佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 萧繁

鬼影憧憧(我回来了!!!!)

原帖由 萧繁 于 22-11-2007 06:53 PM 发表
这时候我妈妈叫我,说要我去帮她买东西(忘了买什么了,这种东西不必记得啦!),也就没有想这么多,就进去拿钱买东西了。

去到杂货店,在挑选东西的时候,听到那些三姑六婆讲话。

“喂!你有听讲吗??” ...

喂!!
吊我的瘾!!!
不能等鸟啦!

原帖由 kt23 于 22-11-2007 10:01 PM 发表

你抢到了千多楼的沙发

关键不在几楼或千几楼,而是在楼主一个新故事出来后第一个回贴的,就是沙发.

建议您再读一遍网上论坛手册,了解一下"沙发"的definasi.

原帖由 萧繁 于 22-11-2007 06:53 PM 发表
这时候我妈妈叫我,说要我去帮她买东西(忘了买什么了,这种东西不必记得啦!),也就没有想这么多,就进去拿钱买东西了。

去到杂货店,在挑选东西的时候,听到那些三姑六婆讲话。

“喂!你有听讲吗??” ...

你又再吊人家瘾料。。快快继续~!!!

原帖由 萧繁 于 22-11-2007 06:40 PM 发表
哈哈!!有没有酱恐怖???

很恐怖5678下

原帖由 siumanke 于 23-11-2007 01:50 AM 发表

关键不在几楼或千几楼,而是在楼主一个新故事出来后第一个回贴的,就是沙发.

建议您再读一遍网上论坛手册,了解一下"沙发"的definasi.

原来。。 谢谢告知

怎么还没 update???!
不能等鸟

第二天早上起来...
继续继续~~

Follow Us

抓鬼5~~~(连载)

第二天早上起来。感觉到肚子很饿,就去找东西吃。我妈妈就讲:

“噢噢!这么早起来。。。难得哦~~”
“喂!我可是很勤劳的!”
“每天逃课也叫勤劳?”
“哈?你做么知道??”
“中学的时候都是这种pattern了,大学还会改吗?”

气死我!!逃课也被她知道。。。

不废了。。。讲回故事。。。

“妈!今天报纸什么新闻?”
“自己去看啦!”
“懒惰才问你啊!看有什么比较够力的才去看”
“还敢讲自己勤劳。。。有啦!头条!我们这里有人车祸,三个死,一个重伤”
“什么?!!”
“做么你将激动!”
“元帅爷公不是说还要死人吗?”
“嗯!不过他说这几天只要不出夜街,不出远门,就会没事。”
“看来我不可以出太夜了。。。可是明天做工”
“等下晚上去拜拜下就没有事情了”

可怕~~昨天才听到说要死人,今天就有报纸头条说三个人死。那四个车祸的,是要去喝喜酒,驾车,去着sepang。在途中车祸去世的。。。

我突然就冒一身冷汗。。。真的很邪。。。

后来下午那样,驾motor去我姑丈家。去之前拿东西还给我以前的老师,还了之后,有经过风火院。(就是之前见到的大圣所属的庙)在经过那里的时候,我的motor突然间死火,怎样start都start不到。

“靠!这么衰!”
“小兄弟。。。”
“谁!”我回头看,没有人。。。
“小兄弟,还记得我吗?”
“谁!你是谁!”我找来找去都找不到人影。。。
“小兄弟啊!你来到风火院了还不知道我是谁”
“靠!死火也死在这里,衰。。。”我心想
“不是你衰!而是本尊与你有缘”
“你。。。做么知道我在想什么?”
“进来坐坐吧!”

我走进去风火院时,却发现整个风火院不一样去的。整个摆设、整个看起来好像一间家那样,很有中国的感觉。最够力的,我发现居然没有神像!!!!离谱!!神庙没有神像!!

“小兄弟!你不是在庙里面,你来到我修炼的地方了。之前不是跟你说过我们还会见面吗?”
“你找我什么事?找我进来可是不见人影”
“我其实是在你身边。无形无影,无色无相”(那是我最记得这句,因为听不懂。。。)
“好啦!什么事?”其实我在害怕着,希望快点走人。。。
“你最近有一劫,念在你跟我有缘,这几天不要往学校、海边去。。”

这时,电话响。我发现我居然趴在供奉神的神桌上面睡觉。搞错!我怎么搞的。。。。原来只是一场梦,还好,不然我就真的惨了,一劫哦!危险。。。也还好庙里没有人,要是给他们看到我趴在深作上面睡觉,我。。。。

