佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追梦者

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》 集中讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 .Hardy. 于 19-2-2009 10:53 AM 发表

不懂是Wii还是PS3了,忘记了

当然,这里几乎全部人都花很多很多时间在任务那边,没有办法因为任务多又多支线
你现在才50%任务到了越后面你就知道Costly Punch是必备的,有时候你有了它也不代表你很厉害,因为 ...

我知道。。因为我在九系列的任务也比较吃力了。。很容易被怪秒。。。
怪会弄我stop, 既死,和昏迷。。。这边就吃了我装备的3个slot...还有一个slot只能装HP无限或是攻击无限罢了。。
但是主线的怪物很水皮。。随便costly punch就能秒他们了

原帖由 天气很热 于 19-2-2009 12:00 PM 发表

我知道。。因为我在九系列的任务也比较吃力了。。很容易被怪秒。。。
怪会弄我stop, 既死,和昏迷。。。这边就吃了我装备的3个slot...还有一个slot只能装HP无限或是攻击无限罢了。。
但是主线的怪物很水皮。。 ...

遇見兵仔用quake + dualcast (magic 一定要高)
遇見dead effect 的用 materia death + materia 什么什么了(忘了
善用回避和防守
總之遇見什么怪就才換啦...

原帖由 ssanzos 于 19-2-2009 12:27 PM 发表

遇見兵仔用quake + dualcast (magic 一定要高)
遇見dead effect 的用 materia death + materia 什么什么了(忘了
善用回避和防守
總之遇見什么怪就才換啦...

再來是我們一直期待的 Final fantasy  ...

我也是见什么用什么。。但是有些map的怪物很多元化,每种怪都会一个技能。。结果我三种都要放
你的youtube看不到。。
我也是非常期待ff7 remake。。。

回复 1451# 天气很热 的帖子

不會放
請高人指教
‘我也是见什么用什么’ 對...一定要將了...不然給它們吃死死

原帖由 ssanzos 于 19-2-2009 12:44 PM 发表
不會放
請高人指教
‘我也是见什么用什么’ 對...一定要將了...不然給它們吃死死
我昨天破完了。。。估计一排时间都不会碰他了。。(还有一大堆game等着我)

回复 1453# 天气很热 的帖子

我已經一段時間沒碰了
都玩著 FFD NBA ballers

Follow Us
原帖由 ssanzos 于 19-2-2009 04:07 PM 发表
我已經一段時間沒碰了
都玩著 FFD NBA ballers
我也是打算玩FFD..但是有些问题。。私邸下PM你了。。

原帖由 天气很热 于 19-2-2009 12:00 PM 发表
但是主线的怪物很水皮。。 ...

即死的要用prevent death的equipment的,有些也要看情况的
你破任务到一个程度,主线故事的敌人很容易被KO罢了,就算没有costly punch也是一样

回复 1456# .Hardy. 的帖子

我就是装了这些防具,所以就没位子装突破的装备了

原帖由 天气很热 于 20-2-2009 11:18 AM 发表
我就是装了这些防具,所以就没位子装突破的装备了

遇到不同的任务或者不同的怪物才换啦,我那时候也是这样
我都没有问题,你也没有问题的

原帖由 .Hardy. 于 20-2-2009 11:32 PM 发表

遇到不同的任务或者不同的怪物才换啦,我那时候也是这样
我都没有问题,你也没有问题的

虽然是这样讲,但是防死我一定会装的。。不想玩到远远突然被怪即死
我会立刻没mood关机的。。。

原帖由 天气很热 于 21-2-2009 10:13 AM 发表
虽然是这样讲,但是防死我一定会装的。。不想玩到远远突然被怪即死
我会立刻没mood关机的。。。

我不会
如果知道那个任务是这样的话我就会换,如果不是的话就一直要用着这个了

原帖由 .Hardy. 于 21-2-2009 04:04 PM 发表

我不会
如果知道那个任务是这样的话我就会换,如果不是的话就一直要用着这个了

因为有些map很大。。。走到老远去开宝藏。。结果给怪即死。。那种心情真不好

原帖由 天气很热 于 22-2-2009 07:08 PM 发表
因为有些map很大。。。走到老远去开宝藏。。结果给怪即死。。那种心情真不好

越后面的任务就是这样了,我也要走完很显...不拿的话又怕少拿了什么好东西

原帖由 .Hardy. 于 22-2-2009 07:48 PM 发表

越后面的任务就是这样了,我也要走完很显...不拿的话又怕少拿了什么好东西

如果拿完了,遇到一个强boss被秒也是很显

原帖由 天气很热 于 22-2-2009 08:00 PM 发表
如果拿完了,遇到一个强boss被秒也是很显

到时候就知道怎样对付他咯,我是这样的
如果再不可以的话就在开始合materia+stat了
通常很少会被秒杀的,除非他很快出绝招还是一出就超过你本身有的HP的话就会

回复 1464# .Hardy. 的帖子

我通常被秒一次后,第二次就不会特地去拿宝藏了。。直接去见王

原帖由 天气很热 于 22-2-2009 10:27 PM 发表
我通常被秒一次后,第二次就不会特地去拿宝藏了。。直接去见王

那你应该拿少很多东西了

原帖由 .Hardy. 于 23-2-2009 07:44 AM 发表

那你应该拿少很多东西了

我没这么水皮每次被王秒好不好。。

HP 最多是不是 9.999k ?
我有很多 item, materia 可是都不知道要怎样合

所以现在只用 cure master
2xHp up master
Dark master

有谁可以指导我下