佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enter_bay收档

1:6/ 1:4 Scale Figure Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“11”楼分享区 !

其实如果家里有地方摆的话不用卖也可以的。。我虽然停了但时不时欣赏我那小猫两三只的收藏感觉也不错。。

异端者 发表于 3-4-2014 10:22 AM
看来收玩具像我这种业余的最终都会收山啊~感概啊~
不过追求的时候真的很刺激~以后转战别的东西好了 ...

我收集东西也很容易发闷的,所以永远都做不了那些骨灰级的收藏家。
以前收过首日封,邮票,收了将近5年左右就停了。
之后收车模,收了几辆而已也停了。
之后收transformer,一次买了千块的transformer就停了。
现在收HT,也停了。。。哈哈哈。。。

还是收钞票是最持久的兴趣~

异端者 发表于 2-4-2014 09:51 PM
就是清完所有HT,留一两只而已~ 决定收身养性

大大,请问你会清掉那些ht呢?

chris@like 发表于 3-4-2014 05:25 PM
大大,请问你会清掉那些ht呢?

主要还是铁人,一点点batman. 近期会整理价钱表,怎么?有兴趣吗?

异端者 发表于 3-4-2014 05:28 PM
主要还是铁人,一点点batman. 近期会整理价钱表,怎么?有兴趣吗?

兴趣是有。不过要等你的清单出来,再看有什么想要的。

到时候我也想一次过清完整套,然后移师转战其他玩具~

Follow Us
最近迷上Damtoys系列的Gangster Kingdom~
价钱都是在RM300-400~ 1:6 Scale
夸张的脸部表情~都是跟某某巨星雕的~
目前出了4只~另外两只也预定了~
为有第一只严重断货Spade J~ebay炒到接近RM1200了~原价才RM320左右~

以下是最新公布的~用Danny Trejo

蛮震惊一下....

明白你的感受~就如上次我出让所有摔跤玩具~需要很大的勇气~毕竟有血有泪~
目前现在只收Hottoys~说不定几年后又会卖掉~

不过等你的清单~看看什么可以收~

我一路来都是收集少许得蒙面超人~HT就没收,因为会中毒得~但近期看到HT batman~真的超级精致~所以如果大大有兴趣出让一个HT batman~让我知道噢~我有兴趣收集一个HT batman而已~谢谢

迟来的新玩具~

boscob 发表于 4-4-2014 11:43 AM
我一路来都是收集少许得蒙面超人~HT就没收,因为会中毒得~但近期看到HT batman~真的超级精致~所以如果 ...

我有一只DX012  你要吗?
没玩过,只开过来检查吧了。

fatty22854 发表于 4-4-2014 08:40 AM
最近迷上Damtoys系列的Gangster Kingdom~
价钱都是在RM300-400~ 1:6 Scale
夸张的脸部表情~都是跟某某 ...

spade J 原本PO价钱才RM280可惜我的卖了因为头脱漆!!我也蛮喜欢这新的diamond组合~别忘了diamond 2!!

有Joker和美国队长吗?

fong123 发表于 6-4-2014 03:51 PM
有Joker和美国队长吗?

没有呢....

有谁要share 最新的CA吗?我不要steve roger

bingzz 发表于 5-4-2014 11:46 PM
spade J 原本PO价钱才RM280可惜我的卖了因为头脱漆!!我也蛮喜欢这新的diamond组合~别忘了diamond ...

哈哈~现在这系列我都不会放过~目前有Spade 2和PO了spade 4, 5, 6~
Spade 3还买到原价的~Spade J就比较难~希望有人出让啦~

fatty22854 发表于 16-3-2014 01:50 AM
Mark 42已经延迟推出了~听XL Shop说在9月出货~

谢谢fatty大哥的消息,我不常登录佳礼;但看到您的回复心里好感动哦

谢谢!

fatty22854 发表于 7-4-2014 08:41 AM
哈哈~现在这系列我都不会放过~目前有Spade 2和PO了spade 4, 5, 6~
Spade 3还买到原价的~Spade J就比较难 ...

Fatty兄才是真正的米王啊!!!

fatty22854 发表于 7-4-2014 08:41 AM
Spade 3还买到原价的~Spade J就比较难 ...

我从3开始~第4好像很久都还没出来 !! 顺便问下大家这里有人收Asmus Toys lord of the ring 系列吗????