佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區~怪物猎人4 公布

关闭 [复制链接]
那里的game shop 都可以,網購的话说不定会比较便宜,你可以去  《 » 玩具/模型/游戏机/电脑游 ...
YUGO 发表于 17-9-2011 06:34 PM

買賣區 那邊 很難找到關於3DS 產品。。

认同
YUGO 发表于 17-9-2011 03:01 PM

Uruz7 发表于 18-9-2011 11:05 AM

你想找3DS日机?不好找吧,本地通卖3DS美版....。如果买到也不比美机便宜(就算降价了)。买美版机好,游戏便宜,日版买不到的游戏,慢慢等其推出就是,不急。

看了MH3G的video, 觉得没有这个外设一样玩得很轻松...
倒是KH 3D和MGS 3D比较需要用到这个咚咚
lsn 发表于 17-9-2011 03:28 PM

同感,也不排除有这样的需要。如果没玩的就不需买了。

你想找3DS日机?不好找吧,本地通卖3DS美版....。如果买到也不比美机便宜(就算降价 ...
Osis03 发表于 18-9-2011 11:53 AM

Osis03 大大 各人玩遊戲會比較偏向日本那邊。 所以我覺得我會入手日機吧。

Osis03 大大 各人玩遊戲會比較偏向日本那邊。 所以我覺得我會入手日機吧。
Uruz7 发表于 18-9-2011 02:07 PM

你已经想好了就《just do it,想做就做》

ps《你可以值接去找terryforever版主问问下》

Uruz7 发表于 18-9-2011 11:05 AM

你可以去其他网找一找

ps《在買賣區那里有一部份的人是开店的,你可以去问一问他们关3ds的事》

从eshop提供的3D MH3G的视频中可以看出

- P系列的武器过来MH系列了
- 3G的光影和画面都比Wii的MH3强很多, 自投影+鳞片反光
- 很多旧的龙如土砂龙, 毒龙, 峰山等都有了新攻击招式

加上新增的几个和没有违和感的3D画面, 越来越期待了

从eshop提供的3D MH3G的视频中可以看出

- P系列的武器过来MH系列了
- 3G的光影和画面都比Wii的MH3强很多 ...
lsn 发表于 18-9-2011 10:00 PM

期待吧<ME TOO>

Follow Us
在想着,

如果买了 MH3G ,

要跟谁联机?

不能 WIFI 线上一起做任务,
老任跟 CAPCOM 这边答不到协议,

游戏制作出来有缺陷。。。

WII 的要付月费,

3DS 的不用付月费, 就要玩家自己解决联机的问题。。

这里谁是 日机, 谁是美机,

有日机与有美机的会员, 全部住在马来西亚什么地区?

前面 UPDATE 只是记录会员 3DS 名字与 FC ,

但是谁是日机, 美机, 欧机 , 就不得而知。。。

这游戏出了, 对我来说也是枉然。。

回复 1387# no3no4

据我所知,日机的有

lsn
osis
likaai
... ...

不多啦。。。

MH3G有没有Wifi应该要等老卡自己来解释吧,毕竟有Wifi就会有伺服器。。。难道老卡要省钱?

在想着,

如果买了 MH3G ,

要跟谁联机?

不能 WIFI 线上一起做任务,
老任跟 CAPCOM 这边答不 ...
no3no4 发表于 19-9-2011 11:26 AM

自已一个人玩,也可以很《enjoy》

回复  no3no4
据我所知,日机的有
lsn
osis
likaai
... ...
不多啦。。。
MH3G有没有Wif ...
wengthye_81 发表于 19-9-2011 01:36 PM

有可能

也有可能是技术上的问提

回复  no3no4

据我所知,日机的有

lsn
osis
likaai
... ...

不多啦。。。

MH3G有没有Wif ...
wengthye_81 发表于 19-9-2011 01:36 PM

加我一个,我也是用日机。MH3G有没有Wifi还是要等到出的时候才知道吧。。。

不过感觉机会渺茫,如果有,Capcom应该会宣传。。。

PSP上也没有WiFi啊,怎么突然就都想要求3DS也都有WiFi了呢?顺便一提我也是日版的

主要是 PSP 的用戶很廣大,

無亂是哪個州, 哪個地區, 都會有很多怪物獵人的同好。。

如果真的找不到你哪個地區的獵人, 還可以回家用 PS3 的 ADHOC PARTY 來聯機。。

不出門也可以在家 WIFI 連。。。

跟海外人, 日本人 使用 PS3 的 ADHOC PARTY 配搭 PSP 聯機都 OK ...

