佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: north31200

高危会得艾滋病疑惑

wtkj 中艾滋病的机率非常渺小或许不存在 艾滋病主要是通过生殖器液体或血液传染而不是口水。因为口水不适合病毒繁殖。反而你要担心的是gonorrhea/chlamydia (淋病) , syphillis (梅毒), HPV (菜花), herpes (疱疹)。

milobeng94 发表于 10-9-2019 11:43 PM
wtkj 中艾滋病的机率非常渺小或许不存在 艾滋病主要是通过生殖器液体或血液传染而不是口水。因为口水不适合病毒繁殖。反而你要担心的是gonorrhea/chlamydia (淋病) , syphillis (梅毒), HPV (菜花), herpes ( ...

我也查了很多资料,尤其是发热,我也不知道做莫昨天发热蛮严重的,不懂是不是因为紧张导致心跳加速,然后身体产生热..我带着honor band 4,能看心跳的,我时不时就按下,就80-100之间,人也很疲劳,不懂是不是想太多导致无心无力

没事的。。。。。口交会中的可能性 是0.01%,还是被含那方。。。。。全世界因为口交中案件事很低很低,重要这些还是男同志才发生过了呢。。。男女口交几乎无!。。28天后去检下先(当放爽压力 阴 80%没事了),后90天直接再检(再没事就不用理了)。。。但要是LZ是土豪哥哥,可以去检PCR 4xx的。。。5天以上检就可以知道答案。。可是报告要等两个星期。。。所以看你

laulikkai 发表于 11-9-2019 12:20 AM
我也查了很多资料,尤其是发热,我也不知道做莫昨天发热蛮严重的,不懂是不是因为紧张导致心跳加速,然后身体产生热..我带着honor band 4,能看心跳的,我时不时就按下,就80-100之间,人也很疲劳,不懂是不是想太 ...

以你的情况来看 发烧发热有可能是细菌/病毒感染而引起或者是因为心理作用。如果生殖器有溃疡,红疹/水泡,痒或出脓就要看医生了。

milobeng94 发表于 11-9-2019 03:26 PM
以你的情况来看 发烧发热有可能是细菌/病毒感染而引起或者是因为心理作用。如果生殖器有溃疡,红疹/水泡,痒或出脓就要看医生了。

我没发烧,只是发热,现在好像没发热了,只是发热气,鼻子呼出来的气是热的,生殖器没你说的问题出现..
也没腹泻,只是感觉肚子有点痛痛的,感觉便秘比较多,只是怕过几天变腹泻

milobeng94 发表于 11-9-2019 03:26 PM

只好等时间,如果要百分之百没中,还要等3个月,真的好久啊,精神状态很糟糕,不懂是不是自己想太多,弄到自己很多病

Follow Us
ckc509 发表于 10-9-2019 01:56 PM
由于艾滋病患者的免疫系统过于严重受损。 他们更容易表现为以下症状:快速减肥、严重盗汗、持续发烧、极度疲劳、不明原因的疲劳、长期在腹股沟(颈部或腋窝)淋巴结肿胀腹泻持续时间超过一个星期、口腔、生殖器或肛 ...

不一定!,就算恐艾者也是会这样的。。。。。曾经我也有你说的症状里很多。。。可是检了一年以上 13次检,加PCR。。。都阴。。。。还看心理医生呢。。心理医生说这几年真的很多像我们这样恐艾者来了这里

既来之,则安之

没事的啦,多心,我10几年前一直都和花场妹子 french kiss...现在也一直抽水。。

我跟你一样 怎么办

wong6826 发表于 23-2-2014 12:01 AM
我建议你去kpj...可是那里要有医生介绍才能验得,那时我恐到什么办法都想到出来她才给我验罢了

15岁可以去一个人去检测吗

benjaminlau1998 发表于 16-8-2019 08:43 AM
感染了会有什么症状?一般多久可以检验的出啊哥?

其实目前最新的标准是4到6个星期就可以得到准确的答案验到non-reactive就可以排除 不要再担心是HIV
我也曾经经历过和你一样的事情
这个呢是心理因问题 称为恐艾症 主要呢是人一直放大身体上的症状来判断自己是不是得了病
当我们个人把身体上的小伤无限大放大来看带的话 你就会出现这样的心理病

不需要再担心了
可以排除了
加油!!!

blessmeplz 发表于 8-12-2011 08:56 PM
回复 16# marin

你是kl人吗?
我是在同善医院检测到的。。梅毒也是在那边治疗的

你感染了正在治疗中吗?
我感觉自己感染了,可以教我怎么办吗?第10天我的症状跟网络说的都很像 比如腹泻等等

Shenghao 发表于 26-8-2020 07:50 PM
你感染了正在治疗中吗?
我感觉自己感染了,可以教我怎么办吗?第10天我的症状跟网络说的都很像 比如腹泻等等

治疗费用会高吗?

zhixuen 发表于 8-12-2011 07:43 AM
54 天检验结果阴可以算排除了,3 个月conclusive. 梅毒的确提高艾滋病感染,但是是在梅毒发作的性行为。请问你的高危是无套性交吗?你有梅毒症状?

(posted by mobile)

我不知道梅毒症是什么来的。。的确是无套性交。。那个人今天才跟我坦白说他有感染。。

zhixuen 发表于 8-12-2011 07:43 AM
54 天检验结果阴可以算排除了,3 个月conclusive. 梅毒的确提高艾滋病感染,但是是在梅毒发作的性行为。请问你的高危是无套性交吗?你有梅毒症状?

(posted by mobile)

大哥,我发生高风险 (有套+早泄)轻微口交
四个月后做检查 negative 会准吗

害怕

不知道大家 还在不在这个论坛 想问问各位 我在6月20号有过一次带套性交 没有口交 但是性交过程中 套有外漏 阴茎底出来一点 想问会感染艾滋吗?
1.在6月25号有去做hiv 1&2 p24 ag/ab 检查 报告阴
2.在8月6号hiv 1&2 p24 ag/ab检查 报告也是阴
3.在8月25号有去别的普通Clinic验 hiv 1&2 antibody test 报告也是阴
想问下 我可以排除没有感染艾滋吗?

Helo,你搞的时候就已经发现的东西但是没有stop the game而是事后才来担心。

评分

影武者神风 + 5 我很赞同

我现在很害怕 所以才会问问大家