佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kotalu2

~依依不舍之五天四夜巴厘行~(完)

楼主。。。
不好意思哦。。。
想跟你借个地方用用,不用另外再开贴啦。。。
希望您不会介意哦。。。

明年一月会和另3个朋友一起去BALI岛,以下是我们的行程。请各位给给意见。先谢啦~~~

13.1.2007
Day 1 (Kuta):
Airport – Bali Sorgawi Hotel – Bamboo Corner (Dinner) – Matahari Square (Normal) – Kuta Beach

14.1.2007
Day 2 (Kuta):
Kuta Beach (10 – 20 mins walk) – Hard Rock – Celcius Café , KrispyKreme (Glazed) (Lunch) - Nusa Dua / GWK文化公園 (15,000 , 5,000) –Dreamland (5,000) / Bluepoint Villa (教堂) – Uluwatu (日落) (3,000 , 1,000)– Jimbaran (Seafood) (Dinner) – Discovery Mall (more class)

15.1.2007
Day 3 (Kuta – Lovina):
Kuta – Tegallang – 梯田 - Gunung Kawi Temple (5,000) – Tirta Empul聖泉寺 -Kintamani –Lunch (40.000 – 60.000) - Singaraja (1 n a half hrs) – Hotel- Dinner

16.1.2007
Day 4 (Lovina – Ubud):
Dolphin (6.00a.m.) – Bratan 水神廟 – 女神庙 - Botanical Garden (3,500 ,6,000) – Strawberry Stop (Lunch) – Tanah Lot (more than 1 hr) (10,000 ,5,000) - 海神廟 (黃昏退潮等著落日) – Ubud (1 n a half hrs) – Tegal Sari / GreenField – Nuri’s Warung (烤豬肋排) , Wayan Café (死神蛋糕) (Dinner)

17.1.2007
Day 5 (Ubud):
J1 Monkey Forest – Ubud Market - Ubub皇宫- Puri Lukisan Museum (20,000) - Lotus莲花餐厅 -
IBU OKA (Babi Guling Special) (Lunch) – Spa (Verona Spa) - Bebek Bengil(Crispy Duck , Dirty Duck / Smoky Duck – reserve earlier) (Dinner) - J1Monkey Forest

18.1.2007
Day 6 (Ubud – Kuta - Airport)
Gua Gajah - 银雕村 – Sukawati - Airport

原帖由 淘气鬼 于 31-10-2007 06:25 PM 发表
13.1.2007
Day 1 (Kuta):
Airport – Bali Sorgawi Hotel – Bamboo Corner (Dinner) – Matahari Square (Normal) – Kuta Beach

14.1.2007
Day 2 (Kuta):
Kuta Beach (10 – 20 mins walk) – Hard Rock – Celcius Café , KrispyKreme(Glazed) (Lunch) - Nusa Dua / GWK文化公園 (15,000 , 5,000) –Dreamland(5,000) / Bluepoint Villa (教堂) – Uluwatu (日落) (3,000 , 1,000)– Jimbaran(Seafood) (Dinner) – Discovery Mall (more class)

15.1.2007
Day 3 (Kuta – Lovina):
Kuta – Tegallang – 梯田 - Gunung Kawi Temple (5,000) – Tirta Empul聖泉寺-Kintamani –Lunch (40.000 – 60.000) - Singaraja (1 n a half hrs) –Hotel- Dinner

16.1.2007
Day 4 (Lovina – Ubud):
Dolphin (6.00a.m.) – Bratan 水神廟 – 女神庙 - Botanical Garden (3,500 ,6,000)– Strawberry Stop (Lunch) – Tanah Lot (more than 1 hr) (10,000 ,5,000)- 海神廟 (黃昏退潮等著落日) – Ubud (1 n a half hrs) – Tegal Sari / GreenField –Nuri’s Warung (烤豬肋排) , Wayan Café (死神蛋糕) (Dinner)

17.1.2007
Day 5 (Ubud):
J1 Monkey Forest – Ubud Market - Ubub皇宫- Puri Lukisan Museum (20,000) - Lotus莲花餐厅 -
IBU OKA (Babi Guling Special) (Lunch) – Spa (Verona Spa) - BebekBengil(Crispy Duck , Dirty Duck / Smoky Duck – reserve earlier)(Dinner) - J1Monkey Forest

18.1.2007
Day 6 (Ubud – Kuta - Airport)
Gua Gajah - 银雕村 – Sukawati - Airport

13.1.2007 ...

