佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞星

12月新货超低价@情侣泳装送披纱@高腰款~情侣沙滩裤!百款有大码♥4件套泳衣38元

寂寞星 发表于 8-8-2012 11:04 AM
好的,没有呢。西马满RM100才免邮的哦~
57+33=RM90
另加西马邮费6=RM96哦。

那可以先帮我保留吗?我会在这两天汇款给你。。 谢谢。。

carmencheong 发表于 8-8-2012 11:46 AM

好的宝贝,可以保留2天的哦
宝贝汇款了让我知道哦~

carmencheong 发表于 8-8-2012 11:46 AM

过帐了宝贝,今天发货。
先给你单号:airpak express 400043245976

11/8 新货到!

W138 still can order L size or not??

anglinah 发表于 13-8-2012 12:46 AM
W138 still can order L size or not??

你好。
W138 2012最新俏皮泡泡肩袖海军条纹分体泳衣 RM75
这款L卖掉了。。可以预订10天左右的哦。
付款后隔天帮你订的。你几时要用到呢?

Follow Us
新货上架了哦~

W130 甜美红色印花3件套裙式比基尼 RM56  比基尼上衣+三角裤+裙哦-L size

S31 海军风分体平角3件套泳衣 RM 55 热销百件补货到!!HOT~ bikini + panty + pant - XLsize(这款胸围36C xl size适合吗?)

两件都有现货吗?

wings91 发表于 15-8-2012 01:00 AM
W130 甜美红色印花3件套裙式比基尼 RM56  比基尼上衣+三角裤+裙哦-L size

S31 海军风分体平角3件套泳 ...

对的s31是XL的~
两件都有现货的哦宝贝。56+55=RM111免西马邮费
西马今天4点前汇款今天发货哦,银行户口第一页有了
宝贝汇款后给我名字,地址和电话哦~^^

明天最后一天发货~
明天4点后汇款的要等开斋假期后才发货了哦

寂寞星 发表于 15-8-2012 11:52 AM
对的s31是XL的~
两件都有现货的哦宝贝。56+55=RM111免西马邮费
西马今天4点前汇款今天发货哦,银行户 ...

我已经bank in,rm111,maybank..
资料已pm..

wings91 发表于 15-8-2012 05:48 PM
我已经bank in,rm111,maybank..
资料已pm..

好的宝贝,明天发货的哦~^^

寂寞星 发表于 13-8-2012 03:27 PM
你好。
W138 2012最新俏皮泡泡肩袖海军条纹分体泳衣 RM75
这款L卖掉了。。可以预订10天左右的哦。

Bank in to u just now & emailed to u my address already.. Tq

anglinah 发表于 15-8-2012 09:10 PM
Bank in to u just now & emailed to u my address already.. Tq

好的宝贝,货到通知你哦~^^

限时特价!
原价RM59.90 现在只需RM38!

S68   人气韩国设计系脖裙式比基尼  (这款不参与FB 按like 扣2!)   大热款15度补货到!!
L size还有吗?

Angie 发表于 15-8-2012 10:03 PM
限时特价!
原价RM59.90 现在只需RM38!

宝贝你好,现货哦。这款超值特价中~
西马邮费6/东马邮费9^^
明天是假期前最后一天发货,明天3点前汇款明天可以发货的。
宝贝哪里人呢?

寂寞星 发表于 15-8-2012 10:06 PM
宝贝你好,现货哦。这款超值特价中~
西马邮费6/东马邮费9^^
明天是假期前最后一天发货,明天3点前汇款 ...

西马人。这件可以游泳吗?

其实我想找两件式,但有遮肚子的。
你还有其他的吗?

Angie 发表于 15-8-2012 10:14 PM
西马人。这件可以游泳吗?

其实我想找两件式,但有遮肚子的。

可以啊,4件都是泳衣布料哦~
你可以看看下面几款
http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=3&theater

http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=3&theater

寂寞星 发表于 15-8-2012 10:20 PM
可以啊,4件都是泳衣布料哦~
你可以看看下面几款
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=4183927648 ...

还是要S68好了。。要Mbb。

Angie 发表于 15-8-2012 10:31 PM
还是要S68好了。。要Mbb。

好的哦~
mbb 152170037594 Lui Wan Xian
沙滩裤/bikini罩衫/外套那些有需要的吗?这个相册哦http://www.facebook.com/media/se ... 33823527&type=3
满100就免邮了^^

如果没有需要,总数就是38+6=RM44
进了给我名字,地址,电话哦