佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chukh1

【~~chukh1~~个人专区】马后炮之作

原帖由 四伯爽 于 17-8-2007 12:25 PM 发表
谢谢武大

哈哈。。你酱快就接受到仙家的功力?哈哈!
要好好领悟哦。。

哈哈,武大,没"莲子羹”,有美味西刀鱼丸请你。。
看来你的内功已经大成,武林盟主有的你做。。

回复 #119 chukh1 的帖子

“他强由他强,清风拂山冈。他横任他横,明月照大江
他自狠来他自恶,我自一口真气足”

就怕自己的真气不足,哈哈
投资了半年,看着手持的股票开了两番半,近一个月却只剩一番半。。心情起起跌跌,原来这就是股市。。
看来我还没学会如何卖出,以及不够自律没有坚守当初硕定的目标。。。自己的心情已被股市给征服了。。。

原帖由 origen 于 17-8-2007 12:31 PM 发表
哈哈,武大,没"莲子羹”,有美味西刀鱼丸请你。。
看来你的内功已经大成,武林盟主有的你做。。

世间人心多险恶,本仙已经对名利视之如粪土,无奈世人不明仙家派的做人之道,武林盟主还是找其他德高望重的前辈吧!小仙不敢当。
但,本派有派规,得道者,必须辅助苦难普罗大众,拔刀相助。。
导致本仙家不能坐视不理。。哈哈!
我远亲大师兄说:“ great power comes with great responsiblity"..

本仙新衣已经满是洞,但是一口真气在,死不了咧。。娃哈哈!!打不死老顽童。。嘻嘻!

咦咦? 我是蛮嘴馋的咧。。不要引诱我哦。。等下追着跟你讨西刀鱼丸。。哈哈!
如果你请我鱼丸,我送你本派镇山之宝 ”车大炮” 一副。。让你炸到轰轰烈烈。。

原帖由 scsiang82 于 17-8-2007 12:34 PM 发表
“他强由他强,清风拂山冈。他横任他横,明月照大江
他自狠来他自恶,我自一口真气足”

就怕自己的真气不足,哈哈
投资了半年,看着手持的股票开了两番半,近一个月却只剩一番半。。心情起起跌 ...

不用灰心啦。。这个只是small case..
就当着上天给你的磨练,经历过这关,他日必定茁壮成长,鲤鱼跃龙门,身价百倍!哈哈!

臨危不亂

Follow Us
原帖由 Sandakan 于 17-8-2007 12:50 PM 发表
臨危不亂http://forward.hkwebs.net/resserver.php?blogId=1&resource=123.jpg

咦?
难道他本尊就是我大师傅苦苦追寻的独孤求败老前辈?哈哈哈!!

回复 #124 chukh1 的帖子

炸到轰轰烈烈。。就升仙了!
我一定洗耳恭听,用心领会。
就找一个吉时,上门蒙受教导。。
谢谢!

回复 #125 chukh1 的帖子

也对,可能就是经过了这次的磨练,能让我以后能更理性的作出决策,遵守游戏规则。。
klse8k的分享让我学会了如何投资股市。。
各位大大的分享也让我受用无尽。。在这也谢谢各位了。。

我想来想去都不明白,为什么亚股影响会比美国大呢??难到这次的问题又是针对亚洲,而美国的次房贷问题只是遮眼法??
长期投资的信心开始动摇了。。。希望各位大大指点指点。。。

或许美国佬不甘心中国的崛起

所以现在就要给你们懂

“地球还是我话事 !!!!!!”

原帖由 chinchai 于 16-8-2007 10:30 AM 发表
Hi,Kawan Cari,

很明显的 BURSA MALAYSIA 的成交量逐渐少了。

成交量萎缩了, 也就是投入资金少了, $$$$$$$ 少了, 牛牛走了。

股价回落了, 抵押金少了, 银行打来的电话响了, 逼仓到来了。

有 CASH 的 ...

Hi,  Kawan  Cari,

哗塞!!    好恐怖的 砍头 =  逼仓 = Margin Call.。

BURSA  MALAYSIA   大掉价,   人为因素所造成的啦!!