看来你功课做足!都是佳礼里面中精选行程...

我也刚从峇厘回来...我觉得Goa Gajah和Thrita Empul/Gunung Kawi其实可以放在一起的,而他们都是属于Pakerisan Riverbank以水为主题的寺庙(提名世界文化遗产),我没有这么做不过认为可以啦.

佳礼好象没有什么人去Jatiluwih看梯田(Tabanan区,从Mengwi去大概半小时)..看来我要写游记介绍一下了..

回复 #122 kwonghong 的帖子

没办法啦。。。
背包旅行嘛。。。
这是一定要的啦。。。
我准备的行程还可以吧???

在Lovina 除了看海豚,還有什麽可以做?
晚上有什麽好玩之地?

回复 #124 shin_yeoh 的帖子

听说那儿没什么人。。。
也没有任何夜生活的不是吗???

原帖由 amber6193 于 31-10-2007 02:59 PM 发表
樓主我回來咯~~~ 回來了還看遊記 ,看看別人的和自己的有什麽不同

原帖由 pl7407 于 31-10-2007 05:45 PM 发表
回來了,那遊記呢?

我也想看游记!

Follow Us
原帖由 小天堂123 于 31-10-2007 05:47 PM 发表
谢谢你的资料!!! 可以帮助我怎样planning去bali了!!!我有头绪了!!!

不客气。。。那你是几时出发去bali?

原帖由 淘气鬼 于 31-10-2007 06:25 PM 发表
楼主。。。
不好意思哦。。。
想跟你借个地方用用,不用另外再开贴啦。。。
希望您不会介意哦。。。

明年一月会和另3个朋友一起去BALI岛,以下是我们的行程。请各位给给意见。先谢啦~~~

13.1.2007 ...

你的行程排的不错。。。几乎所有的光观点都有去到,我也赞成kwonghong所说把gua gajah排去第三天,因为会比较顺路,但。。。这样第三天的行程会不会变得有点赶呢?
还有你回程的机是几点呢?要预算去机场的时间哦?
你已经预订了greenfield或tegal sari了吗?这两间都很受欢迎的!

原帖由 kwonghong 于 31-10-2007 07:14 PM 发表

看来你功课做足!都是佳礼里面中精选行程...

我也刚从峇厘回来...我觉得Goa Gajah和Thrita Empul/Gunung Kawi其实可以放在一起的,而他们都是属于Pakerisan Riverbank以水为主题的寺庙(提名世界 ...

Jatiluwih这地方好像有听过,但最好kwonghong可以仔细分享!

原帖由 shin_yeoh 于 31-10-2007 07:32 PM 发表
在Lovina 除了看海豚,還有什麽可以做?
晚上有什麽好玩之地?

除了一條主街,就沒有了,而且街上也沒有店遲營業的,就像我們的小鎮
還是早早睡覺吧!反正隔天6am就要出發看海豚了

回复 #126 kotalu2 的帖子

Amber,我也想看。。。。

原帖由 kotalu2 于 1-11-2007 09:51 AM 发表

你的行程排的不错。。。几乎所有的光观点都有去到,我也赞成kwonghong所说把gua gajah排去第三天,因为会比较顺路,但。。。这样第三天的行程会不会变得有点赶呢?
还有你回程的机是几点呢?要预算去机 ...

我是晚上8点到那里的。。。
也是晚上8点离开。。。
最后一天没安排什么行程(不知顺路的还有那里)。。。
不知你们有什么建议呢???