快快驾motor去我姑丈家。这时候,motor可以跑到,没有死火了。到了姑丈家,拿了东西。坐下来跟他们讲话,听到我姑丈说:

“昨天半夜睡觉睡到一半,尿急去上厕所的时候。我看到一个黑影飘过厨房。我也是没有管他,继续上我的厕所。出来的时候,我看到milo罐开着,看到那些汤匙啊、杯啊、水啊,好像在泡milo酱。”

我表姐讲:
“我也是看到。我看小说要睡觉的时候,我看到一个黑影在窗口飘过,我以为是谁,就开窗去看,结果看到是没有脚的飘过。”

姑丈:
“大伯公庙那件事弄到整个村子很不安,不知道是谁不安好心弄坏那些东西。总之你们出门的时候自己小心”

回家。今晚没有出门,因为第二天要做工。明天是做喜宴的,我是负责捧菜、安排号码、分配人手,还有马王,必须要养足精神,所以很早就上床睡觉。

第二天早上,六点那样就起床准备了。。。

Ashley^0^ 该用户已被删除

回复 #1375 萧繁 的帖子

我懂在那里了。。。
在xxx。。。对吧......

回复 #1388 Ashley^0^ 的帖子

哈哈!!你猜错了~~~

快点更新拉,加油!

原帖由 萧繁 于 22-11-2007 06:40 PM 发表
哈哈!!有没有酱恐怖???

好恐怖。。。。

来顶贴的。。。不懂什么事。。。

住雪洲那里?我也是..可是雪洲很大...
你的故事越来越不可思议了~~

我来顶帖料。。快快接下去。。

老兄,你故事还蛮多的嘛。。。

好像很久没看过跟齐天大圣相关的事件了,莫非他老人家修行得闷,下来玩玩刚好遇到你
那你真的跟他很有缘呢……

抓鬼6~~~(连载)

第二天早上,六点那样就起床准备了。六点多,天色还很暗,还感到有些许的冷。

准备好之后,我骑着脚车就去餐馆那边忙。一路上,只有路灯的光线,还有几辆早出的车子,整个街道显得冷清。看到几间店开始开门准备做生意,好久没有回来,好久没有看到这一番景象了。。

到了餐馆,算杯子、碗碟、筷子等,然后准备和把它搬上罗里。今天的喜筵是在巴生福建会馆的,百多桌,所以准备的东西也特别的多。单单那些灶、煤气等等就用了一个罗里了,还有碗碟筷子等,和一些菜肴用的料,两辆大罗里。。。

在那里,忙了一整天。由于所有的煤气、灶都要搬上三楼,又没有电梯。。。简直是。。。吊颈。。。

好不容易,忙完了。。。收拾好。。。到大概一点多了。。。由于我们有几个人是殿后的,所以到了大概两点半那样才有得回,不过也好,回到那里东西大概也已经搬好了吧!我们几个做老板的van车回去。

在路上,有几个女的不知道是不是精力过剩还是什么东西,没有睡觉。在车上面小声讲大声笑,搞到我要睡觉都不能。我气到很想骂她们。一个转弯处时,我看到一个男孩子那个一叠衣服站在一间屋子外面,而那一叠白衣服上面,有个白衣女孩子坐在上面。我看到那个白衣女孩子的时候,我就知道了。。。惨了!!又撞倒“他们”。。。

我装作什么都不知道,什么都没有看到。可是那一对。。。好像知道我看到他们一样,看着我。。。我不理他们,转过头来。。突然听到一个女孩子的尖叫声。原来是其中一个女孩子在喊。。。

在她喊的那一刻,整辆车突然之间停了下来。抛锚了。。。

那个女孩子脸青青的,我们问她什么事她也不说。好不容易等到拖车的来,我们坐拖车的车回去。。。

回到去的时候,我就拉她去一边问她,刚才到底什么事情。谁知道她突然之间哭了起来,口颤抖的对我说:
“我。。。我看到鬼。。。白衣的。。坐在衣服上面。。。她看到看她。。。。就。。。就飞扑酱飞过来。。。到了van就不见了。。。”

瓦靠!!这么猛!!害到我要回去的时候都感觉到怕怕的。

(待续。。。)

我回来了。。。最近比较忙。。。而且这几天回家忙东西。。。不好意思。。。在写这个故事的时候也是在公司偷偷写。。。写得不好不要骂我哦~~~

沙发。。。
哇。。那阿飘还飞扑过来嘞。。幸好车只是抛锚没有出意外。。

待续中。。。等你啊。。。。。

原帖由 shoryuken 于 27-11-2007 05:41 PM 发表
待续中。。。等你啊。。。。。

你竟然出现在这里。。
去那里玩回来啊??