佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZheHui

"恭请朱总 chukh1出席吹水联盟大会"

原帖由 chukh1 于 8-5-2007 16:46 发表

哈哈..你也知道那个啊?
哈哈..有朋友send 给我, 问我里面那个华人是不是我..他说很像我的声音..够低够沉..

哈哈..那里的印度佬哪里敢这样对待如总呢..
不怕给如总插屁股咩...

瓦老!你说道那么cheap呀...要去找印度打兄...呜呜.....

原帖由 如新 于 8-5-2007 04:45 PM 发表

瓦老........................有点过分哦!

刚才那个红豆水又贵又不好吃.......

到不如换去UE3   parking容易...简单...方便...

哇..这样啊..就请你吃焦赖出名的"叶子没" 大包咯..

哈哈..如总是"皇帝舌" 哦..当然不好吃啦..

UE3 啊? yes boss, boss, lu cakap mau mana pergi mana lo..
lu suka wa happy..ok? shui boh???

wa orang bikin kerja shui shui de..

回复 #120 chukh1 的帖子

嘿嘿。。我还以为你是在录音里陪着如新的那条水呵呵。

原帖由 chukh1 于 8-5-2007 16:50 发表

哇..这样啊..就请你吃焦赖出名的"叶子没" 大包咯..

哈哈..如总是"皇帝舌" 哦..当然不好吃啦..

UE3 啊? yes boss, boss, lu cakap mau mana pergi mana lo..
lu suka wa h ...

瓦老!!你是主角呀

原帖由 如新 于 8-5-2007 04:55 PM 发表

瓦老!!你是主角呀

"猪脚"我就有一对..
吹水都有主角的咩, 大家轮流吹..

原帖由 chukh1 于 8-5-2007 04:17 PM 发表

cheras 的 jusco 后面一间印度嘛嘛挡..
我们每次都去那边的, 而且又有冷气..又不会好像Steven corner 哪里那么吵..
那里的印度佬每天被如总欺负的..所以怕了如总..白开水是免费的.
服务不好, 是会被如总 ...

哈哈,時間地點都有囉,就 cheras 的 jusco 后面一间印度嘛嘛挡囉。

時間:20/5/2007 下午 2.30pm。
地點:cheras 的 jusco 后面一间印度嘛嘛挡
(麻煩 chukh1 大大說清楚它的路線,多謝。)

暫時出席人員。
總會長chukh1.
大会顾问如新大大。
1ZheHui
2Piao2
3Origen
4Nyp_797
5千子蓮
6ee33

其它我看走眼,沒有放到名上來的大大就請再通知我一下。

Follow Us
朱总...今晚吃什么?

回复 #125 chukh1 的帖子

我也吹一下。我们收集了很多好书(Intelligent Investor, Security Analysis, 钱可通的书,黄培源的理财圣经)在这帖:
<ZeroYap and Friends的全部书籍>

各位网友有兴趣请来download吧!

原帖由 Mr.Business 于 8-5-2007 17:31 发表
我也吹一下。我们收集了很多好书(Intelligent Investor, Security Analysis, 钱可通的书,黄培源的理财圣经)在这帖:
<ZeroYap and Friends的全部书籍>

各位网友有兴趣请来download吧!

你要书早说...地产..股票的电子书我丢了很多...哈哈

回复 #126 ZheHui 的帖子

uncle,本来拜六没问题,不过还是预我一份,应该不难。
如果不行前几天通知一声。

回复 #129 如新 的帖子

哇,为何要丢书呢?书 (虽然只是电子书)可是好东西啊。

原帖由 Mr.Business 于 8-5-2007 17:41 发表
哇,为何要丢书呢?书 (虽然只是电子书)可是好东西啊。

我电子书太多拉!
保守估计超过一万本....
加股票,地产..投资...纪金........大概2万多本!

回复 #132 如新 的帖子

致:如新 大佬

哈哈,吹水王回来啦 。。。。看你的帖,一个字。。。“爽”
我不要你的电子书,要来干嘛。。。。我要你的脑袋,拿来研究里头装什么。。。。哈哈。。。。

原帖由 财散人聚 于 8-5-2007 17:50 发表
致:如新 大佬

哈哈,吹水王回来啦 。。。。看你的帖,一个字。。。“爽”
我不要你的电子书,要来干嘛。。。。我要你的脑袋,拿来研究里头装什么。。。。哈哈。。。。

还能装什么...还不是一滩粪水....

回复 #134 如新 的帖子

哈哈,不怪得那么臭啦 。。。。原来。。。。咦。。。里头好多草哦。。。。
哈哈,真人不露相。。。。越聪明的人,脑袋越多“粪水”。。。。那像我,一点水都没有叻。。。

原帖由 财散人聚 于 8-5-2007 17:58 发表
哈哈,不怪得那么臭啦 。。。。原来。。。。咦。。。里头好多草哦。。。。
哈哈,真人不露相。。。。越聪明的人,脑袋越多“粪水”。。。。那像我,一点水都没有叻。。。

你要吗?给一点你!哈哈

各位大大有收到這本書嗎,我下載了,但看不到。
各位大大有嗎。

【上市公司虚假会计报表识别技术】

calson2006 该用户已被删除
原帖由 ZheHui 于 8-5-2007 04:59 PM 发表

哈哈,時間地點都有囉,就 cheras 的 jusco 后面一间印度嘛嘛挡囉。

時間:20/5/2007 下午 2.30pm。
地點:cheras 的 jusco 后面一间印度嘛嘛挡
(麻煩 chukh1 大大說清楚它的路線,多謝。)

暫時出 ...

把我放进名单里先。。。希望可以出席,我是从玻璃市来的。。。

原帖由 calson2006 于 8-5-2007 19:07 发表

把我放进名单里先。。。希望可以出席,我是从玻璃市来的。。。

瓦老!!那么远来参加吹水....
精神可嘉.....鼓掌~`````````````

暫時人員:
總會長chukh1.
大会顾问如新大大。
1ZheHui
2Piao2
3Origen
4Nyp_797
5千子蓮
6ee33
7北風沙
8calson2006