阁下看透了 BURSA MALAYSIA  吗 ?   如果看透了   >>>>

阁下敢上车吗 ?   上了车,   如果股价再往下跌,  心脏会跳得很快哦!!       哈哈!!

.

原帖由 chinchai 于 17-8-2007 03:57 PM 发表

Hi,  Kawan  Cari,

哗塞!!    好恐怖的 砍头 =  逼仓 = Margin Call.。

BURSA  MALAYSIA   大掉价,   人为因素所造成的啦!!

阁下看透了 BURSA MALAYSIA  吗 ?   如果看透了   >>>>

阁下敢上车 ...

如果敢上 bursa 現在就大把甜頭囉。
真 ge 好勁的過山車。

甜头后面是否藏着大陷阱呢?? 到底几时真几时假??

超级变形猪头 该用户已被删除
国王别赤裸裸站在台上,给人看笑话!! 仙家是不吃子弹,仙家吃米公。

回复 #126 Sandakan 的帖子

也可以说是懵成成

原帖由 chukh1 于 17-8-2007 12:44 PM 发表

世间人心多险恶,本仙已经对名利视之如粪土,无奈世人不明仙家派的做人之道,武林盟主还是找其他德高望重的前辈吧!小仙不敢当。
但,本派有派规,得道者,必须辅助苦难普罗大众,拔刀相助。。
导致本仙家不能坐视不理。。哈哈!
我远亲大师兄说:“ great power comes with great responsiblity"..

本仙新衣已经满是洞,但是一口真气在,死不了咧。。娃哈哈!!打不死老顽童。。嘻嘻!

咦咦? 我是蛮嘴馋的咧。。不要引诱我哦。。等下追着跟你讨西刀鱼丸。。哈哈!
如果你请我鱼丸,我送你本派镇山之宝 ”车大炮” 一副。。让你炸到轰轰烈烈。。

那句不是"失败的MAN" (Spiderman) 的阿叔说的?????
原来条老嘢系你大师兄!!!!

回复 #136 无花 的帖子

可能是耳聋或瞎的什么吧....

突然有一个想法,如果FED坚持不减息,而美股在这一两个星期稳定下来,也许这才是好事..反而减息大反弹,会是signals真正 BEAST 的到来。。?

美 國 調 低 貼 現 率   聯 邦 基 金 利 率 維 持 不 變

美 國 聯 儲 局 調 低 貼 現 率 半 個 百 分 點 , 去 到 5.75% , 而 聯 邦 基 金 利 率 維 持 在 5.25% 不 變 。
聯 儲 局 聲 明 說 , 經 濟 增 長 下 跌 的 風 險 明 顯 上 升 , 準 備 在 必 要 時 採 取 行 動 。 聲 明 又 提 到 , 調 低 貼 現 率 只 是 臨 時 措 施 , 直 至 市 場 流 動 資 金 狀 況 有 實 質 改 善 。

http://money.cnn.com/2007/08/17/ ... tversion=2007081708

Fed cuts discount rate
The central bank, citing market conditions that have 'deteriorated,' cut the symbolic discount rate by a half of a percentage point.
August 17 2007: 8:26 AM EDT

NEW YORK (CNNMoney.com) -- The Federal Reserve, reacting to concerns about the subprime lending crisis and the volatility in the financial markets that have resulted from it, announced Friday that it is cutting its so-called discount rate by a half percentage point, to 5.75 percent.

The central bank did not change its more closely watched, federal funds rate, which affects rates that consumers pay on various types of loans. That rate remains at 5.25 percent.

In a statement, the Fed said that it took the move on loans made directly from any Federal Reserve bank to "promote the restoration of orderly conditions in financial markets."

In another statement, the central bank indicated that "financial market conditions have deteriorated, and tighter credit conditions and increased uncertainty have the potential to restrain economic growth going forward."

The Fed added that "although recent data suggest that the economy has continued to expand at a moderate pace, the Federal Open Market Committee judges that the downside risks to growth have increased appreciably" and that the Fed was prepared to take more action if necessary.