佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

pang...你几时又去哦?蛋糕在mahkota parade 顶楼...
old town 的对面哦...
悲悲的人 发表于 16-11-2010 09:23

mahkota parade有嗎?我找不到,才過去dataran pahlawan吃的哦!

mahkota parade有嗎?我找不到,才過去dataran pahlawan吃的哦!
16 发表于 16-11-2010 09:40 AM

哦...Soli...我常常把这两个mall分不清楚...太靠近了啦...><

pang...你几时又去哦?蛋糕在mahkota parade 顶楼...
old town 的对面哦...
悲悲的人 发表于 16-11-2010 09:23 AM

要去shopping...年尾大减价。。。去买明年过年的衣

要去shopping...年尾大减价。。。去买明年过年的衣
jypang 发表于 16-11-2010 06:53 PM

做什么会去那里买??kl不是更多??

楼主,马六甲早上有什么好吃的啊?除了吃,那里适合一家大小走走看看啊?

做什么会去那里买??kl不是更多??
悲悲的人 发表于 16-11-2010 07:16 PM

melaka消费低。。。

Follow Us
melaka消费低。。。
jypang 发表于 17-11-2010 10:26 AM

相对的,对本地人来说物价太高。

以马六甲的低薪要付游客价钱,有点吃不消。

就好像satay celup, 从30 sen 到60,80 sen, 而且分量少了。

有时外地人还发现这里东西比他的大城市贵。

相对的,对本地人来说物价太高。

以马六甲的低薪要付游客价钱,有点吃不消。

就好像satay celup, ...
qman 发表于 17-11-2010 10:35 AM

satay celup 60仙,我还可以接受,而且觉得蛮便宜的。。。
我这里一直普通satay都50仙了

其实那档面线是出名的。
但,人山人海。大家都忙。什么味道都做不出,享受不了。

所以我常说,来马六甲要慢慢呼吸。
节日人多,一切都太赶了。
接下来就是葡萄牙村的xmas 灯饰了。

回复 1841# 16

请问那个najeda千层糕如果take away,会容掉吗?它的蛋糕都是千层糕,只是口味不一样?你指的夜市是jorker streets吗?

回复 1812# qman

爬了一下贴,才知道qman你是马六甲人。请问你,如果去Jocker street,车最好parking在那里/最靠近?我有老有少,不能走太远. 我打算去吃capitol stay celup,然后去Jocker street.
我想要吃nyona餐,请问有什麽好介绍?我会住在madam king附近,请问中午那里附近有什麽好吃的?

是正面的对面还是旁边的对面,因为我知道有间卖蚵仔面线,是靠经鱼片米粉的,他们的店是角头间来的。
以 ...
reset 发表于 18-11-2010 11:57

品品香就在orang Utan旁邊的對面,也是角頭間。哪千層糕,我第一天去排隊很長,排到我前面的那個王八,一口氣買完了,我沒得吃。結果第二天一早就去等它開門,我一口氣叫了3種口味,還想留點空位吃其他的小食。那邊的美食很多,只是我逗留的時間有限,不能一一品嚐。鬼門關那邊好像也有很多美食,只是我經過看看而已。等下次逗留長一點的時間,才去試試。哪番薯要一起鍋就吃,才好吃,等一會就不好吃了。我發現馬六甲很流行排隊,買什麼都要排隊,我自問自己沒什麼耐心,所以很多東西我都吃到。
其实那档面线是出名的。
但,人山人海。大家都忙。什么味道都做不出,享受不了。所以我常说,来马六甲 ...
qman 发表于 18-11-2010 12:33

我覺得最佳的時間是星期日,星期一,星期二。星期日可以走夜市,星期一可以吃美食,人群比較少,但很多店都關星期一,所以星期二多逗留,就萬無一失了。題外話,這趟去馬六甲,蠻喜歡那邊的生活,我想以後會在那邊養老也不錯。值得一贊的是馬六甲的駕車人士很有禮貌,看到路人過馬路,都會停下來讓人過,真的值得掌聲獎勵他們。
回复  16

请问那个najeda千层糕如果take away,会容掉吗?它的蛋糕都是千层糕,只是口味不一样?你指的夜 ...
zoe26 发表于 18-11-2010 13:21

就像reset大大講的,最好在那邊吃咯!邊吃邊享受裡面的環境,而且侍應生的服務都超好。
回复  qman
爬了一下贴,才知道qman你是马六甲人。请问你,如果去Jocker street,车最好parking在那里/最 ...
zoe26 发表于 18-11-2010 13:46

如果攜帶一家大小從jonker street走到Caiptal satay celup,還蠻遠的咯。你的車可以停在reset大大最喜歡停車的地方,就是教堂對面的空地。
你说的对,人多,再好吃的食物也会变味道的,所以我不喜欢假期去马六甲,普通天才能享受马六甲的空气。
...
reset 发表于 18-11-2010 17:05

我覺得平時遊客也不少,只是可以省了排隊的時間。那天我到葡萄牙村瀟灑走一回,有些屋子已經開始佈置聖誕裝飾了。

回复 1847# 16

谢谢你的回答。那个PHALAWAN的NAJEDA是几点开门的,是不是PHALAWAN开门,他就开门?它的蛋糕,一片要多少钱?里面除了蛋糕,有别的东西吃吗?
我是打算先吃satay celup,再去JONKER STREETS。“你的車可以停在reset大大最喜歡停車的地方,就是教堂對面的空地。”请问那间教堂?那里很靠近JONKER STREETS?
不好意思,我已经很多很多年没过马六甲了。所以问到很DETAIL.

明天就要下马六甲。。早上下,住一晚,星期六早上走。。。应该是住在hallmark hotel
有哪位大大有空能帮助我编排一下行程??
真不好意思!麻烦各位!因为真的太突然了。。。

将会在12月4号下去马六甲,整10年没有去了
一行8个人
住宿方面,Hotel Puri满了,现在徘徊在两间,一个是Hotel 7 (http://www.hotel7.com.my/home.php),另外一个是Garden City Appartment (http://www.gardencity.com.my/)
Hotel 7 一晚RM118,8个人4间房间就RM472;GardenCity就是3房式公寓,一晚RM320
请问各位马六甲通有什么意见吗??Hotel 7 有停车场吗?

将会在12月4号下去马六甲,整10年没有去了
一行8个人
住宿方面,Hotel Puri满了,现在徘徊在两间,一个是 ...
elwin1102ccs 发表于 19-11-2010 09:55

怎麼不考慮baba house?Hotel 7離文化街蠻遠的,駕車要兜圈。

怎麼不考慮baba house?Hotel 7離文化街蠻遠的,駕車要兜圈。
16 发表于 19-11-2010 10:30 AM

babahouse 早就满了。。。

babahouse 早就满了。。。
elwin1102ccs 发表于 19-11-2010 10:39

3號及5號還有房,唯獨4號滿了

3號及5號還有房,唯獨4號滿了
16 发表于 19-11-2010 10:42 AM

做莫偷笑??

Lz,我和朋友都没有住过民宿,这次去马六甲想住jalanjalan,但是那里写说NOT SUITABLE FOR PEOPLE WITHOUT EXPERIENCE OF GUESTHOUSE  <可以不用理这个条件吗?