佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

我...只是暂时解放,FYP还是要赶很多东西....谁叫我要去这么多天的旅行...其实也是很惨... 其实30号前还是要把Literature review & methodology 写出来...又是好几千个字 >< 

做什么 酱多东西...不管,这几天我要relax,我要shopping..heez

还好有crab crab 跟我一起熬夜到天亮..虽然在不同房间做不同功课..
还是第一次做功课到天亮,却不是很满意,因为脑袋不能function了...

去睡觉了...今晚我要吃salmon...
突然很后悔这几天压力狂吃 ><

我不要 alvin的可爱

NING,
算了啦,你肯定没有听我说的可爱啦。
他的比较好听嘛
我打横走的话,那你一定也是了,我时常看到你走在我旁边啊。

AH2,
写到自己好像很不快乐似的。
那如果你觉得这样活的比较快乐,那要记得弄自己快乐啦。

EVAN,
我也觉得好像寄失了,还是还要等更久??
如果收到第一时间一定向你报告的,我知道你比我们好急呢

妮,
我们可以一起共患难也不错啊,哈哈。。。
老了啦,不可以再这样熬夜,细胞死了很多的。
我暂时睡够啦,今晚继续
这个报告只是开始啦,我之后还有很多个报告要写。
相信会也写也明白的,读书好!
痛苦一下,成就一生哦!

睡醒的感觉真好,YAHOO!
我等你醒然后吃好吃的。
糟!够力,突然想到早午餐都还没吃。
现在才有兴奋和轻松的感觉,哈!

冬至快乐

有多少个人知道这个日子的日期呢?
今年不少人为这团聚的日子而争论着。
在我的人生字典里,这个华人的传统的日子却是跟着阳历的日子而定。
我不解但却从为去找答案,因为有时候知道了也会忘记。
是时候知道的时候自然而然会知道,而今天我终于又知道了另一件事情。
冬至是每一年的12月22日,但今年却是21日。

在现代不只是科技要一直更新,人的知识更要一直更新。
以前一直以为一定是22日的资料错误了。
它不一定是在22日,而如何确定呢?
如果今年的数目除四之后是整数,那代表冬至就是21日。
而除不到整数的话,就是22日了。
简单来说,润年就是21日而相反就是22日。
太有趣了,今天我终于明白了。

现在的人都不在像以前那样的人对这些日子的意义而庆祝了。
这个日子对我来说除了团圆还是团圆的意思。
我喜欢和一家人围着一起撮撮汤圆的感觉,但感觉一年比一年不一样。变质吗?
我们都一起成长,而汤圆或许也因为每年如一而变成不在特别。
但对着日子的意义却从没有冷却过,只要有心在那日子一直都会在的。
因为前几年家办伤事所以暂且停了三年,再次庆祝的时候就好像失而复得的感觉。

每个地方的汤圆都不一样,而我家的汤圆是最简单的一种,空心无陷料。
让我这几十年以来都以为只是只有一种的汤圆,然而外面的世界的汤圆是不计其数。
但只有最初汤圆会让我窝心和温暖,因为它充满我与家人的回忆。
希望这个日子不会被人遗忘,更不要忘了这日子的意义。
一个充满温馨的日子 - 愿全世界的人冬至快乐!

我知道为何我不安了,因为我们的功课不只是要交HARDCOPY还要交SOFTCOPY 好让学校检查我们有没有抄袭。
这系统对我来说是超先进的啦,哈哈。。
今早交上的时候因为是繁忙时间所以不知道抄袭率有多高。
现在看了,整个人都松了口气,希望系统不会出错。
太开心了,双喜临门,因为前一份的功课今天揭晓了。
这就是外国和本地读书的区别,以前总是最后一天才会知道成绩的。
但这里却不一样,这样的成绩我满意啦,哈哈。。。
继续努力!!

原帖由 crab_07 于 19-12-2008 02:39 发表
天使,
我在说我可爱的定义,你的我不要。

J
你没事做哦,又要抄新闻

x8
到时候你就记得带来吧,我想你也应该称下的。
我听人家说男人中年会发福哦
不要太羡慕我可爱,我会不好意思的 ...

haha..pink没嫌你嫌什么?
加上。。。我瘦了1kg
最怕是女人还没中年就。。。  发福
还有还有~
你都不重要。。不需要记得你的
哈哈。。

Follow Us

回复 1385# crab_07 的帖子

在这里很重视plagiarism,小心点,尽量控制在20%以下
今天不懂做什么风酱大,害我差点被吹走去
汤圆节哦,又是在一个没有意义的地方过一个有意义的节日

我们也差点被吹走了,哈哈。。
寸步难行,我们向前冲去,哈!

就是知道重视plagiarism所以才不安咯。
你还SET 20%,最好还是不要过10%比较好。

学长,那么没有意义的地方做么不回去那个有意义的地方呢?

回复 1388# crab_07 的帖子

知道你厉害咯,不过也不需要set那么少啦
多多少少还是会用到前人的idea,况且少又没加分
你问我,我问谁

学长,不是我说的窝,是教授要少过10%窝。
我都说我X了,你做么还要假假说人家厉害。
厉害的人昨夜都在睡觉的。
哪个问题是针对你而问的,你都回到不到那真的没有什么可以回到了。
嘻嘻。。。

突然 想起 ...

最后一份功课有可能会被...plagrisim.. ><

God bless ><

回复 1390# crab_07 的帖子

教授说的都是对的,当我没说过
我对那些说自己差的人都会有所保留
为什么你要报我出来,我昨夜有睡觉而且还睡很早

学长,我想说我笨不是说我差
我想你说的可能是在DISSERTATION吧。
到时候,我看要少过10%都难了。
谢谢你的资料,我会记得了。
你病还没有好就不要到处乱跑啦,不然风吹走你很麻烦咯。
小心照顾,我也要好好照顾我的身体了。
差不多可以晚安了!

回复 1393# crab_07 的帖子

恩咯,时候不早了,明天还要早起
明天再和你们哈拉
cheers

我在想....
我们只是hand in hard copy..他们查得出来plagarism 吗?

原帖由 妮子 于 20-12-2008 08:17 PM 发表
我在想....
我们只是hand in hard copy..他们查得出来plagarism 吗?

plagarism在于你所引用的资料,有没有做reference....
你不能讲这个method A是对的,只有那Author可以讲,只有他有做过真真的report去prove 那个 facts 是对的....
regardless of soft or hard copy。。在英国,plagarism在学术上是很严重的错。。。

第一学期@庆祝

就这样第一个学期上课的日子完毕了,感慨它结束的有点快。
但也是值得庆祝的一天,为我们异国的第一个学期庆祝。
如何庆祝?
以下就是我们放纵自己的庆祝。
一人一只鸡, 以下只是个人半只鸡。

还是如此第一次这样的吃,爽快!

假期咯,真好!

plagarism在外国是很严重的WOR~~~
HARD COPY我不知道,
但SOFTCOPY100%可以用SYSTEM CHECK 出来你是从那里COPY
COPY没有关系的,重要是要做REFERRCE~

原帖由 crab_07 于 19-12-2008 09:56 PM 发表
NING,
算了啦,你肯定没有听我说的可爱啦。
他的比较好听嘛
我打横走的话,那你一定也是了,我时常看到你走在我旁边啊。

AH2,
写到自己好像很不快乐似的。
那如果你觉得这样活的比较快乐,那要记得弄 ...

哈哈..
我不会说自己可爱的..
不然我会吐...
HM..应该不只是我...哈..

不止外国
在我学校都check得出了