佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mantaray

吴哥照片集 - 吴哥随拍 篇(欢迎各路英雄来贴图)

原帖由 mantaray 于 6-6-2007 08:46 PM 发表

呵呵, 新的也不错
可以不可以放一张原味的, 想看看你当天的天色怎样

第一张就是原色,只是原图效果比较暗淡, 我把它CONTRAST和色彩调丰富了...
紫色的是自设 WHITE BALANCE(蓝色调到完) 然后PS调 CONTRAST...

我很喜欢 SHERENE 那张有树枝的....有美哦!!

原帖由 Soundmax 于 7-6-2007 09:23 AM 发表

难得有人赞美我的作品,我持续飘半空中。。。
很少用我的绝版DC拍照片了,因为总觉得DSLR怎么拍出来的都会比较美,
所以那次的旅行中我都没什么去拍,为什么有树枝呢?因为我站在树下吃面包。。。
(又是吃面包的故事)

原帖由 honeychoiss 于 7-6-2007 08:22 AM 发表
<br />
哇。。有人在点火哦!!!!!

我没有点火啦,我煽风罢了。。。

照片都很美..........我都不会PS的......

原帖由 sher3ne 于 7-6-2007 10:27 AM 发表
我没有点火啦,我煽风罢了。。。

不跟你们一般见识。。。。
你们慢慢玩啦。。。不要整天在人家的帖灌水讲我就好。。。

原帖由 水手一月山 于 7-6-2007 10:39 AM 发表

我也不会,很想自己学,可是‘看没有路’,单是要开layer也不会了。。。

你可以去电脑联盟那边去看人教学,无奈我还是不会,因为说是给初学的,我连初学的资格都还没到。。。

原帖由 sher3ne 于 6-6-2007 08:51 PM 发表

谢谢你的赞美。。。我飘飘然的。。。
不过我的那张是没有调过色的,只用了相机中的sunrise mode罢了,出来就是红色了,用了neoimaging加contrast...

我问他怎样会有咸鸭蛋在中间的 ...

你的相机不错嘛,还有sunrise mode, 我的都没有

原帖由 kop 于 6-6-2007 09:30 PM 发表

我不是专家,只是拍来玩玩而已,很多专业的朋友都说酱的相片都敢献丑

至于上报纸,只是借相片给编辑,没水准可言

我会开贴,可是最近很忙一下的,需要一些 ...

呵呵, 期待你的游记。

原帖由 alicettl 于 6-6-2007 09:54 PM 发表

等不到咸鸭蛋的旅者。。。

喜欢第一张, 喜欢就那样慵懒的躺在草地上等待日出

Follow Us
原帖由 sher3ne 于 6-6-2007 10:50 PM 发表
经过mantaray一提,我用了我唯一一个最会的neoimaging加上渲染(不过只会红色)。。。

哈哈,还是比较喜欢金黄色的日出,
红红的很有新年气氛哦

原帖由 honeychoiss 于 7-6-2007 08:20 AM 发表
<br />

什么外甥女哦?????:@ :@ :@ 我是她的经理人。

呵呵, 他叫你叔叔吗。。

原帖由 Soundmax 于 7-6-2007 09:23 AM 发表

第一张就是原色,只是原图效果比较暗淡, 我把它CONTRAST和色彩调丰富了...
紫色的是自设 WHITE BALANCE(蓝色调到完) 然后PS调 CONTRAST...

高手,我平时不懂怎样玩white balance 的,
你用raw file 来拍吗?怎样在white balance 里把蓝色调到完??

原帖由 水手一月山 于 7-6-2007 10:39 AM 发表

呵呵, 我也不会ps, 因该说是懒惰学吧,
我用neoimaging 的, 比较方便

除了小吴哥外,大家还有在那里观赏日出??
欢迎帖图

原帖由 mantaray 于 7-6-2007 10:45 PM 发表

你的相机不错嘛,还有sunrise mode, 我的都没有

哎哟,不要笑我啦,那时三年前买的DC,当时很贵的,有很多mode啊,可是3mega pixel罢了,陪我上天下海,我一直都用它的,直到新欢出现了,她顿时被打入冷宫。。。

neoimaging可以调金黄色吗?wa beh hiao...

srah srang 咯。。。也是很早就醒,寒风刺骨的去到那边等太阳出来。。。比小吴哥少了很多人,却多了很多比我们早醒来做生意的小孩子。。。

嗯,我想,我真的只会用红色。。。

原帖由 mantaray 于 7-6-2007 10:56 PM 发表

高手,我平时不懂怎样玩white balance 的,
你用raw file 来拍吗?怎样在white balance 里把蓝色调到完??

不是高手啦...
我的相机里的 WHITE BALANCE 能够自己设定出来的效果,选择偏蓝调到完!
不熟 NIKON,不好意思..

我也在 SRAH SRANG 拍了一些...
这两张在摄影版贴过,不好意思.. 再重贴!

我那天凌晨5点就到SRAH SRANG, 天还是暗暗的.
我一到,这两姐弟就把目标锁定在我身上,
他们应该也是刚起床, 弟弟还睡眼朦胧的.

他们一直跟着我, 问一些有的没的,
一直叫我买纪念品,可是我不买他们还一直跟我东聊西扯的.

他们很可爱哦, 下次去不知会否再遇见他们?

soundmax 拍的人像很真,real.......

同人不同命。。。

我们不情不愿的从温暖的床上起来,为的就是要看那个太阳怎洋从东边升上来。。。

吴哥的小孩们被逼心甘情愿的从简陋的床上起来,为的是要多售一些纪念品来维生。。。

这世界就是那么的不公平。。。

之前的照片已经很令人感动了,现在集合各路英雄无私的分享更是难得~

不得不浮上来说声:谢谢~!

我的srah srang 日出。
1。

2。

3。

4。

5。

原帖由 sher3ne 于 8-6-2007 01:14 AM 发表
srah srang 咯。。。也是很早就醒,寒风刺骨的去到那边等太阳出来。。。比小吴哥少了很多人,却多了很多比我们早醒来做生意的小孩子。。。

嗯,我想,我真的只会用红色。。。

还是红色比较适合你,很热情奔放的颜色

原帖由 Soundmax 于 8-6-2007 02:00 PM 发表
我也在 SRAH SRANG 拍了一些...
这两张在摄影版贴过,不好意思.. 再重贴!

喜欢第一张姐姐的,那个笑容多么纯真

原帖由 sher3ne 于 8-6-2007 02:31 PM 发表
soundmax 拍的人像很真,real.......

同人不同命。。。

我们不情不愿的从温暖的床上起来,为的就是要看那个太阳怎洋从东边升上来。。。

吴哥的小孩们被逼心甘情愿的从简陋的床上起来,为的是要多 ...

以前旅行时会为一些眼前看到的不平等现象感到难过,
现在已经懂得用平常心去看待了
毕竟身为过客的我们不能改变什么,
还是自己认认真真的活着每一天就好了

原帖由 rock999 于 8-6-2007 08:05 PM 发表
之前的照片已经很令人感动了,现在集合各路英雄无私的分享更是难得~

不得不浮上来说声:谢谢~!

谢谢捧场

我的pre rup 日出
1。

2。

3。