佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
原帖由 gahkin 于 8-4-2007 12:58 AM 发表

当然是用wireless上网啊..
那些不能进wiishop的朋友可以尝试用proxy来连.. 我上次就是用这个办法就可以进去啦.

如我上面说的好像也OK,兄弟找天测试看看,测试下如果没用proxy可行否 ?

Super paper mario最新视频在线看:
http://www.jeux-france.com/downl ... er-paper-mario.html

IGN评分也有了,好像是8.9吧,算不错了,ign极力推荐...另个方面来说,咱们也极力要买.....

原帖由 sengf 于 8-4-2007 08:53 AM 发表
请问pc的usb wireless 能用吗?还是一定要用wii专用的?如果没有wireless 的modem 怎办?

当然你没有wireless的modem怎么能上网呢?
如果你是有了modem那么你只要买wireless router就可以了.

原帖由 sengf 于 8-4-2007 10:43 AM 发表

一定要wireless 吗?wired 的modem呢?能用usb 的lan插在wii里然后连接modem 吗?

用wireless比较方便咯...,不燃就买wii的network adepter,
用USB就不懂能不能咯...

我正在用着aztech dsl600ew .. 感觉还不错的说.

wii如果不要用wireless方式的,去PlayAsia买个官方推出的lan adaptor(wii专用的)!http://www.play-asia.com/paOS-13-71-10u-77-4-49-zh-15-Lan%2Badaptor-70-1mwk.html

我的wireless router是linksys wireless-g broaband router(WRT54GV5)

Super Paper Mario

Rikku 该用户已被删除
我家的是Linksys WAP54G

我收到八两金还有Luigi了!(Mii)
其实我们也有弄一个Mario和Luigi,不过比较高。
昨天老公玩Wind waker,发现里面的人物都可能用来制造mii,眼睛鼻子都可以做到,只是发型比较困难而已。弄了WW版的Link、Tingle还有那个人称gay elvis(link从他那里学会转换昼夜歌曲那个)的人物,另外还有船上卖鱼粮那个Terry(日版名)、Tetra、妹妹、婆婆等人还没开始弄。

Follow Us
你是用 Wired? 还是 Wireless?
你的 LAN 是 DHCP Mode 还是 Fixed IP?

原帖由 Rikku 于 9-4-2007 09:09 AM 发表
我家的是Linksys WAP54G

我收到八两金还有Luigi了!(Mii)
其实我们也有弄一个Mario和Luigi,不过比较高。
昨天老公玩Wind waker,发现里面的人物都可能用来制造mii,眼睛鼻子都可以做到,只是发型比较困 ...

haha,可能老任之前埋下的种子 记得也分享给我欧

Resident Evil Umbrella Chronicles

bio4 wii版就不提了,这个怎么说也是wii新作,不能不提。觉得人物和画面有比ngc版更好点就是了,虽然怎么看也觉得是ngc版加强画面...你们觉得呢?

原帖由 Osis03 于 9-4-2007 01:25 AM 发表
wii如果不要用wireless方式的,去PlayAsia买个官方推出的lan adaptor(wii专用的)!http://www.play-asia.com/paOS-13 ... daptor-70-1mwk.html

我的wireless router是linksys wire ...

老大。。你的paper mario 到手了吗?试玩了吗?
如果没有空闲试,让我为你分担吧

原帖由 boonchin 于 10-4-2007 02:24 AM 发表

老大。。你的paper mario 到手了吗?试玩了吗?
如果没有空闲试,让我为你分担吧

哈哈,我也想....恨的是,还没有卖吧....?
B大哥那边说是要我等他sms消息....然后..gh那边还没有消息...金河基本上我是不期待了,因为有改机和卖盗版了,店家已经打算出清游戏...新游戏不敢想他们会否引入....兄弟呢?

原帖由 Osis03 于 10-4-2007 02:28 AM 发表

哈哈,我也想....恨的是,还没有卖吧....?
B大哥那边说是要我等他sms消息....然后..gh那边还没有消息...金河基本上我是不期待了,因为有改机和卖盗版了,店家已经打算出清游戏...新游戏不敢想他们会否 ...

