa在operation 那儿一直爆粗。。。只是你们来晚了没听到。。hersa比我爆得还厉害。。。 但是在 ...
activevatekenn 发表于 2-4-2012 10:43
爆粗是发泄罢了。本身是很斯文的
不是摆你上台只是你有过这样的经验罢了嘛

hersa_wex 发表于 2-4-2012 01:31 [/quote] 老婆监督着我玩,不能爆粗....因为要维持好好先生的榜样

昨天你们就爽啦...
sadnessz 发表于 2-4-2012 11:46
你去哪里啊,AH SAD SAD?

爆粗是发泄罢了。本身是很斯文的
不是摆你上台只是你有过这样的经验罢了嘛

但今晚的人都 ...
penguintcc 发表于 2-4-2012 11:47 AM

斯文败类。。。。。。。

这里好像很多人都有用mic,难道是因为我的辈分最高...... 老。。。。。

星期六难得上线,可以join到一整组的Sap9 team,一起杀敌,真的很感动呐

不过新patch真的要时间适应,recoil加强了,子弹变弱了,越打分数就越低。