佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simidaichi

.大头虾米代几.热辣柬国新年游-心情指数:100分 [完]

其实路上用些cheap cheap的东西, 也是好的, 低调一点, 也不会成为不法之徒眼中的肥羊. 不过我就算有cheap cheap的冒牌衣物用品, 也不会带去用, 免得被以为.......

我也来坐坐下,喝杯茶。。。teh ais~

soundmax,让我们永远怀念
想自己看世界的梦仔。。

trinnie,这话怎么那么熟。。

水手一月山,免得被误认为真的有钱吗??

honeychoiss ,欢迎欢迎。。呵呵
我比较喜欢teh-ni(milk tea)。。

不管怎样,心痛是痛,还是得吃早餐。。

我们于是走过白马,到附近的摊子吃简单的法国面包,面,咖啡,茶,要了 USD5!!
哦。。又是一阵心痛~~觉得有点小贵。。

soundmax 的拍照技术真的没话说,难怪市场那么好,从有人要请他拍照。
代几,赶快完成你的游记啦,等着你的游记来计划我的旅程,呵呵........
上次去逛书展看到的中文版LP(陪你吃饭那一次喽),我买到了,现在正在读着,如果下次你要再去SR,我借给你。

原帖由 star_lady 于 12-6-2007 11:43 AM 发表
soundmax 的拍照技术真的没话说,难怪市场那么好,从有人要请他拍照。
代几,赶快完成你的游记啦,等着你的游记来计划我的旅程,呵呵........
上次去逛书展看到的中文版LP(陪你吃饭那一次喽),我买到 ...

陶大兄多么会讲话哦... 下次请你吃糖,一粒就好,吃踏太多会胖...
我拍的都是些有的没的...

就期待你回来后的游记了哦

Follow Us
代几跟我有点一样迷糊哦。。。所以我出门带隐性眼镜,(虽然前个星期揉眼睛时也掉了一只的说 )再带一个眼镜spare着的。。。包无一失。。。

然后家里有3副眼镜,一副戴出街,一副家里戴,一副spare着其他两幅找不到时候戴。。。

mekong express物有所值啦,准时,司机没有手抽筋, 推荐!

逛完了小吴哥,我心里想着US20的房间。。马上乘中午check out之前返回golden temple villa,换房。。
那GH青年人马上进来讯问我们另一间GH价格,我们就说Be Quest USD8,有风扇,热水(其实没有)而且不喜欢房间的味道,他马上offer我们USD10,有风扇,热水,房间又舒服。。
下午时分回到GH休息,冲凉下,解解热,顺便走到附近的lucky restaurant吃午餐。。因为吴哥的烈日会让人热得中暑。。
约了tuk tuk司机2点来载我们,再次攻上吴哥城

#大力推荐Golden Temple Villa,虽然新年期间起价,不过房间整齐干净,又舒服,地点靠近old market,美食街。。
去SR几天的话,最好找件自己觉得满意的,不然换GH比较麻烦,浪费时间。。

四月的SR,根本不需要热水器...
水喉开出来的水就好象温泉一样!
冲了有更热的感觉哦....

原帖由 Soundmax 于 14-6-2007 10:30 AM 发表
四月的SR,根本不需要热水器...
水喉开出来的水就好象温泉一样!
冲了有更热的感觉哦....

完全, 绝对, 毫无保留地, 同意......

回复 #125 star_lady 的帖子

自己偷跑去买。。 我当然要看看咯。。

回复 #130 水手一月山 的帖子

其实GTV的热水也是有等于没有,大热天可以的水也会变得温温的。。

回复 #127 sher3ne 的帖子

呃,迷糊总是有事没事的跟着我,东西不见是常有的事。。

隐形眼镜不能长时间带,带眼镜又不美,干脆有时不带。。
收那么多眼镜好象储存干粮备不时之需。。哈哈。。
我倒是收了很多眼镜盒子。。

mekong express票卖完啦。。不然我倒想试试有厕所,食物的。。

我们吃的午餐。。
铁板牛肉和洞里萨湖鱼(没去到tonle sap湖就试试那儿来的鱼)

大热天,冰冷的柠檬水最能清凉解渴。。

继续轻松上路

回复 #134 simidaichi 的帖子

WOW...好丰富的午餐哦!! 真羡慕!

回复 #135 Soundmax 的帖子

虽然budget不够,可是还是决定吃顿好的。。那里的菜比较便宜,鱼才US$3.5,牛肉才$1.25,两人$6.5,而且适合华人的口味,不会有臭鱼味,不是很重的口味。。我哥爱吃那里(Cambodia)的饭他觉得比较香

原帖由 simidaichi 于 22-6-2007 03:14 PM 发表
虽然budget不够,可是还是决定吃顿好的。。那里的菜比较便宜,鱼才US$3.5,牛肉才$1.25,两人$6.5,而且适合华人的口味,不会有臭鱼味,不是很重的口味。。我哥爱吃那里(Cambodia)的饭他觉得比较香

去到那边特别觉得肚子容易饿。。

话说回来,从柬埔寨回来后我就不去秤看自己的体重了。。。

对了,忘了说。。
在吃早餐是遇到了两名外国sweden游客,两夫妻一起请了半年的无薪假期,到亚洲旅游一圈再回家。。他们分别在纽西兰待了1个月,澳洲一个月,新加坡,大马KL,泰国等地玩到了柬国,很自在,回去了才还债。。

真是羡慕他们。。亚洲公司根本就不可能让员工出去那么久的哦。。想要这么玩就只能乘辞职的空档出去走走啦。。

喜欢我刚看到的一句话,"梦想没有脚",想实现自己的梦想一定需要靠自己的努力走向梦想的那边,随着自己的去。。
那么祝福大家咯

回复 #137 sher3ne 的帖子

是呀,走到街边就买小吃,每餐也吃的很满足。。

可是我去那耗费体力,回来反而瘦了2公斤哟。。

太闷了,放点个人搞笑照,老朋友看见我就来相认吧!

遗失的美好-最后与梦仔的合照

炎热的天气,
闷热又大件的军衣

本人和瘦牛的合影

装可爱中