佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大C

LCD, LED, PLASMA电视专区

回复 1370# 大C

是用hdmi玩的,好的我试试看

回复 1371# lang7773

谢谢你的题醒,电视修好了

lz 我又有问题了
看本地电视都可display完,我用电脑output 720的戏,为什么红框的地方diplay不到画面

Uploaded with ImageShack.us
这个是电脑out 的signal

这个是tv收接受的

这个是我调到目前调到最大的,setting还可以在拉到2xxx  X 1xxx 多

lz是不是我要买这个来装后,才能让电视看到更大的resolution?才能填满电视的画面?

lz 我又有问题了
看本地电视都可display完,我用电脑output 720的戏,为什么红框的地方diplay ...
smallladder 发表于 25-5-2012 02:09 PM

我买DVD也有遇过这问题,相信是制作商录制片源时出了偏差。应该不关电视或电线问题。。。请问前辈们可有研究??

PANASONIC VIERA TH-P42UT30K 3D FULL HD PLASMA + 2pc 3D Eyewear =RM2499 贵吗???
谁有买。。。。。可 ...
tclim99 发表于 26-4-2012 01:44 PM

你在哪里拿到这个价钱,方便透露吗?

(posted by mobile)

[quote]各位大大, 這种問題還有得修理嗎?

在2011年5月10日小間電器店鋪買的, SAMSUNG LCD TV LA40D550 (LA40D5 ...
天天有新人 发表于 13-3-2012 04:42 PM [/quote我也中招,之前买了两架SAMSUNG LED SERIES 5 (40' 和 46') 也有你说类似的问题。SAMSUNG MALAYSIA 也 FULLY REFUND.
再也不敢买SAMSUNG了

Follow Us
samsung 真的酱容易有问题吗????
有谁有好的经验呢?

回复 1387# long601

这是我个人的经历,我的MODEL是40UD5000。要买SAMSUNG最好加EXTENDED WARRANTY。

lz 我又有问题了
看本地电视都可display完,我用电脑output 720的戏,为什么红框的地方diplay ...
smallladder 发表于 25-5-2012 02:09 PM

不好意思, 迟了回复.

你这个问题还真的没见过, 电脑那边的 resolution 试下放去 1024 X 768 看看.

另外, 这部是什么戏来的 ??

不好意思, 迟了回复.

你这个问题还真的没见过, 电脑那边的 resolution 试下放去 1024 X 768 看看.
...
大C 发表于 8-6-2012 12:49 PM

这样问。。。是不是想去亚马逊看看什么价钱,然后。。。

这样问。。。是不是想去亚马逊看看什么价钱,然后。。。
misery 发表于 8-6-2012 02:08 PM

看画面有点荒凉的感觉, 感觉是部末日电影, 这种电影对正胃口, 所以好奇问问而已.

回复 1391# 大C

戏是harry potter我放去1024x768了,右边也是播放不到。
我想买个dvi to hdmi来装,希望能播放到

美国电商巨头Value Electronics上周末公布了2012年首次平板电视画质评选的结果,松下旗舰TC-P65VT50等离子电视最终夺取了这次评选的第一。如果你还在为什么显示面板的画质更好发愁,不妨来参考一下。

这次入围评选的平板一共有六台,分别是夏普的Elite PRO-60X5FD液晶电视、三星的PN64E8000等离子电视和UNES8000液晶电视、LG的60PM9700等离子电视、松下的TC-L47WT50液晶电视和TC-P65VT50等离子电视。
在评选中,VT50的色彩精度冠绝全场,其他项目则稳获第二,最终以9.31的平均分斩落桂冠。详细的分数排行见下表:

从左至右:黑位、对比度、色彩精度、动态清晰度(锐度)、视频质量

本次评选的评审团为数十名的视频发烧友,他们在斯卡斯代尔待了两天一直看六台参赛电视,最终投票得出了上面的结果。对了,这个评选已经举办了八年,上年的冠军是夏普精英液晶电视,而2010年的冠军则是今年冠军的前辈松下VT25。

评审会现场

为了保证评选的公正性,除了视频发烧友外,三名专业人士亦作为专家团参与这次评选,其中包括Larry F.Weber,等离子电视的发明者(喂喂喂,这真的不要紧么!)。

活动中Dr.Weber接受电视台采访

按照主办者Value Electronics的计划,今年年内还会组织第二次电视PK,到时本次评选的前三名将与新上市OLED电视来个大对决

这就是我上次说的在google current上看到的电视评比。大家参考下。

美国电商巨头Value Electronics上周末公布了2012年首次平板电视画质评选的结果,松下旗舰TC-P65VT50等离子电 ...
frankling 发表于 17-6-2012 02:36 PM

感謝分享。。贊!

美国电商巨头Value Electronics上周末公布了2012年首次平板电视画质评选的结果,松下旗舰TC-P65VT50等离子电 ...
frankling 发表于 17-6-2012 02:36 PM

看到这个我感觉选松下是没错的了
可是。。。。。我的电视2个星期了到现在还没来!!!!!!!

lz 我又有问题了

用电脑接电视看戏是酱的哦!我电脑还是用HDMI去电视,看Download的BD戏也是上下左右还有一些空位,但用BD机看又不会。。。

看到这个我感觉选松下是没错的了
可是。。。。。我的电视2个星期了到现在还没来{:th ...
long601 发表于 25-6-2012 10:35 AM

买一个电视机需要酱久吗???3 个星期了还没有一个confirm的date!!!!

回复 1393# frankling

感謝分享...............

xbox360 接 HDMI 吗 ?? 是的话, 换过一条线试试看.
大C 发表于 5-5-2012 04:48 PM

大c兄:要请教你了,samsung 51" E490 Series 4 Plasma TV (rm2580)3个眼镜  和 pana 50" VIERA TH-P50XT50K(rm2900)2个眼镜  你觉得哪个比较ok?
  等了pana 50" VIERA TH-P50XT50K 3个星期了,说还要等。。。samsung就不用等酱久。。。你觉得TH-P50XT50K值得等吗??

http://www.samsung.com/ie/consumer/tv-audio-video/television/plasma-tv/PS51E490B1KXXU

http://www.panasonic.com.my/wps/portal/home/products/digitalav/tv/plasmatv/VIERATHP50XT50K

大c兄:要请教你了,samsung 51" E490 Series 4 Plasma TV (rm2580)3个眼镜  和 pana 50" VIERA  ...
long601 发表于 2-7-2012 04:18 PM

就质量来说 Panasonic 怎样都好过 Samsung.  Samsung 无疑是有进步, 可是好的都是比较高端的机种.  

TH-P50UT50K 呢 ?? 有货吗 ??  贵多少 ??