佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 IX 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
Little Big Planet GOTY - 11个UPDATES, Uncharted 2 - 9个UPDATES....两个都是刚买的...

DLC 是去那里下载的?? 

回复  vic_tan0911
CRT用红白黄线的就会模糊。LCD只要有720P,字体就不会模糊。
我用着dvi convert hdmi ...
siwer82 发表于 17-9-2010 11:28 AM

你的lcd monitor 是不是没有HD 的??是cable还是那个连接头?
电脑的lcd monitor 有几种dvi分别??

回复  hexacool

什么游戏?

不是每次啦~游戏久久才update一次的~有时update会加上DLC~
{-忘情水-} 发表于 17-9-2010 03:18 PM

DLC 是什么来的??
update 是把主机update 到最新的版本3.42??

DLC 是什么来的??
update 是把主机update 到最新的版本3.42??
vic_tan0911 发表于 17-9-2010 04:56 PM

DLC是Downloaded content, 是游戏厂商在推出游戏一阵后再公布让玩家们下载的bonus东西~比如新任务,新服饰,新人物等等~不过对我来说已经成了游戏厂商们的第二骗钱工具~

hexcool所说的update是游戏的update, 游戏的update大多数都是修改一些游戏问题~
如果你刚进游戏时PS3有connect internet的话~大多数的游戏都会自动上网check看有没有新update下载~有的话就会要你下载了安装了才能玩~

Little Big Planet GOTY - 11个UPDATES, Uncharted 2 - 9个UPDATES....两个都是刚买的.. ...
hexacool 发表于 17-9-2010 03:32 PM

哦~因为你买的游戏出好一阵子了~所以有很多update的~Little big planet我有中过~
Uncharted 2...我应该有3个updates没有下了...=_=
你要试试MGS4 online mode吗?听我朋友说要download 24小时才好~我直接不玩了...

ff13?
画面还好
字体嘛.........应该会很蒙

杯具 = 悲剧
jasonchaw 发表于 17-9-2010 02:37 AM

我开机试一试就没玩下去了,当买了plasma才继续。

我开机试一试就没玩下去了,当买了plasma才继续。
superxboy 发表于 17-9-2010 06:51 PM

我在完全看不到字体(日文的)的情况下一周目
当家人买了新LCD TV full HD的我就没玩了...浪费下==
不过还是要HDMI cable 才能把FF13 完美呈现出来

我在完全看不到字体(日文的)的情况下一周目
当家人买了新LCD TV full HD的我就没玩了...浪费下= ...
jasonchaw 发表于 17-9-2010 06:53 PM

最糟糕的是我连battle menu都看不清楚。第一只怪物就PK我了,如何玩下去?

Follow Us
最糟糕的是我连battle menu都看不清楚。第一只怪物就PK我了,如何玩下去?
superxboy 发表于 17-9-2010 06:58 PM

的确呢
都不懂什么字==
只是并命选择第一项,auto choose 罢了==
然后就auto battle...呵呵

然后到11章大地图
根本看不清楚那些符号。。。差点走到吐血==

Full HD也未必完全好的。。以前在CRT看不到的画面缺点(锯齿)一到Full HD就显露无遗了。。

DLC是Downloaded content, 是游戏厂商在推出游戏一阵后再公布让玩家们下载的bonus东西~比如新任务,新服饰 ...
{-忘情水-} 发表于 17-9-2010 05:29 PM

游戏update 跟系统升级没关系的right ?

游戏update 跟系统升级没关系的right ?
vic_tan0911 发表于 17-9-2010 07:03 PM

对,如果你要玩ONLINE的话,有些游戏还是强制要你UPDATE才能玩,如uncharted 2, MGS4等等。。

Full HD也未必完全好的。。以前在CRT看不到的画面缺点(锯齿)一到Full HD就显露无遗了。。
peter_pyw 发表于 17-9-2010 07:03 PM

CRT 拉小画面吧?
full HD的话就会拉开~
电脑模式的full HD..那些icon真的小到可怜==

现在玩着的ACER也出现很多缺点
不懂是游戏本身的问题,还是画面拉大不好==

回复 1385# jasonchaw

我也是在14"的电视玩完MGS4...
还有一半的God of war 3~

回复  jasonchaw

我也是在14"的电视玩完MGS4...
还有一半的God of war 3~
{-忘情水-} 发表于 17-9-2010 07:27 PM

来~握手 ,我以前也是用14寸电视玩game的。。

回复 1393# peter_pyw

之后忍不住就买了个LED~

我想问。。为什么我有些game很久没有玩了。。现在要玩回..load那个save point很久都还是在loading为什么。。。

的确呢
都不懂什么字==
只是并命选择第一项,auto choose 罢了==
然后就auto battle...呵呵

然后 ...
jasonchaw 发表于 17-9-2010 07:00 PM

这样也能以周目,佩服佩服~

回复 1305# no3no4

no3想请教你一下那个ps plus. 比如你join ps plus 1 个月rm30,可以五个人share的吗?用ps plus 买的游戏又能五个人分吗?

回复  no3no4

no3想请教你一下那个ps plus. 比如你join ps plus 1 个月rm30,可以五个人share的吗 ...
titotitotito 发表于 18-9-2010 02:59

PS Plus 會員 ,  ID 旁邊出現個小小黃色的加號

這個是個體獨立的, 所以會員專利不能共享

昨天买了PS3 MOVE SPORT来玩了.很不错那个乒乓很好玩.
和Wii的反反应很不同.

昨天买了PS3 MOVE SPORT来玩了.很不错那个乒乓很好玩.
和Wii的反反应很不同.
hippo_jia 发表于 18-9-2010 12:50 PM

我的网上订购的今天也到了,今晚就可以玩了。early bird还有bag送咯

评分

水镜明月 + 3 分享鼓励~~