佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: savage_wolfx

★民都鲁交流区★

哈哈。。当作是个特别的新年嘛~ 肯定会有不同的体验的!
如果时间上允许,接机没问题啊!呵呵。。
保 ...
shella 发表于 8-12-2011 09:39 PM

好。。。我就等着你。。。
哇哈哈哈哈哈哈。。。

现在只有二出头。。。
说是说回去了会起薪水不过我觉得是骗人的咯。。。
所以真的很可怜的。。。
可爱的阳阳 发表于 9/12/2011 05:03 PM

民都鲁2出是算很高的咯... 给日本人看到你的拼命, 就会加多多...

你是Tokuyama还是Chiyoda ??

民都鲁2出是算很高的咯... 给日本人看到你的拼命, 就会加多多...

你是Tokuyama还是Chiyoda ??
lca5029 发表于 9-12-2011 08:57 PM

前者咯。。。哈哈。。。可能是人心不足蛇吞象吧。。。
永远都不满足。。。不过说真的。。。你说2出头算高也不会咯。。。
我觉得最多算中等咯

永远都不满足。。。不过说真的。。。你说2出头算 ...
可爱的阳阳 发表于 9/12/2011 10:20 PM

原来...
有野心是好事...控制的好就好...

各位大大, 请问在bintulu的早午晚餐有什么推荐??要比较日常的食物,好象kamphua之类的,最好有拼音,因为每次出去吃我都不懂叫什么 =。= 有点懒惰翻贴,直接在这里问了  :$

各位大大, 请问在bintulu的早午晚餐有什么推荐??要比较日常的食物,好象kamphua之类的,最好有拼音,因为 ...
Raybladex 发表于 10-12-2011 11:02 AM

已经在
砂朥越论坛(主版块)回答你了。去查看吧!

Follow Us
永远都不满足。。。不过说真的。。。你说2出头算 ...
可爱的阳阳 发表于 9-12-2011 10:20 PM

可以分享下你在日本的所见所闻吗?我很喜欢日本的咯!

好。。。我就等着你。。。
哇哈哈哈哈哈哈。。。
可爱的阳阳 发表于 9-12-2011 05:42 PM

我也等着你(的礼物)XDDDDD

各位大大, 请问在bintulu的早午晚餐有什么推荐??要比较日常的食物,好象kamphua之类的,最好有拼音,因为 ...
Raybladex 发表于 10-12-2011 11:02 AM

外地来民工作的朋友吗?你好你好!^^

kingwangking1 发表于 11-12-2011 12:21 AM

我也想听

我也等着你(的礼物)XDDDDD
shella 发表于 12-12-2011 08:43 PM

有来接我机的我才会送礼物哦。。。
如何啊??呵呵呵

kingwangking1 发表于 11-12-2011 12:21 AM

不是很有想法要如何说咯。。。不如你给我一些具体的事情吧。。。
我个人的看法就是说日本无论做什么都很讲究品质咯。。。
科技,产品,服务或礼仪都好。。。理由是什么大家都知道吧。。。
还有就是地震的事情也是。。。礼让精神也很好。。。
就坏处嘛相信你们也知道吧。。。不好意思说这么多好像
都是很抽象的东西。。。就让有另一种不一样的体验咯。。。
每天得骑脚车去厂。。。每个周末去买东西或去哪里都是骑脚车。。。
怎么说呢。。。就觉得日本整体的环境都很好。。。尤其是他们的住家。。。
真的是很有"感觉吧“。。。还有很多值得去走走的地方。。。
想神社啊。。。寺院啊等等。。。科技产品,化妆品,流行产品,名牌包包等更不在话下。。。
一句话说完。。。钱赚多多的来这里花最爽。。。

有来接我机的我才会送礼物哦。。。
如何啊??呵呵呵
可爱的阳阳 发表于 13-12-2011 07:28 PM

哎呀~ 玩威胁的噢!
你确定几时回来了没?
如果时间上允许当然没问题勒 ^_<

不是很有想法要如何说咯。。。不如你给我一些具体的事情吧。。。
我个人的看法就是说日本无论做什么都 ...
可爱的阳阳 发表于 13-12-2011 08:34 PM

无论好处或坏处的原因,我都不知道噢~
请仔细道来

我个人的看法就是说日本无论做什么都 ...
可爱的阳阳 发表于 13-12-2011 08:34 PM

哦,正好我是那种多问的人哈哈paiseh
1.) 日本哪些食物(跟马来西亚比)是比较便宜的?(感觉好像没有)
2.) 有没有看到一些比较特别的建筑物或商店?(譬如:台北有马桶主题餐厅)

3.) 看过哪些奇特的科技产品吗?

