佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞星

12月新货超低价@情侣泳装送披纱@高腰款~情侣沙滩裤!百款有大码♥4件套泳衣38元

嗨,我要
S001  超时尚青条纹显胸+瘦腰+遮肚连体泳衣  RM69  promo! RM63 此款免费水饺垫 价值 RM5!
XL size. 有現貨嗎?

威尼司 发表于 24-7-2012 06:38 PM
嗨,我要
S001  超时尚青条纹显胸+瘦腰+遮肚连体泳衣  RM69  promo! RM63 此款免费水饺垫 价值 RM5!
XL  ...

你好,不好意思迟回复了,cari改版后我都很blur不是很懂找回之前的帖子。
这款有现货一套的喔。你是哪里人呢?
要加西马邮费RM6, 东马邮费RM9~
另外FB按like可以回扣RM2喔。。
我明天会外出可能没法发货。宝贝可以先汇款,汇款资料第一页有了。。
我回来及时帮你处理的喔。
这里按like可以回扣RM2~
http://www.facebook.com/sakanabikini

shuenlovesing 发表于 20-7-2012 01:26 PM
好的~

宝贝你的货到了哦。。
今天已经发货给你了, airpak express 单号 400042266610

寂寞星 发表于 25-7-2012 02:00 AM
宝贝你的货到了哦。。
今天已经发货给你了, airpak express 单号 400042266610

好的哦~谢谢你,收到会来报平安

寂寞星 发表于 25-7-2012 01:09 AM
你好,不好意思迟回复了,cari改版后我都很blur不是很懂找回之前的帖子。
这款有现货一套的喔。你是哪里 ...

我like你FB 了。已經bank in RM67 (RM63 - RM2 + RM6) 給你Maybank。
我的order 是 S001  超时尚青条纹显胸+瘦腰+遮肚连体泳衣  RM69  promo! RM63 此款免费水饺垫 价值 RM5!XL size。期待收貨中謝謝。

寂寞星 发表于 25-7-2012 02:00 AM
宝贝你的货到了哦。。

收到了哦,品质很好很漂亮,很合身,唯有胸罩有点紧

Follow Us

威尼司 发表于 26-7-2012 01:26 AM
我like你FB 了。已經bank in RM67 (RM63 - RM2 + RM6) 給你Maybank。
我的order 是 S001  超时尚青条纹显 ...

你好宝贝,收到了哦。明天发货的哦~^^
刚发现没有你的资料,请给我名字,地址和电话哦

minu_11 发表于 26-7-2012 03:56 PM
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=363149560399264&set=a.329241253790095.72956.328906933823527& ...

宝贝你好,第一个有M现货,第二个有L现货,第三个披纱是现货~
请问你要什么size?如果没有你的size可以预订也是8-10天罢了(^.^)

shuenlovesing 发表于 26-7-2012 01:32 PM
收到了哦,品质很好很漂亮,很合身,唯有胸罩有点紧

谢谢宝贝报平安哦~
嗯太紧你可以把胸垫拿出来的哦。

寂寞星 发表于 26-7-2012 06:50 PM
谢谢宝贝报平安哦~
嗯太紧你可以把胸垫拿出来的哦。

是扣带那部分紧哦~

shuenlovesing 发表于 26-7-2012 09:04 PM
是扣带那部分紧哦~

哦。。宝贝可以小小改一下,后面扣子的部分缝进一些

19/7新货到~满百包邮*泳衣百款现货有大码★赞扣2元◇

寂寞星 发表于 26-7-2012 06:28 PM
你好宝贝,收到了哦。明天发货的哦~^^
刚发现没有你的资料,请给我名字,地址和电话哦

我來報平安了,品質真的很好,很合身。謝謝

威尼司 发表于 28-7-2012 07:19 PM
我來報平安了,品質真的很好,很合身。謝謝

不客气宝贝,下次再来支持哦~

[现货] 3/8新沙滩裙在相册*比基尼送披纱仅48!

1.)BD500 米白色宽松棉质沙滩罩衫裙 不含比基尼  - RM39
2.)BD501 水墨绿色雪纺超薄透明露背比基尼罩衫裙 -  RM33
3.) w086 时尚格子钢托美胸平角比基尼 - RM57

嗨,我想问下1 & 2的长度是多少?两件都是cotton吗?三个都有货吗?谢谢

carmencheong 发表于 7-8-2012 05:32 PM
1.)BD500 米白色宽松棉质沙滩罩衫裙 不含比基尼  - RM39
2.)BD501 水墨绿色雪纺超薄透明露背比基尼罩衫裙  ...

宝贝你好,不好意思迟回复了。三个都有货。那件bikini最后一件M了。
这是Bd501的尺寸,柔软纱质的哦。
Long 裙长:118CM

Bust 胸围平铺33*2 can stretch till 拉长45*2

dress edge 裙摆55*2

BD500是棉质,大约99-100cm
请问宝贝哪里人呢?西马明天4点前汇款明天可以发了哦~

寂寞星 发表于 7-8-2012 11:54 PM
宝贝你好,不好意思迟回复了。三个都有货。那件bikini最后一件M了。
这是Bd501的尺寸,柔软纱质的哦。
...

你好,
那我要一件BD501和一件W086-M size,加起来是多少?免邮吗?

carmencheong 发表于 8-8-2012 09:07 AM
你好,
那我要一件BD501和一件W086-M size,加起来是多少?免邮吗?

好的,没有呢。西马满RM100才免邮的哦~
57+33=RM90
另加西马邮费6=RM96哦。

户口第一页有了哦~^^
这里按赞可以回扣RM2~按了让我知道什么用户名哦
http://www.facebook.com/sakanabikini