佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版/陆版】Dragon Nest = 全新職業「暗影之星 - 卡莉」現身 登入、創角頁面全面...

moonfire123 发表于 11-8-2012 05:22 PM
志同道合阿
看到cherry update 很慢,我也是想玩台服因为有新职业~
只是不知道怎样充值之类的,会 ...

1)首先你们必须加入会员在http://tw.beanfun.com/ ,填写名和认证E-mail。
2)登入会员以后,就按储值购点。

储值购点

储值购点

3)然后你就按进行认证。

进行认证

进行认证

4)请按手提认证。

5)接下来就是拿起你的手提电话按下00886951088990,输入显示的认证号码。认证成功后,你就能在乐豆网储值或进入游戏里储值(按F11,把GCASH号码打入)希望能帮到大家~ 还有就是不会封大马IP噢!

辣椒_小咖喱 发表于 11-8-2012 03:20 PM
cherry credit连50lv都还没开

想玩台版但又要重新开始,钱 等级 装备等要从0开始,没mood ...

其实要重玩一样的职业是真会MOOD,但是新职业就不同啦~新开始新希望吧

tidusshot 发表于 11-8-2012 09:19 PM
其实要重玩一样的职业是真会MOOD,但是新职业就不同啦~新开始新希望吧

最重要是$从0开始赚过,闲~

tidusshot 发表于 11-8-2012 09:15 PM
1)首先你们必须加入会员在http://tw.beanfun.com/ ,填写名和认证E-mail。
2)登入会员以后,就按储值购点 ...

那個電話認證啊
是接到系統語音還是客服之類的地方?
在什麼時候/哪裡輸入認證碼?
我打去聽到一堆雜音就斷了

“電話語音中輸入右側認證碼”
電話語音是什么??
是指她一说完话就直接打号码它给的号码就可以了?

moonfire123 发表于 11-8-2012 10:41 PM
那個電話認證啊
是接到系統語音還是客服之類的地方?
在什麼時候/哪裡輸入認證碼?

是系统语音,听完她说请输入认证号码后(就开始按吧,她会告诉你成功输入)。

tidusshot 发表于 12-8-2012 07:37 AM
是系统语音,听完她说请输入认证号码后(就开始按吧,她会告诉你成功输入)。

成功了
还真辛苦才认证成功,因为收信不好一直断。
花了3~4块多

现在就是差update + 网速能不能应付了

Follow Us
大家玩什么服的呢???

卡莉舞者职业原来还没开放出来

辣椒_小咖喱 发表于 11-8-2012 09:38 PM
最重要是$从0开始赚过,闲~

$沒什麼用的,在upgrade時需要罷了……大多數的玩家都花real cash哦~
G 很快就會賺取,當你上到60時,G不是一個問題。伺服update的慢,對一個玩家來說就真的是一個很大的問題。

moonfire123 发表于 12-8-2012 07:34 PM
大家玩什么服的呢???

來泰拉馬伊。

moonfire123 发表于 14-8-2012 01:59 PM
卡莉舞者职业原来还没开放出来

上個星期已經開放了。已經有人60了啦~Tiddus都50了。你在說社麼

ctlavender 发表于 14-8-2012 05:42 PM
上個星期已經開放了。已經有人60了啦~Tiddus都50了。你在說社麼

在泰拉馬伊了 “ 悄悄的爱 " 卡莉
我一转不是有两个职业的吗?但她只有噬魂者而已

"卡莉一转
可以转职为噬魂者和舞者,转职在15级开始一转。目前舞者尚未开放。"

moonfire123 发表于 14-8-2012 07:59 PM
在泰拉馬伊了 “ 悄悄的爱 " 卡莉
我一转不是有两个职业的吗?但她只有噬魂者而已

Paiseh,我還以為你在說卡利,嘻嘻……

來找我們:

ctlavender | BunnyHeal
Bawang | Betik

新手有问题
用streamyx 1M玩这个台服游戏会不会delay?
还有就是这个游戏会不会有升级压力还有装备压力= =?
有时可能没有办法每天玩,少玩几天会不就落后了

J-Shen 发表于 16-8-2012 05:43 PM
新手有问题
用streamyx 1M玩这个台服游戏会不会delay?
还有就是这个游戏会不会有升级压力还有装备压力= ...

你好~我也是用Streamyx1M 玩家,是不会delay的~会delay的话都是台服务器的问题或streamyx线问题。至于升级1到50也不会难,因为有主线和副本任务帮忙。还有就是装备是依照等级而换~我都是这样打王来收集装备材料。如果还快或变强的话,那就要进点数啦

tidusshot 发表于 16-8-2012 07:11 PM
你好~我也是用Streamyx1M 玩家,是不会delay的~会delay的话都是台服务器的问题或streamyx线问题。至于升级 ...

谢谢你的回复
如果可以不花钱的话就好了,以前玩马服花钱花到手软
这游戏需要一直挂机吗? 本帖最后由 J-Shen 于 16-8-2012 08:46 PM 编辑

J-Shen 发表于 16-8-2012 08:44 PM
谢谢你的回复
这游戏需要一直挂机吗 ...

这个游戏不需要挂机来达到枝能升级(像Cabal游戏)或得到游戏奖励(有时活动才有)。我都是用手动比较多

我下载着installer了~

J-Shen 发表于 16-8-2012 08:44 PM
谢谢你的回复
这游戏需要一直挂机吗 ...

馬服的cash shop多數都是由時限的,何況他們的進展非常非常的慢,所以多數玩家追求更高層就會去花錢買神裝。台版不同的是,進展程度和中國的不相上下,和韓版只差1個月,說當你說要花錢買神裝時,等級上限提升,裝備等級的提升會把那所謂的神裝變得普通。

新職業,新skill等等,在一年內都改變很多,和SEA的完全掛不上句號,進展程度根本就趕不上 (可能是SEA producer budget的問題,每個patch都需要錢)。

有玩的話,來找我們吧。

泰拉麻伊

ctlavender/BunnyHeal
Bawang/Betik

ctlavender 发表于 18-8-2012 04:27 PM
馬服的cash shop多數都是由時限的,何況他們的進展非常非常的慢,所以多數玩家追求更高層就會去花錢買神裝 ...

开始的loading好久...