佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊熊熊

【FM07】玩家球会心得和分享篇。

原帖由 ethanyap 于 4-11-2006 01:20 AM 发表

arsenal也興趣阿,我就想換fabregas咯。。

chelsea和real madrid,我都要錢

现在很烦,不懂要买什么球员。。
每个位置好像都足够了。。
不买又好像会被其他球队超越。。
不想被其他球队占便宜,买掉那些年轻天才球员。。

很不爽。。。鳥。。。老闆私下同意RM用50m來買robben。。。

为你们推荐一个不错的球员,scout不经意的推荐让我发现了他,liverpool reverse team的Jack Hobbs,位置DC
重要数据都蛮好的,heading,marking,tackling加以训练的话练满不是问题,头球解围一流!买他的时候应该是750K吧。
在头球当道的FM07里,我用LEEDS在还没买他之前都不知被进了几粒了。
但他来了之后对方进的头球相对减少了许多。但他的弱点是速度,所以找个速度型DC来跟他配就很不错了。
对于预算不高而且从低打起的人是个不错的选择。

在media comparison那栏所写的是我买他的其中一个原因。
Touted as the next Sol Campbell

ps:不知他的能力会不会因为随机关系而有所不同。

原帖由 wcchyau 于 4-11-2006 02:34 AM 发表
为你们推荐一个不错的球员,scout不经意的推荐让我发现了他,liverpool reverse team的Jack Hobbs,位置DC
重要数据都蛮好的,heading,marking,tackling加以训练的话练满不是问题,头球解围一流!买他的时候应该是 ...

谢谢,但我已玩到2007四月了,他的身价已经是$2.5m了。
请问还有什么适合小球会用的好球员?
我是玩messina的。

原帖由 hL_MiLk 于 4-11-2006 01:24 AM 发表

我想用Carrick来组织进攻,利用长传,不过每次都给人用头球clear掉!! :@:@

因为曼联不能打长传快攻,Carrick很厉害控制节奏,可是你要谁来接应头球?曼联已经没有范尼的叻。我用arsenal的打法,saha,rooney,giggz,CR的威力大增。尤其是saha很好下,会作球也会进球,跑动能力出色。

原帖由 ethanyap 于 4-11-2006 12:14 AM 发表

chelsea,real madrid都要過來搶sneijder。。。。
我把價格放100m,嚇跑他們。。。

不然就是要換取他們的中心人物。。。

我也是勒
barca要我的欧文
我出价80M已经够吓跑它了
不过欧文好像不爽
我就给他150k per week 的合约
很伤啊!!!  财政已经是红色了

Follow Us
原帖由 recarteneyes 于 4-11-2006 10:40 AM 发表

我也是勒
barca要我的欧文
我出价80M已经够吓跑它了
不过欧文好像不爽
我就给他150k per week 的合约
很伤啊!!!  财政已经是红色了

我的臭老闆竟然私下同意50m賣robben給RM
很不爽。。。因爲雖然說50m,可是現金才10m,其他分期。。。
我都不夠買人

原帖由 ethanyap 于 4-11-2006 10:46 AM 发表

我的臭老闆竟然私下同意50m賣robben給RM
很不爽。。。因爲雖然說50m,可是現金才10m,其他分期。。。
我都不夠買人

那你也分期付买人咯。。

原帖由 renwee510 于 4/11/06 08:39 AM 发表

因为曼联不能打长传快攻,Carrick很厉害控制节奏,可是你要谁来接应头球?曼联已经没有范尼的叻。我用arsenal的打法,saha,rooney,giggz,CR的威力大增。尤其是saha很好下,会作球也会进球,跑动能力出色。

那你怎样set arsenal的打法?我也想set arsenal的打法,不过不懂怎样。或者有还有什么方法?
你用4-3-3吗?
看来这个game,真的要很用心去研究。乱乱set的话,就等于害死自己。

嗨!大家好。我想请问下在fm07里是什么决定门票的价钱呢?因为据我所知不一样的球会有不一样的价钱。man u,arsenal,barcelona等的门票价一张大约是$32左右而liverpool,newcastle的只值$$21左右。该怎样提高门票价呢?

