佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无花

【Public Bank 交流专区 3】花旗说大众是亚洲最贵的银行股

关闭 [复制链接]

回复 1397# tan81 的帖子

满仓看大戏????

断沽你和女朋友上电影院时你皮包里也不会放下大半副身家的吧

原帖由 无花 于 12-9-2008 01:28 PM 发表
今天 RM 10.00 出了30%的存货.... 等下午看9.80以下Lap得回多少吗!!

你酱玩迟早会领野。。。

原帖由 老散一名 于 12-9-2008 06:00 PM 发表

哈哈,你快活不知時日過。

哈哈,老散我不是在這裡咩。
都係呢張相襯 d。

老散你搞边科?
换条老坑像,好有型咩?

回复 1401# web 的帖子

没有低过9.80就不要进回啦,那里会领嘢???

四年来不断收货,好歹也要放一点出去嘛

20日和30日平均线纠缠在一起,短期不明朗。30日<60日<120日平均,中期跌势。120>200>250日平均,长期趋势没出现明显下跌。

布林频带出现收缩,股价回弹至中频带以上,好事。

成交量仍然高于14VMA,价量齐升显示出现了许多趁低吸购的买家。

GMMA显示股价回弹至阻力区,后市不明朗。

MACD震荡指标持续走坏,但幅度减少,Signal和MACD线没有出现死亡交叉,有机会形成圆底走势。

MFI稍微回弹,中立。

RSI、平均RSI,中立。

随机指标K线从弱势区回弹,K线和快指标出现黄金交叉,暂时脱离了弱势。

阴阳烛图:今天出现阳烛,和昨天的阴烛比较明显小,显示昨天出现的庞大卖压已经不见/减弱了。不过也可能只是卖盘暂时的歇息,对昨天出现的Bearish Engulfing不能掉以轻心。

支持在10.00,9.90,阻力在10.10,10.20

我的买卖思绪:出现了短暂技术回弹,买盘开始登场。由于GMMA显示股价刚弹回阻力区,能否突破还是未知之数,对昨天的恐怖大阴烛还有余悸,仍会保持观望。

(注:我的买卖思绪是我分析后作出要不要做买卖的抉择,买/卖/观望的观点只是说下一个交易日我会采取什么心态而不一定会做,所以只供参考;如果我真正的进货了或出货了,会额外注明)

現在银行競爭激烈.
我4年前跟大众借的房貸.本來是BLR+0.28的.過後SEND MAIL 去跟大众討reduce interest rate.過後大众回覆我只可reduce 到BLR-1 說什麼below 100K的只可reduce 到BLR-1:@
去問HSBC .它offer 我below 100k 也沒問題.
1st year BLR-1.7
2nd~5th year -1.4
5year過後-1.75
是時候跟大众說bye bye 了

Follow Us
原帖由 web 于 12-9-2008 07:06 PM 发表

老散你搞边科?
换条老坑像,好有型咩?

哈哈,老坑襯我嘛。

回复 1406# 老散一名 的帖子

哈哈哈哈哈哈............老散好有型..............

原帖由 老散一名 于 12-9-2008 11:32 PM 发表

哈哈,老坑襯我嘛。

看起来好像是风水师.

原帖由 Yewlili 于 12-9-2008 08:50 PM 发表
現在银行競爭激烈.
我4年前跟大众借的房貸.本來是BLR+0.28的.過後SEND MAIL 去跟大众討reduce interest rate.過後大众回覆我只可reduce 到BLR-1 說什麼below 100K的只可reduce 到BLR-1:@
去問HSBC .它offer  ...

我考虑要拿 HSBC  0 moving
year 1      BLR -2.35
Year 2-5  BLR -1.55
thereafter BLR -2

您的怎么差酱多 ?

PBB 只.......

Year 1-2    BLR -1.35
         3-5    BLR -1.2
         6-10  BLR +0
         11-15 BLR-1.2  昏倒......

原帖由 titotito 于 13-9-2008 09:33 AM 发表
PBB 只.......

Year 1-2    BLR -1.35
         3-5    BLR -1.2
         6-10  BLR +0
         11-15 BLR-1.2  昏倒......

哇老!!! HSBC OFFER 我 MAXIMUM
Year 1    BLR -1.90
         2-5    BLR -1.6
        >5      BLR -1.95
不過還好過 大蟲  啦

原帖由 无花 于 12-9-2008 07:10 PM 发表
没有低过9.80就不要进回啦,那里会领嘢???

四年来不断收货,好歹也要放一点出去嘛

如果有10.30你又卖哦??

回复 1412# 小巴菲 的帖子

星期五有打算出60%, 30%在10.00出货,另外30%排10.20, 但是做不到.

回复 1413# 无花 的帖子

出酱多货作摸??业绩就快要出炉料!
你是怕业绩不理想还是怕916?

回复 1414# stereo 的帖子

之前放70%的多多,是觉得5.00是个合理的价位. 不太有可能再上去了. 我的平均价是4.40左右,当时成功置地欠成功多多一大笔钱,单是利息就不少钱, 主席丹斯里汤说会催 BJLAND 还钱,如果还回来的欠款没有开展新业务,公司会退款给股东,粗粗的算了一算,每股可退好几角,加上之前的股息相当丰厚, 每一季都有超过一角的息,当时每个月都像在中多多那样,不知有多爽.
成功置地还钱后,成功多多进行了两次共一元的资本回退, 也就是说,按我当时想法现今的多多只值3元多.股息少了, 能卖到5.00已算是好价了. 如果到了好的价位, 这70%的多多我还是会买回的,想起每个月都中多多的感觉真的是太爽.

放了多多后和鱼大开完玩笑说那了钱年底要为自己买生日. 所以就策划了一个代号为"生日礼物"的行动,当然目标是希望"生日快乐"

近期不利因素太多了, 许多股价都在下滑, SIME, MBB, IOI这些重量级的好料都惨不忍睹. 大众还苦苦在10左右撑着. 个人觉得大众业绩再强,股价也不会好到那里,每天看到报章上都说看空金融股,但是独推荐大众,又说不出什么特别的理由.

所以"生日礼物"行动就是趁现在距离下一次派息还有一段时间,先放掉一些账面有盈利的股项.然后等著看916大戏,那里知道却先来个912预告片来暖身 ....

"生日礼物"的第二步就是伺机分批买回放掉的股项. 只买回放出去的数量,不会增持.

回复 1415# 无花 的帖子

哗~!人家中一次多多就发了,你收一次股息就好象中多多酱之 。利害! 利害!
你投资的股都是高股息的,真的是收股息收到手软啊!
生日要不要搞个PARTY庆祝下。

SIME, MBB, IOI这些重量级的股价下跌就好象等于我们手上的现金增值了,因为相同的现金可以买到更多的股票。好事来得! 好事来得!
持票多的人就要缩水了。

回复 1416# stereo 的帖子

又有人在讲我了。

回复 1416# stereo 的帖子

多多的产品很多! 我又没有说中积宝

每个月中4D 的安慰奨 一年也不过是720.00. 这个金额当初只要两三粒多多就可能办到,没有什么了不起

今天8.30am又把30%的PBB排10.20出货。
结果一开市就掉1角,报10.00,过后更一直在9.95排徊。

看凤凰资讯台的整点新闻一直雷曼雷曼AIGAIG不停的报,结果把心一横,以9.90的价格出掉40%的PB。
现在还存30%的货。

915,可能是国阵51年执政的最后一天,大众收9.90。