佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: filato

翻转世界地方风情

原帖由 ilu516 于 5-4-2009 12:00 AM 发表
终于爬完86楼!

很久以前在摄影论坛发表过一些照片,希望我还记得如何把照片放上来。

终于见到你来啦
盼望着你的照片点滴
(谢谢你耐心的爬完这帖)

原帖由 filato 于 5-4-2009 01:25 AM 发表

终于见到你来啦
盼望着你的照片点滴

谢谢您这张帖子,让我那风尘已久的记忆和照片,有机会重见天日!

也谢谢阿兰和我分享这张好帖。

原帖由 ilu516 于 5-4-2009 12:09 AM 发表
英国。剑桥

剑桥,是除了伦敦以外,我最喜欢的英国城市。

树问:“你寂寞吗?”
电话亭说:“有你的陪伴,我不寂寞。”

两个看起来,风马牛 ...

解释倒好详细哦。。
还有故事情节的。。
好期待你接下来的照片哦。。
阿思是你在国外认识的老公吗??? 

原帖由 r@in 于 5-4-2009 02:19 AM 发表

解释倒好详细哦。。
还有故事情节的。。

也只有剑桥的照片有比较详细的说明和故事,因为在剑桥住上几天,其他的城市,都是走马看花。

阿思是阿兰和我的朋友.阿思的老公是Martin,就是船屋的主人。可是他们已经把船屋卖掉了,因为有了宝宝,住船屋比较不方便。

至于我。。。。。暂时还是无人问津啦

原帖由 ilu516 于 1-4-2009 01:40 AM 发表

多么想念英国的跳蚤市场。我每到一个地方,总会到他们的跳蚤市场和二手店逛,因为总可以挖到宝!
在那里搬了很多陶瓷回来,虽然是二手货,却很美丽。原本是打算送给朋友的,可是......后来都给占为己有了。:lov ...
我一直以为只有外国人会比较喜欢跳蚤市场,在我身边的朋友没有一个喜欢去跳蚤市场的哦,包括了我,所以当我看见你的贴的时候,我有点惊讶,原来也有亚洲人会欣赏的,看来我真的是孤陋寡闻咯!

NOTHING HILL MARKET是全伦敦最大的MARKET来的,去到那里,逛一天也逛不完,很多奇奇怪怪的东西卖咯!而且每一年的嘉年华会都在那里举行,不懂你有看过吗?我去过几次,真的好多人下,而且个个老外,牛高马大,高到要死,人又多窝,我跳来跳去,都看不到,气死我,结果只好很不淑女的,有东西给我爬,爬墙,爬垃圾桶,爬到高高的地方,才看得到呢,哈哈.......................

原帖由 r@in 于 5-4-2009 02:19 AM 发表

解释倒好详细哦。。
还有故事情节的。。

真的很可惜阿思的丈夫把那艘船卖掉了,要不然以后有机会去英国的话真的很想试试在船上的生活

阿思是我们大学的朋友,现在已经在英国结婚了,但是每年农历新年都会回来 PG
阿思的女儿很漂亮,以下是阿思的贴
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=675406

P/S : CRV快在英国找个丈夫,生一个混血儿

Follow Us
原帖由 ilu516 于 5-4-2009 12:00 AM 发表
终于爬完86楼!

很久以前在摄影论坛发表过一些照片,希望我还记得如何把照片放上来。

你好厉害,竟然爬完贴了
我都没爬完这个贴

原帖由 ilu516 于 5-4-2009 02:14 AM 发表

谢谢您这张帖子,让我那风尘已久的记忆和照片,有机会重见天日!

很高兴你很喜欢
因为你也喜欢到处去拍照,所以我想你会喜欢这里的照片分享

终于爬完86楼!

你好厉害,竟然爬完贴了
我都没爬完这个贴

原帖由 ilu516 于 5-4-2009 02:14 AM 发表

很高兴你很喜欢
因为你也喜欢到处去拍照,所以我想你会喜欢这里的照片分享

原帖由 all 于 5-4-2009 09:41 PM 发表

真的很可惜阿思的丈夫把那艘船卖掉了,要不然以后有机会去英国的话真的很想试试在船上的生活

阿思是我们大学的朋友,现在已经在英国结婚了,但是每年农历新年都会回来 PG
阿思的女儿很漂亮,以下是阿思 ... P/S : CRV快在英国找个丈夫,生一个混血儿
兰姐 偷偷告诉你哦,我对老外没好感的,就算很帅的白人在我面前,我对他也是免疫的 所以想都没想过要和他们过下半辈子,可能自己做这行太久,看太多了,有时真的很想揍他们 喜欢老外的人,别打我,这只是我个人想法 要我生个混血儿,我会大叫的,别搞我

吉隆坡的单轨火车

时代广场之站

吉隆坡轻快铁
吉隆坡仙得拉总站
这里有巴士直接到机场

南北大道 Bukit Gantang休息站拍的.............

昨天才知道Bukit Gantang 就是出產著名榴連的硝山.....

原帖由 丘霖 于 7-4-2009 06:43 PM 发表
南北大道 Bukit Gantang休息站拍的.............

昨天才知道Bukit Gantang 就是出產著名榴連的硝山.....

这个休息站每次都有很多的水果卖,我也很喜欢停那边的

原帖由 甕菜 于 7-4-2009 06:29 PM 发表
吉隆坡轻快铁
吉隆坡仙得拉总站
这里有巴士直接到机场

htt ...

我离开时都没有的
大马快要成为先进国了

http://i3 ...

若我没记错的话,这休息站两边都有;;油站''吧
做末我知道呢,因为我常在这两间油站''小便''的

回复 2150# filato 的帖子

每間大型的休息站旁邊都有油站的......

原帖由 filato 于 5-4-2009 01:25 AM 发表

终于见到你来啦
盼望着你的照片点滴
我来向版主敬礼的
版主好,恭喜呀

去了那么多英国的城市,发现伯明翰很丑多多下~
日后附上照片~

丘丘~~~~
你不要被某某華文報給誤導了啦!
被硝山當地人听到,不是被笑死就會被罵死~~~~~

BUKIT GANTANG,中文名叫武吉干當,就剛剛進行國席補選的地方~~~~~
屬於太平~~~
而硝山,馬來文名叫PADANG RINGAS,是另一個國會議席來的,屬於江沙一帶 ~~~
兩個地方的共同點是大家都是鄰居吧了

那位報章的記者听人吹水,沒有自己再作救證就將寫出誤導人的報導~~~~
不只記者不專業,就連那一分報章的級編也不專業~~~~:@

原帖由 filato 于 10-11-2008 09:48 AM 发表

开蛊啦,,哈,,没人猜到,,因为我也不只是什么来的,,,这是我朋友给我的照片....他也不知...
所以没奖品咯.......................

留个脚印。。。。。
方便以后来看帖。。。。
我看这帖三个多小时了,还有四十多帖等着我看
我无意之中才看见这帖
照片中的是中国国宝刚出生的熊猫宝宝。