佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

今天雷公是1881cp可是抓不到。
今天难得遇到一些霸王,三十分钟干掉我五只pokemon。还好不是被换掉,哈哈。

性格小生 发表于 11-10-2017 11:16 PM
电系的话,ampharos 也是厉害,我有重点栽培一只。

Ampharos是不错但是raikou的Atk跟防御力都比它高一节
我到现在都没电龙
还在存糖果

Raid 两场,捕抓0。雷公突然难抓了,各10-12球,0失误。

phone8 发表于 12-10-2017 06:19 PM
Raid 两场,捕抓0。雷公突然难抓了,各10-12球,0失误。

我觉得一直难抓,到现在才3只。我的妈呀~

Catrix 发表于 11-10-2017 12:46 AM
如果今天真的没有派 ex pass ,应该代表这个活动测试真的结束了。。。

是的,看来测试已经结束了。。。我们要等到不知道什么时候才可以打超梦了。。。

Catrix 发表于 11-10-2017 12:39 AM
所以说传奇鸟和传奇猫狗都会拖到明年直到第三代精灵出来。。。

可能性是有的,可是Niantic一直以来都是让你摸不透他们想什么的。。。

Follow Us
Chkokk 发表于 11-10-2017 04:43 PM
那你就错了
雷公是当前雷系最强一定要灌满至少养一只
炎帝也是火系最强吧
只有水君是输vaporeon,没有养的价值而已

完全同意,是目前开放的最强的两只(雷&火)

phone8 发表于 12-10-2017 06:19 PM

我今天捉到了CP 1897.目前的捕捉率是11/21,大概50%

Catrix 发表于 11-10-2017 11:36 PM
大家都在追求100 iv 的班吉拉,打台好用,可惜很快被打垮。。

我也是其中一个在追求2097的T9.目前只有2087最高

phone8 发表于 10-10-2017 10:52 PM
昨天抓不到的两只雷公都是18xx的,今天看到那么高就比较小心丢球了,还好有幸运抓到。

好像大多数都是18XX开始的不是吗?
我今天捉到1897,总共捕捉11/21

phone8 发表于 10-10-2017 11:02 PM
打算给他到最高,因为目前只是34level,所以也差不多不能加了,而且也没糖果了,要存糖果先。
今天拿到Tm已经换了技能,现在是future sight,可是还没去实战,最近比较少打塔。

好的.等你去实战了才来分享你的故事哦!

phone8 发表于 10-10-2017 11:09 PM
今天十号,刚好五只。最近这几场严重失误,球一直丢歪掉,加上太多人打,奖励很差,我只用香蕉,成功抓到的每次都要配合金葡萄,打赢没给,我就没用了。因为我知道这个月也是肯定可以抓十多只的。

哦~再继续努力哦!我已经捕捉11只了,打了21场。最高是CP 1897

phone8 发表于 10-10-2017 11:15 PM
十二月开放超梦一个月给大家打最好,很多玩家都想开图鉴啊,凤凰留着明年吧,哈哈。

我不觉得会开放超梦给全部人打,应该是要被邀请的。

【Pokémon GO】AR攝影競賽開跑?!(PLUS手環/藍牙無線耳機/簽名海報等待玩家入手?!)

https://www.youtube.com/watch?v=KuQMQ1JsvAA

性格小生 发表于 12-10-2017 08:43 PM
我觉得一直难抓,到现在才3只。我的妈呀~

我也是才五只,两天逃走三次了。

Squall_Lee 发表于 12-10-2017 08:58 PM
我今天捉到了CP 1897.目前的捕捉率是11/21,大概50%

今天特地买了pass也是失败,目前5/13。

Squall_Lee 发表于 12-10-2017 09:00 PM
好像大多数都是18XX开始的不是吗?
我今天捉到1897,总共捕捉11/21

对啊,我写18xx呵呵。
我捕抓率降低很多,如果持续这样,肯定补pass,一定要抓到最少十只。

Squall_Lee 发表于 12-10-2017 09:01 PM
好的.等你去实战了才来分享你的故事哦!

这两天用lugia打了不少塔,觉得换了技能都差不多一样伤害,打t9没什么伤害,较记得这个,换快龙很快就赢了。
就普普通通,可是不用一直用top6算新鲜感吧。
等再增加Cp在看看怎样再来分享。

Squall_Lee 发表于 12-10-2017 09:03 PM
哦~再继续努力哦!我已经捕捉11只了,打了21场。最高是CP 1897

目前raid13场,只有五只。
已经小心丢球了,还拖了几分钟,可是还是给他逃走。

Squall_Lee 发表于 12-10-2017 09:03 PM
我不觉得会开放超梦给全部人打,应该是要被邀请的。

这样就是等运到,只能羡慕已经抓到的玩家了。