原帖由 NIC208 于 4-11-2006 12:36 PM 发表
嗨!大家好。我想请问下在fm07里是什么决定门票的价钱呢?因为据我所知不一样的球会有不一样的价钱。man u,arsenal,barcelona等的门票价一张大约是$32左右而liverpool,newcastle的只值$$21左右。该怎样提高门票 ...

有得看门票吗?

我玩皇马,买了akinfeev,后来曼联要跟我买,我就出70M euro,因为是他的违约金了。
还以为曼联会放弃,哪里知道曼联竟然同意

原帖由 hL_MiLk 于 4-11-2006 11:55 AM 发表

那你怎样set arsenal的打法?我也想set arsenal的打法,不过不懂怎样。或者有还有什么方法?
你用4-3-3吗?
看来这个game,真的要很用心去研究。乱乱set的话,就等于害死自己。

是啰。。。乱乱set就会输。。。我的MU每场都险胜而已。。。赢一球两球而已。。。唯一输给West Ham。。。输4-0。。 West Ham有这样强吗??我才玩半个season而已。。。

我的MU是用4-4-2。。。Target man 大多数是Saha或Rooney。。。
Training 也是很重要。。。我的球员的Condition不能100%的。。。Why ??
我分3个Training Set。。。 Energy 是给练体力和balancing那些的。。。Att 是练攻击的东西(大多数是给前锋和中锋的)。。。 Def是练后卫的(体力和防守)。。。

其实是没得看门票价的,只能猜大慨多少(因为有season ticket)。。。每一个月头,gate receipts一定是零的,这时你就要注意你这个月的第一场主场赛事(最好是联赛)。赛后,你就去gate receipts看下是多少,你就懂你的主场在一场比赛能赚多少了。如果要懂一张票的价钱,你就gate receipts除去attendences。

原帖由 Pride2004 于 4-11-2006 11:31 AM 发表

那你也分期付买人咯。。

怎样分期付款??
我的budget才800k
我试过给现金200k,然后再用monthly installment 给 4m
但是 'the transfer is cancelled because cant afford to pay'
怎样才可以分期付款??

原帖由 recarteneyes 于 4-11-2006 03:33 PM 发表

怎样分期付款??
我的budget才800k
我试过给现金200k,然后再用monthly installment 给 4m
但是 'the transfer is cancelled because cant afford to pay'
怎样才可以分期付款??

要你够钱才能的。。。

原帖由 hL_MiLk 于 4-11-2006 11:55 AM 发表

你用4-3-3吗?

我不是用arsenal的,是曼联。
我的打法是4-4-2 short passing, narrow, slow.
4-3-3?不懂前锋中场怎样配。
我对中下游部队会赢,只有输给豪门。 DL
因为我把rio和heinze卖了赚90M,却没补后防,结果客场输给LIVERPOOL 0-2
看来GARY, WES BROWN, VIDIC, EVRA 的后防还是很不好。
GARY , SCHOLES 和 SOLKJAER 过了巅峰, 只有GIGGZ 还是最好

原帖由 jaykoh84 于 4-11-2006 01:30 PM 发表

是啰。。。乱乱set就会输。。。我的MU每场都险胜而已。。。赢一球两球而已。。。唯一输给West Ham。。。输4-0。。 West Ham有这样强吗??我才玩半个season而已。。。

我的MU是用4-4-2。。。Targe ...

讲到就DL
这个赛季对west ham竟然一次都没赢过!!!!
还好最后排名赢它

原帖由 J_luv_Velence 于 5-11-2006 12:56 AM 发表

fm editor

你也玩newcastle吗??

J_luv_Velence 该用户已被删除
原帖由 recarteneyes 于 5-11-2006 01:17 AM 发表

你也玩newcastle吗??

是的
没钱,没后卫,没替补

原帖由 J_luv_Velence 于 5-11-2006 01:24 AM 发表

是的
没钱,没后卫,没替补

哈哈,玩纽卡的确有些难度
中场其实算很完整了
前锋只是要等欧文回来
后卫就