沒有PS3 的玩家,
還可以用網卡 USB CONNECT  KAAI , 和世界各地的 PSP 用戶聯機玩 怪物獵人。。

這些 3DS 的做不到啊。。。

3DS 的用戶不廣大, 還是有很多人有著 NDS, NDSI, NDS LL,

3DS 還是鎖區的,

要找住在你家附近, 還是要和你一樣都是日機, 還是要也是會買 MH3G 來玩的(保證滿 4 人)

這個有點難度啊。。。

所以才是我懊惱的原因。。。。

这就要看MH3G能吸引多少人买3DS了
我们大马国情最强的一点是游戏机没X版的话销路基本上都不高的
再加上锁区也是因素之一, 加上主机情意结作怪.....

所以我不是很看好MH3G在大马的风行程度能达到PSP那种程度

貌似锁区只对游戏本身和Download play有影响,wifi和local wireless没有限制。所以未来如果capcom出美版MH3G的话,还是可能可以和其他人连线,前提还是要找到人。。。

也许3DS也会有像Kai那样的platform让大家可以wifi连线,所以不要再懊恼了,看开一点
有爱就行了,就好像我为机战和SD GUNDAM毅然入日版。

大家好,我有一点不解的是为什么非要日版的主机才能玩日文游戏?我的澳版(pal)
ndsi可以玩欧版及任何的pal游戏, 美版(ntsc)的游戏和日版的游戏...就super robot wars系列都玩得到.
难道3ds的情况不一样?

p/s: 新推出的starfox64 相当不错, 就游戏本身的难度比较低...可能是前面的关卡比较容易吧

大家好,我有一点不解的是为什么非要日版的主机才能玩日文游戏?我的澳版(pal)
ndsi可以玩欧版及任何的pal游 ...
v80 发表于 20-9-2011 11:31 PM

nds是老任难得没锁的游戏机

ndsi可以玩欧版及任何的pal游 ...
v80 发表于 20-9-2011 11:31 PM

《nds和3ds 是不一样的》

nds是老任难得没锁的游戏机
jiansiong 发表于 21-9-2011 12:11 AM

老任那有这么大方

貌似锁区只对游戏本身和Download play有影响,wifi和local wireless没有限制。所以未来如果capcom出美版MH3 ...
zijietham 发表于 20-9-2011 10:11 PM

认同 ,有爱就行了

喔,不太可能为了一两个游戏而重新添购另一部3ds..除非是
一个类似dsiXL的版本。不明白为什么他们不推出英文版本的super robot wars, 我见过不少连汉字也看不懂的都在玩...

今天消息出來了, ‘

確定 MH3G 無網若對應。。

也意味著你在家裡, 就算家裡有 WIFI ,

你打開機子, 就算有朋友的 FC 也沒用。。。。

你還是要跑出去求人買跟你一樣日版機,

找人和你一樣是有買 MH3G的玩家, 才能一起聯機。。

所以日版既然沒有網若對應,

美版憑什麼有信心保證和會有支援 WIFI 對聯呢???

再加上美版的 MH 系列永遠落後日本一年到一年半不止,

等到有美版 MH3G,

日版都已經出 MH4 了。。(這個也許就支援 WIFI 了)

不想了,  

另外透露下,

已經找JEKLON 幫我訂了日本機,

下星期回來呈報 FC 。。

準備等 12 月玩   3DS  クレヨンしんちゃん 宇宙DEアチョー!? 友情のおバカラテ!!

這個給力, 哈哈

喔,不太可能为了一两个游戏而重新添购另一部3ds..除非是
一个类似dsiXL的版本。不明白为什么他们不推出英 ...
v80 发表于 21-9-2011 06:14 AM

難道你想聽英文語音? 而且看起來不熱血!