4.) 亲身经历/体验过(小)地震了吗?

5.) 日本“男生大男人,女生小女人”?

6.) 有什么事物是令你吃不消/不愉快的?

7.) 在日本普片来讲工作压力会大吗?

8.) 懒惰的人会被别人鄙视?

9.) 日本人喜欢微笑 (跟陌生人说话时也一样)?

不好意思,问题有点多,希望你不会介意

哎呀~ 玩威胁的噢!
你确定几时回来了没?
如果时间上允许当然没问题勒 ^_
shella 发表于 13-12-2011 09:27 PM

确定啊。。。
明年3月10日到民都鲁啊。。。
呵呵呵。。。所以你好好打算一下咯。。。

回复 1389# kingwangking1

已经看到了,为了不跑题,就不在这里回复了。谢谢

回复 1392# shella
    你好 为了不跑题,我们还是关注楼上的日本行比较有趣吧

哦,正好我是那种多问的人哈哈paiseh
1.) 日本哪些食物(跟马来西亚比)是比较便宜的?(感觉好像没有 ...
kingwangking1 发表于 14-12-2011 12:33 AM

你的问题好长哦。。。我得好好的想想才行。。。呵呵呵

1.) 日本哪些食物(跟马来西亚比)是比较便宜的?(感觉好像没有)
      我知道的前阵子好便宜的事物是牛井咯,200yen++然后就去100yen的supermarket。。。
      里面的东西大部分都是100yen咯。。。如果要跟马来西亚比真的是没有。。。如果
      硬要说就是一些菜和水果会比马来西亚便宜咯。。。像花椰菜。。。和一些海鲜。。
2.) 有没有看到一些比较特别的建筑物或商店?(譬如:台北有马桶主题餐厅)
      我相信绝对有的。。。不过我很少出去逛街咯。。。因为要省钱。。。

3.) 看过哪些奇特的科技产品吗?
      这个嘛给我一点时间回顾一下。。。奇特的就不是很清楚。。。不过高科技的东西是真的很多咯。。。

4.) 亲身经历/体验过(小)地震了吗?
      他们是说有过小地震了不过我没有什么感觉咯

5.) 日本“男生大男人,女生小女人”?
      我看到的的却是这样,所以我相信绝大部分还是这样...

6.) 有什么事物是令你吃不消/不愉快的?
      日本人也是有改很多了。。。不过还是根底的想法还是一样。。。
      就他们不会接受外来的人事物。。。他们会做的是拿来改一下就当作是自己的。。。
      就像汉字。。。其他更不用说咯。。。而且他们话绝对不会说死的。。。就算你表现的再怎么普通
      他们还是会说你做的很好。。。不过。。。。。。。。。所以很顶不顺咯。。。

7.) 在日本普片来讲工作压力会大吗?
      这个答案是绝对的。。。日本人整体要求是很高的。。。
      所以做每一件事情都务必做到最好咯。。。很压力一下的。。。

8.) 懒惰的人会被别人鄙视?
      会不会被鄙视真的不清楚咯。。。因为没试过。。。不过绝对会很严厉的责备。。。

9.) 日本人喜欢微笑 (跟陌生人说话时也一样)?
      他们教是这样教。。。不过当我跟前辈问安大部分都只是回应你。。。很少笑。。。
      当然那些店员啊还是餐厅服务员就不一样。。。他们的微笑是无时无刻的。。。

你的问题好长哦。。。我得好好的想想才行。。。呵呵呵

1.) 日本哪些食物(跟马来西亚比)是比较便 ...
可爱的阳阳 发表于 16-12-2011 11:08 PM

谢谢你这样仔细地回答...日本现在天气想必很冷了呱...
别忘了保暖喔...
祝你一切都顺顺利利!

确定啊。。。
明年3月10日到民都鲁啊。。。
呵呵呵。。。所以你好好打算一下咯。。。
可爱的阳阳 发表于 16-12-2011 07:34 PM

时间勒时间勒?几点啊?