佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

+passive skill 才 4000 多,不說我也忘了armor ,看來還要買好盾了。。。
Ic3tAe 发表于 12-6-2012 09:23 PM

随从带的是哪一位?建议你带女巫,armor +15%

KIRA大大的才叫好,我的只是菜罢了啦~~~

悄悄的我走了,正如我悄悄的来,我挥一挥衣袖,不带 ...
HenryZ 发表于 13-6-2012 06:43 PM

直接copy&paste那个link上来不是更好吗?一click就进去了
这样去不到,我copy和paste上去还是这一页来的

patch 1.0.3  Inferno哪儿刷怪最好 ?
管家仔 发表于 13-6-2012 06:24 PM

都还没有升级到1.0.3

直接copy&paste那个link上来不是更好吗?一click就进去了
这样去不到,我copy和paste上去还是这一页来 ...
.Hardy. 发表于 13-6-2012 07:07 PM

其实,不瞒你说,我是真的不会,不好意识啊~~~可以给个教学的link来吗?!

其实,不瞒你说,我是真的不会,不好意识啊~~~可以给个教学的link来吗?!
HenryZ 发表于 13-6-2012 07:19 PM

不需要教学啊就直接copy browser那边的链接,然后paste在回复那边
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2582104&extra=&page=1
这样就可以了啊

resis 10xx  +mantra  warcry
amr  5xxx
在inferno act2  the blacksoulstone 哪邊 死的很慘

Follow Us
untori87 发表于 13-6-2012 08:30 PM

這是普通狀態的armor? armor有點低~可以試試看用encha+armor/用deadly reach這招有個rune加armor的~

untori87 发表于 13-6-2012 08:30 PM

已经好过我的很多了

我所追求的RESIST啊~~~可是,这该是双持的缘故吧,DEF比较低,DPS也是低,怎么你都去build LOH的呢?!

我也来报到~~~ simix#1981

击中回血很重要啊,去了炼狱act2后才发觉到
现在要在不影响其他属性的情况下,尽量把击中回血提高
去到炼狱的,血都有2-3万吧,血瓶和武僧的回血技能已经不够用了
技能冷却还没好,血已经又被怪打没了

Kira兄~你的fist weapon又花了多少钱买的

Kira兄~你的fist weapon又花了多少钱买的
.Hardy. 发表于 14-6-2012 11:04 AM

lol...我的fist花了我1.2M,寶石之前不懂價錢,結果也花了接近1.2M買。。。這個我真的虧大了。。。

lol...我的fist花了我1.2M,寶石之前不懂價錢,結果也花了接近1.2M買。。。這個我真的虧大了。。。
kira 发表于 14-6-2012 01:06 PM

kira版主,可以post你的装备给我们研究? 你这样配skill?

kira版主,可以post你的装备给我们研究? 你这样配skill?
LCKS 发表于 14-6-2012 01:09 PM

我的裝備還不是很好咧~真的要看哦?只是能站著打ACT1而已,ACT2暫時沒有膽進去~

kira 发表于 14-6-2012 01:06 PM

1.2M也算好了,这个spec很不错
我以为你自己combine的....所以价钱大概是多少?

哇~你到底有多少身家啊

1.2M也算好了,这个spec很不错
我以为你自己combine的....所以价钱大概是多少?

哇~你到底有多少身 ...
.Hardy. 发表于 14-6-2012 01:28 PM

現在的寶石價格大概675-700k可以買到了~我花了1.2M這個我真的很痛心。。。那時候沒有查清楚就買。。。過後另一顆是我自己花500K叫人幫我合的~
hmm...全身加到來應該花了大概4-5M瓜

現在的寶石價格大概675-700k可以買到了~我花了1.2M這個我真的很痛心。。。那時候沒有查清楚就買。。。 ...
kira 发表于 14-6-2012 01:29 PM

合那个宝石你自己合不到?还是超过那个数目?
现在全身的装备花了4-5M??我还以为超过

我的裝備還不是很好咧~真的要看哦?只是能站著打ACT1而已,ACT2暫時沒有膽進去~
kira 发表于 14-6-2012 01:17 PM

你的攻击力?防御?血?resistance?

kira 发表于 14-6-2012 01:17 PM

要看你的装备