我也是在等B大哥,但是,我这个月买gundam买过头了。,。。因此我想要他帮我留住先,
等下个月才买

原来paper mario 已经来了...
今晚就去问问看有米有

原来你们都很期待paper mario啊?

原帖由 gahkin 于 10-4-2007 10:49 AM 发表

哈~~~!mario从小就玩到大(小时候大家都叫"冬姑"吧 )...当然要买啦!!!
本来打算要wario的...但...paper mario来了就入手先了...
wario就迟点啦~!!

我也很期待Resident Evil Umbrella Chronicles....
Resident Evil4在PS2玩N次了...已经要 了...不打算要买wii版(也是一样的吧~!)

原帖由 <i>sengf</i> 于 9-4-2007 09:16 PM 发表<br />
刚买了wireless 的modem , 现在用着 wireless, ip 应该不是 fixed 的,因为是普通streamyx配套而以
<br />
那么,你的 Wireless Router 做了设定了吗?
比如, SSID 和 WEB KEY 之类的。

这设定一定要做, 要不然, 你的邻居可偷用你的 Network。

怎么设定,应 Router Brand 和 Model 而定。 这帮不了你。 自己看 Manual。

设定以后, 记下那个 SSID 和 WEB KEY。(很重要)

开 Wii 到 Internet 设定;
指定 WIFI, 然后它会自动感应附近的 SSID;如果 Signal 好, 你可以看到你的 SSID 在里面。
选好你的 SSID 后, 它就会问取那个 WEB KEY 了。

搞定后, Wii 会自动上网下载最新的本体软件。
会有点慢。 耐心的等吧。

原帖由 boonchin 于 10-4-2007 03:58 AM 发表

我也是在等B大哥,但是,我这个月买gundam买过头了。,。。因此我想要他帮我留住先,
等下个月才买

hoho,今天错过了他的sms,orz.....因为他是说今天来了5张,结果卖完!.....orzx10..... 明天才有了,所以明天半夜才可能拿到游戏。 没办法了。

没关系啦,慢慢来,等我的感想出来了才看要不要买

原帖由 gahkin 于 10-4-2007 10:49 AM 发表

没法子,因为wii暂时没正统mario新作,所以这份期待感只好暂时也带去super paper mario那边咯 你呢?不买了

很久没来了,刚入手了Super Paper Mario,看来你们也很期待呢。

IGN RE4 Wii Control Chart
http://wii.ign.com/articles/778/778966p1.html

paper 明天到手了 。。。但是我也贫穷死了

原帖由 boonchin 于 12-4-2007 01:54 AM 发表
paper 明天到手了 。。。但是我也贫穷死了

yeah,我也在昨晚11点左右拿到游戏了 很好玩啊,赞!!!原本对此游戏印象有点担心,因为风格,觉得不大习惯,但其实玩起来真的给它忘记了,玩了时间一到,不想停下来,因为很好玩!!!剧情....一切都是那本古书籍的.....

还有,系统很不错欧,flipping系统,在游戏环境里转换2d/3d环境,找出新出路来过关和探索等等,没想到居然可以这样玩去...佩服老任的创意思考....!!
全程使用wiimote来玩,不过要倒转象握手把玩virtual console一些支持wiimote的玩法的意思;还能用wiimote来对着电视画面摇摆,靠小妖精帮忙你破关。Mario甚至还能变成那个nds new super mario bros.的吃了大蘑菇后变成的巨人,哈哈,一路冲着过关,好欢乐 不过游戏不全都是动作,还参杂着RPG和解谜的玩法就对了。

剧情蛮搞笑,bowser这乌龟魔王....哈哈,等你们玩记得仔细看文字,会觉得蛮风趣,虽然有点傻,但还是有趣。

关卡是类似传统的过关玩法,分chap,如chap1-1,1-2.......游戏目的就是要救出peach公主,和找出7个pure heart,然后拯救世界。

强烈推荐的本月wii强作!!详细的心得感想,会发布在个人cari blog的,希望成事吧,好久没写了。