大多数是订green field啦。。。
比较便宜嘛。。。
还是学生,要省省用咯。。。

請問從 Ubud 去 sukawiti 要多久?
因該從那一條路出發?

Sukawati 去飛機場又需要多久呢?

银雕村和 Sukawati 靠近嗎?

请问从 Kuta 去 Bedugul , 下午到 Tanah Lot 看日落, 要几点出发比较恰当。 谢谢。

原帖由 kotalu2 于 1-11-2007 09:57 AM 发表

Jatiluwih这地方好像有听过,但最好kwonghong可以仔细分享!

我应该会开贴写游记..虽然峇厘的游记已经很多了...
还在想应该怎样写..开贴了会通知大家..嘻嘻..

Jatiluwih是一个Kampung(他们叫desa),里面有我个人认为峇厘岛最美丽的梯田!
我的行程中,梯田包括了Pacung(不用去了..东西贵又不好吃,梯田也不怎么样), Tegalalang还有Gunung Kawi那儿的..
至于Jatiluwih的详细内容和图片会在我的游记分享

原帖由 shin_yeoh 于 1-11-2007 08:02 PM 发表
因該從那一條路出發?

Ubud去Sukawati不用30分钟就到了..至于那一条路..看地图好象是向Denpasar那儿去的..不很清楚.

原帖由 cindy55 于 1-11-2007 09:15 PM 发表
请问从 Kuta 去 Bedugul , 下午到 Tanah Lot 看日落, 要几点出发比较恰当。 谢谢。

一早出发.走Bedegul,然后去Mengwi的taman ayun temple,然后有时间就去Jatiluwih(会很赶!!),然后下午去Tanah Lot.
我原本是这样plan,过后发现很赶!后来整天阴天,没有太阳所以另一天才去看日落.
如果你第二天也还在Kuta的话,建议Tanah Lot搬去第二天会更多时间.如果不去Jatiluwih的话时间非常足够.

原帖由 shin_yeoh 于 1-11-2007 08:02 PM 发表
因該從那一條路出發?

1)从ubub去sukawati大概是20~25分钟车程
2)大概40~50分钟车程,预算多点时间吧,因为kuta区都会塞车
3)对,银雕村和 Sukawati 蛮靠近的

原帖由 cindy55 于 1-11-2007 09:15 PM 发表

从kuta去ubub大概一小时车程
从ubub去bedugul大概一小时~一小时半车程
所以,从kuta去bedugul的话应该是两个~两个半小时车程
从bedugul去tanah lot大概一小时车程

这也要似乎你要在bedugul逗留多久。。。
我觉得9点从kuta出发应该没问题!

原帖由 kwonghong 于 2-11-2007 01:57 PM 发表

我应该会开贴写游记..虽然峇厘的游记已经很多了...
还在想应该怎样写..开贴了会通知大家..嘻嘻..

Jatiluwih是一个Kampung(他们叫desa),里面有我个人认为峇厘岛最美丽的梯田!
我的行程中,梯田包括了Pac ...

好。。。期待着!

回复 #134 cindy55 的帖子

我是早上930出发,去tmn ayun, bratan lake, pacung, tanah lot,大概4点就到达tanah lot了.如果要的话,你还可以加botanical garden,应该够时间

原帖由 淘气鬼 于 1-11-2007 06:26 PM 发表

我是晚上8点到那里的。。。
也是晚上8点离开。。。
最后一天没安排什么行程(不知顺路的还有那里)。。。
不知你们有什么建议呢???

大多数是订green field啦。。。
比较便宜嘛。。。
还是学生, ...

忘了说,如果你去tegalallang是为了看梯田,这安排在早上就没问题;如果去tegalallang是为了买木雕的话,那就要下午了。。。因为那里的店都在1点之后才营业的。

你的最后一天是包整天的车?如果是,你可以问问司机还有什么地方可以逛。