佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區~怪物猎人4 公布

关闭 [复制链接]
喔,不太可能为了一两个游戏而重新添购另一部3ds..除非是
一个类似dsiXL的版本。不明白为什么他们不推出英 ...
v80 发表于 21-9-2011 06:14 AM

可能会在将来推出3ds XL版本也说不定

今天消息出來了, ‘
確定 MH3G 無網若對應。。
也意味著你在家裡, 就算家裡有 WIFI ,
你打開機 ...
no3no4 发表于 21-9-2011 11:32 AM

再想下去的话 头都痛

難道你想聽英文語音? 而且看起來不熱血!
Uruz7 发表于 21-9-2011 12:56 PM

是有英文版本,不过我没玩过

ps《还是爱日文語音多点》

回复 1399# no3no4

没有Wifi是老卡自己的问题。

毕竟MHP也是没有Wifi联网,必须要通过PS3/XLink Kai平台。

确看MH3G是否能通过XLink Kai来联网了。

回复  no3no4

没有Wifi是老卡自己的问题。

毕竟MHP也是没有Wifi联网,必须要通过PS3/XLink Kai平台。 ...
wengthye_81 发表于 21-9-2011 14:15

嗯,

目前那個 XLINK KAI 的 USB ,

目前來說,

有沒有其它3DS聯機遊戲是已經可以用到那個 KAI 了??

畢竟我來開這區有大半年了,

所以 BLUR BLUR 下。

回复 1400# Uruz7
游戏配音当然是原汁原味的好,只是希望可以有英文字幕照顾一些和鄙人一样看不懂日文的玩家..只能够从一些断断续续的汉字猜一个大概..有时候玩完了都不知道故事在说什么

回复 1403# no3no4

目前从这个Kai官方网站看是还没有支持3DS的。

如果有Wifi的话,老卡开伺服器,玩家就必须付费。

你情我愿。。。除非老卡好到像欧美的MH3是免费的。

请问一下
现在哪里网购3ds比较便宜和值得信任,我们这儿电玩店还要卖到rm1000+,想问问还有没有更便宜的.....最好是行货.....

Follow Us
回复 1406# ykh84

已经短消息你了, 现在还在卖1000++的估计是旧货

回复 1407# lsn

哦!谢谢,马上去看看

请问一下谁已经有了美版了,但是会为了mh3g再买一架日版?

回复 1410# jiansiong

我买日版的原因是因为以后我最喜欢玩的机战和gundam游戏一般都只有日版
此外部分日式游戏也不保证会有美版.....所以....

回复  jiansiong

我买日版的原因是因为以后我最喜欢玩的机战和gundam游戏一般都只有日版
此外部 ...
lsn 发表于 22-9-2011 08:46 PM

那你會入 夏亞限定版3DS 嗎? 跟 SD gundam 3d.....

请问一下谁已经有了美版了,但是会为了mh3g再买一架日版?
jiansiong 发表于 22-9-2011 08:40 PM

不会 很浪费

ps《也可以把美版卖给人,再买新的日版》

那你會入 夏亞限定版3DS 嗎? 跟 SD gundam 3d.....
Uruz7 发表于 22-9-2011 11:59 PM

不会, 虽然我对gundam很有爱, 但是还不至于会有爱到去买多一架同捆机

3DS RM400,值得考虑吗?

新机,没有开过,澳洲机

ok的话,我星期二直接抢回来

回复 1415# Jehuty

如果你人在这里的话不建议你买澳洲机,毕竟3DS是有锁区的。

在这里最好是选择美版(行货)或日版。

主要是 PSP 的用戶很廣大,

要找住在你家附近, 還是要和你一樣都是日機, 還是要也是會買 MH3G 來玩的(保證滿 4 人)

這個有點難度啊。。。

no3no4 发表于 20-9-2011 12:02 PM

你说的太对了,所以我已经找了两个朋友一起买日机,到是一定有kaki
你买日版3ds多少米,可以pm我那里买吗??

回复 1416# wengthye_81

锁区是怎么样?就是如果我买美国或日本的games我不能够玩?LAN也不能?

回复 1418# Jehuty

游戏是锁区,

至于联网就要看开发商。

如《怪物猎人》Wifi都是锁区的,马车Wifi就没有锁区。

回复 1418# Jehuty

download play就有锁区, 比如日版的SSFIV或者starfox不能给美版的链接
但是local通信对战就没问题, 美日版可以互联, 同理wifi也一样